FB2

Политическая история России и ее будущее

Статья / Политика
Политическая история при о олигархо-буржуазийной власти, насыщена политикой, партийными сражениями и в ожидании будущего, мы гадаем, а что нас ждет...
Объем: 0.176 а.л.

После распада СССР в 1991 году и укрепления власти Ельцина, начались государственные реформы, после которых должны были наступить благоприятные перемены, Ельцин поддался в капиталистический мир, войдя в него как царь, он забыл только одно – народ. После резкой смены власти, перейдя с левого к правому правлению, настали такие же резкие реформы, которые многичисленные люди не могли понять по причине социалистического прошлого.  

Произошло деление на классы, большая часть людей, остались ни с чем. Богатые взяли вверх и Россия пошла по правому курсу. После правления Ельцина, наступил срок Путина который сумел на первых порах как Ельцин, вызвать дружелюбие у народа, курс политической власти Путина не изменился, он брал такой же право-консервативный курс, добавля туда свою авторитарную власть, скрываемую. Проявляется она в форме правления. Если в документах указано, что форма правления – смешанная, то есть президентско – парламентская, но при этом фактически власть принадлежит лишь Путину, чья власть приобрела неограниченный оттенок. Авторитарная и тотаритарная власть присуствует, но тщательно скрывается и преподносится как контроль над государством во избежанию неблагоприятных ситуаций. Авторитарная и тотолитарная власть проявляется в контроле над многими СМИ, пропагандой на телеканалах, а также в скрытом культе величия, которым пользуется, чтобы улучшить имидж нынешней власти и не допустить радикальных – опозиционных групп к тропе революции. Наша политическая карта разделена на правых, чьей политической центральной фигурой можно назвать ЛДПР, на левых – КПРФ и на центристов Единая России. Проблема состоит в том, что они лишь пытаются создать опозицию, которой среди парламента нет и если есть, то выражается лишь в отдельных фигурах. Они проявляют свой "голос" лишь тогда, когда проявляют все. Например пенсионная реформа, в которой многие партийные руководители и их организации выступили, но при этом отдельных митингов они не устраивают. Ибо их чрезмерная боязнь правительства, по – просту не дает им этого. Лидер партии ЛДПР Жириновский, если кого и может критиковать то только тех, чьи привилегие слабее чем его. Лидер Зюганнов, исполняющий должность главы КПРФ, имея большую поддержку, не пользуется ее. Его я бы охарактеризовал как лишь умеренно левого политика, он не истинный лидер Коммунистов, он не Ленин со своей смелостью, он лишь зацикленный на своей партии, но не на власти. В свою очередь Единая Россия будущи, главной партией в парламенте, по-просту не дает возможности другим, уцепиться за власть.  

Единственным верным опозиции остается Навальный, являясь главой оппозиции и популярным на медиаресурсах он давит на власть. Устраивая митинги, он понижает рейтинг власти, зацикливает людей на идеи, что все едины, что они не одни против власти. А самое главное за ним молодежь. Многие, скажут в разрез моему мнению, они еще молодые их взгяды и идеалогии формируются, а значит Навальный не будет так или иначе их лидером. Ошибка заключается в том, что живя в России и видя нищенские пенсии, недоразвитую инфраструктуру, видя, проблемы России, они думают – в России плохо жить, а значит, что – то не так. В чем тогда заключается проблема?.  

Они сразу становясь в подростковом возрасте, начинают обращать внимание на власть, на источник проблем. Тогда – то они и начинают складывать свое мировоззрение и выстраивать опозиционные взгляды, позже это начинает подкрепляться единомышленниками, друзьями, которые того же мнения. Они начинают искать лидера, человека за которым можно пойти, а их в условиях Путинизма, очень мало. Тогда-то их взор спускается на Навального. Он в их понимание, тот кто способен свергнуть власть. Люди выросшие в советах не понимают, нынешние молодые господа это не они, это не люди выросшие под одними и теми же идеалогиями и взглядами, это люди выросшиеся под постоянным противостовлением взглядов, в полит. корректности они куда умнее чем советские господа в том же возрасте. Спустя 2 – 3, хоть пять лет, ненависть к власти у молодежи не изменится, ибо может быть их идеалогические взгляды изменятся, но не ненависть к власти. Ибо когда человек растет в окружение с целенаправленной ненавистью в нашем случае к Путину и правительству, то данная ненависть уже формируется в их мировоззрение, а молодежь – главная будущая политическая сила, которые не верят в будущее во главе Путина у власти, а это значит у них нет перспектив, они не видят себя в будущем в качестве миллицая с зарплатой 20 000 в месяц, а виноват в проблемах народа – всегда правитель. Таким образом недовольство среди них растет, а их политический вес увеличивается. В моей теории чем младше поколение и чем больше, шире и совместные их взгляды, тем больше у них будет политический вес.  

Объясняю 1)политический вес – зависит от возраста, например человек 70 лет и 20 лет, от первого фактически не пользы, его мнение никого не волнует, он старый маразматик на пороге смерти, а второй – молодой, в силу молодости он так или иначе может еще что-то изменить.  

2) Чем шире взгляды и чем они похожи с другими людьми, тем они больше, например молодые люди, единомышленники могут своей групой оказывать влияние на какие то политические центры и отрасли, они должны быть как правило не только одного мнения, а также одних действий.  

Нынешняя молодежь не поддерживает власть, они одного мнения, связывающего с друг-другом, которая заключается в простом правиле, нету Путина – есть будущее.  

Из-за разных взглядов, началась борьба между Путинистами и людьми поддерживающие Оппозицию и Навального.  

Борьба скрытная и незаметная, в первую очередь она идет и ознаменуется информационной войной, со стороны пропагандистов. Со стороны Навального и его сторонников это проявляется лишь незначительно. На медиаресурсах эта тема поднимает волну, широких конфликтов. Информационная война на медиаресурсах ведется молодёжью и более зрелыми людьми. Напримую конфликтов между ними нет. Информационная война нужна лишь, чтобы выяснить количество и разницу мнений.  

Другое же, отношение имеют митинги и протесты – которые ожесточают и показывает конфликт мнений между Путинистами и Навальнятами. Разница заключается в том, что люди поддерживающие Путина, могут и делают лишь все на словах, они не будут выходить на митинги в пользу Путина. А вот люди поддерживающие Навального получают таким образом политический вес, объединяясь в единое целое на митинги, в то время как Путинисты разъедены и не имеют реального понимания многих политических аспектов в силу веры лишь в Путина.  

Через 5 – 8 лет, если ситуация продолжится, то победу так или иначе одержит оппозиция, потому-что главные путинисты, становятся старше, глупее, а престарелые Путинисты и вовсе умирают, то с союзниками Навального все как раз наоборот их сила и политический вес растет, их число будет увеличиватся, но это возможно лишь при жизни двух обоих и продолжения их политической карьеры. Ситуация решится либо 2024 году в год выборов, либо до них (что маловероятно), но вполне очевидно что после 2024 года все изменится...  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 159 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:58 27.03.2021

Комментарии

Stanislaw23:23 28.03.2021
Есть некоторые воспоминания о Ваших предсказаниях во сне будущее России, где ангелы предсказали монарию в стране, что после Владимира Путина будут править его дочери.
Но, опять же, полагаться на данный идеалистический (религиозно-экстасенсорный) источник весьма трудно. Это всего лишь сон человека, а он не может быть 100 % доказательством будущего. Многим людям многое снится, экстрасенсы также предсказывают будущее, гадают на картах, смотрят в глаза, гадают на кофе, говорят с поту сторонними мирами и так далее. А там можно много чего наговорить..
Ссылаться на ангелов с небес, не знаю... Давайте тогда возвращаться к религии полностью. Вспомним священные писания, религиозные нормы, нам тогда и государство не нужно, и власть государств - фикция. Не может быть её, да и законы не нужны, президентов быть не может. Есть народ и его земля, вот и жить должны люди на ней без ссор и ругани. Такой мир сейчас представить просто невозможно.
Rihard19:04 28.03.2021
lyrnist, хотя бы не Путина, индикаторы, отражающие демографические тренды, развитие образования и здравоохранения,идут вниз - что говорит об ухудшение, любой нормальный человек не зараженный Путинизмом, будет придерживаться опозиционных взглядов, естественно туда входит Навальный, который каким бы ни был, дает толчок оппозиции.
Lyrnist17:25 28.03.2021
stanislaw, вы считаете, что российские нанотехнологии - отстающие и российская наука не позволит Владимиру Владимировичу жить вечно? Мне кажется, что вы, возможно непреднамеренно, попали под влияние врагов России, клевещущих на российскую науку. Идёт метальная война против России и сегодня вы должны особенно тщательно следить за своим метальным состоянием. ВВП сможет и всем покажет.

Но ангел, который ко мне прилетал, предсказал, что Владимир Владиимирович уйдёт в 2030 году. Забыли?
Stanislaw17:07 28.03.2021
Владимир Путин вечно жить не будет, не хочу сказать ничего плохого, но годы идут и здоровье тоже уходит. В лучшем случае Путин поставит после себя преемника, представит его публично и он победит на выборах в 24-м или в 30-м году. Он сейчас достиг своего апогея как политик, сейчас его годы идут. Эксперты предсказывали это ещё в 2012 году.
Lyrnist10:15 28.03.2021
stanislaw, а вы не знаете что будет? )) Будет то же самое, с теми же самыми. Дума разрешила, как ангел и напророчил. Ангелы знают.
Lyrnist10:14 28.03.2021
Во-первых это всё написано весьма безграмотно, а во-вторых что вы вцепились в этого Навального? Любите раков? ))
Stanislaw21:36 27.03.2021
Посмотрим, что будет после выборов главы государства 2024 года. Власть в любом случае омолодеет в своём большинстве, тогда и начнутся перемены к лучшему.
1967140420:06 27.03.2021
Сильный анализ,интересно читать,новый свежий взгляд,на проблемы России..

Книги автора

Будущее России
Автор: Rihard
Статья / Документация Критика Публицистика
Будущее России и его вариации , и то , что ждёт ваших детей , ваших внуков и прежде всего в вас ...
Объем: 0.084 а.л.
22:03 26.10.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Путинизм - самая опасная болезнь
Автор: Rihard
Статья / Критика Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:34 26.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Моя любовь
Автор: Rihard
Стихотворение / Лирика Верлибр Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:34 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Политические взгляды и мнения в истории. Сравнение.
Автор: Rihard
Статья / Политика
О политической и идеалогических, партийных войнах. Почему они нужны? Наша восприятие с советских времен о политических ситуациях правдиво ли?
Объем: 0.067 а.л.
13:54 27.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Монархистам посвящается
Автор: Rihard
Стихотворение / Поэзия Политика Реализм
Всем кто поддерживает монархию и восхищается Николаем 2 посвящается.
Объем: 0.006 а.л.
22:30 16.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Деградация
Автор: Rihard
Стихотворение / Поэзия Верлибр Реализм
Посвящается тем кто не верит в деградацию нынешнего мира
Объем: 0.011 а.л.
23:36 15.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Моя правда
Автор: Rihard
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моя правда, мои мысли, мои истины, все только лишь себе
Объем: 0.011 а.л.
21:53 15.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.