FB2

Тусовщики из склепов

Рассказ / Абсурд, Мистика
В день когда наступает странная ярмарка, нечисть тоже хочет повеселиться в мире людей. Все они выходят из могил и склепов, а затем устраивают самую шумную вечеринку.
Объем: 0.124 а.л.

Генрих открыл крышку своего гроба, он был скелетом рядом висела его одежда чумного доктора. Внезапно в склеп вбежало пару человек.  

– Вроде оторвались.  

– Ага.  

– Простите но что вы делаете в моём склепе?  

– АААААААА! Что тут делает чувак в костюме чумного доктора?  

– Я тут живу.  

– Что?  

– Бу! – Генрих снял маску. – Я страшная нечисть!  

– ААААААААААААААААА!  

– Боже!  

– А господи! – Соседи Генриха по склепу сошевилились.  

– Ей что за дела! Кто производит такой шум!  

– Верно, Генрих будете так добры объяснитесь.  

– Сам в шоке братва, просыпаюсь я значит только только одеваюсь как вдруг вбегают эти люди.  

– А понятно. – В дверь постучали.  

– Я открою. – Генрих открыл дверь и увидел перед собой Тоби, их оборотня соседа испытывающего слабость к кантри, канадскому кленовому сиропу, и постоянно носящий канадский смокинг, из-за чего Генрих предпочитал думать что данный оборотень приезжий из Канады. – Тоби, рад тебя видеть, чувак!  

– Меня одного ставит в ступор что скелет в костюме чумного доктора говорит слова вроде: чувак и братва?  

– Не тебя одного.  

– Генрих будь добр у меня сахар кончился и не из чего сделать начинку для яблочного пирога.  

– Без проблем. Входи я пока его поищу. – Тоби вошел и те самые люди заорали от страха. – О у тебя гости! Вампиры? Ожившие мертвецы?  

– Люди недавно ворвались.  

– Правда? У них есть вежливость?  

– Оборотень!?  

– Ой да ладно вам, я отличный парень. – Люди вылетели из склепа будто там был пожар. Вся нечисть вышла из склепа.  

– Ребят сегодня день странной ярмарки.  

– Да, но нас же туда не пускают из-за того что мы не духи.  

– Ха ха ха, не боись чувак, мы просто устроим свою, таковы традиции. Итак начнём – Генрих вытащил из плаща посох с черепом короткой длинны. – О бог тьмы, я Генрих Барбаросса бывший доктор отныне некромант прошу даровать мне твою силу и призвать нечисть дабы оторваться на отличной тусовке. – Небеса разверзлись и оттуда выглянул грозный бог тьмы и тут он вышел под свет луны одетый в одежду которая была популярна в восьмидесятых.  

– Йо, кто то сказал туса! Тогда я с удовольствием дам тебе силу. – Из могил и склепов или даже из под земли выползали скелеты, зомби, призраки, из леса вышли оборотни, вампиры и ведьмы. Все они шли в костюмах, кто то притащил пунш, кто то прожекторы, в общем вечеринка будет шумной с кучей свето-эффектов. Бог тьмы Тенебрис разложил плитку и сделал так что бы она светилась. Ведьма магией создала сцену куда повесели всё что нужно, однако началась вечеринка с классических произведений.  

– А может тогда ещё и мою классическую музыку послушать!? – Возмутился скелет пещерного человека. – Давайте пустим уже то пот что можно танцевать!  

– Верно! Верно! – Закричала толпа. Генрих за пультом дижея посмотрел на Тенебриса, тот пожал плечами.  

– Врубай давай.  

– Минутку. – Генрих поставил музыку очень шумной группы духов: "Семьсот надгробий и три склепа", которые славились за неимоверный шум, так что потолок ада трясся и к ним постучался дьявол, они тогда в своём гараже перепугались что из нечести станут злыми духами, но дьявол просто сказал что станет их спонсором если они выступят у него во дворце, а однажды когда они попробовали играть с колонками в стальном бункере с звуко изоляцией им позвонили пришельцы с Венеры и попросили автограф, из-за этого вся нечисть приняла решение что всё будет записываться и в живую они выступать не должны, разве что на луне где они с их менеджером сейчас и живут под землёй дабы склеп – студию не обнаружили. Песня называлась "Скелет, оборотень, ведьма, дух и немного алкоголя" рассказывала она о встрече в пабе существ указанных в названии. Когда Генрих включил запись. Тем временем в городке по близости те самые гости прибежали в него.  

– В вашем лесу и кладбище ужас что твориться!  

– Мы в курсе.  

– Что!?  

– Нечисть раз в год собирается и устраивает вечеринку, а потом на третью ночь зажигают сигнальную ракету, мы одеваемся в охотников на ведьм, берём ружья с сетками, а они прячутся, но в городах с этим посложнее приходиться устраивать тайные общества.  

– Что!?  

На утро вечеринка продолжалась, нечисть одевшись как на венецианский карнавал вошла в город поя песни, и врываясь в дома воровали выпивку, табак, сласти, у некоторых богатых фермеров уводили целые стада и танцевали с ними на столах, Тоби забрасывал дома блинами с кленовым сиропом, один вампир схватил девушку и пол часа танцевал сней на потолке, ещё два вампира ворвались в магазин для животных и наелись кошачьей мятой и уснули прямо на месте, ну и разумеется закупка крови, однако не обошлось и без несчастных случаев, один скелет угнав катафалк врезался в загон для быков и они вырвались в город, ловили их три часа, а ночью люди оделись в охотников на ведьм, а нечисть по пряталась по углам. Всё кончилось в Мэрии куча людей лежали пьяные единственные кто остался трезвыми это скелеты и призраки. На следующий день вся нечисть вернулась в лес и на кладбища. Генрих снова мог погрузиться в годовой сон во внешнем мире и вернуться в мир нечисти.

| 70 | оценок нет 23:30 17.04.2021

Комментарии

Книги автора

Беседа в поезде двух бессмертных.
Автор: Charly_brown2
Рассказ / Мистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
14:32 23.04.2022 | оценок нет

Собственная мифология 2 18+
Автор: Charly_brown2
Рассказ / Другое
Второй сборник мифов не существующих в реальности
Объем: 0.352 а.л.
22:21 28.02.2022 | оценок нет

Рассуждение о лишения себя жизни 18+
Автор: Charly_brown2
Статья / Другое
Внимание, присутствует вода. Эта статья посвящена теме суицида и о его причинах, будьте добры прочитайте и тогда возможно вы узнаете что-то новое.
Объем: 0.11 а.л.
20:54 18.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Найденное старое:
Автор: Charly_brown2
Рассказ / Другое
Записка карикатуриста об одном случае за который в будущем он получил награду
Объем: 0.04 а.л.
19:03 13.10.2021 | оценок нет

Эксперимент: собственная мифология 18+
Автор: Charly_brown2
Рассказ / Другое
Эксперимент по созданию собственного пантеона богов и мифов (альтернативу читать не обязательно).
Объем: 1.535 а.л.
16:29 23.08.2021 | оценок нет

Шайтан в окне
Автор: Charly_brown2
Рассказ / Байка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
11:27 01.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Но что такого в сером цвете...
Автор: Charly_brown2
Стихотворение / Лирика Философия
Альтернатива произведению "Серый мир", моё первое стихотворение
Объем: 0.02 а.л.
15:31 19.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.