FB2

Путинизм - самая опасная болезнь

Статья / Критика, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.

Путинизм – вот истинная и опасная болезнь, которая не идёт в сравнение с какими либо заболеваниями.  

Люди заражаются данной болезнью в основном, через пропагондонов, вроде Соловьева, Скабеевой, Киселева, Шейна.  

Данной болезнью страдают в основном люди 50 лет, которые берут с завода пайку, приходят домой, включают телик смотрят Соловьева, попивая пиво, а потом спать. Они как инертный газ. Также имеют склонность критиковать оппозиционеров, хотя те в свою очередь выражают свое мнение, в отличие от Путинистов, ибо где вы видели их, кричащими о мощи великого Путина.  

Данные индивиды, даже не видят, гегемонии со стороны олигархо-буржуазийной власти, не могут понять своего рабского положения в капиталистическом мире.  

 

 

| 178 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:34 26.04.2021

Комментарии

Taisiagurianova01:04 27.10.2021
Информационное кодирование самое мощное и с этим не поспоришь, результат видят все, к сожалению.
Stanislaw11:21 28.04.2021
Вся проблема в экономике страны. Мы член МВФ с 1992 года, доллар и евро влияет на нашу экономику по-прежнему. Нужно отказываться от SWIFT, Mastercard, Viza, выходить из МВФ, отказаться от доллара, вывести крупный бизнес из офшорных зон, поменять собственников на государство. Это свобода для России, рост и развитие. Пока власти этого не сделают, ничего не изменится.
Да, это железный занавес, с картой Мир мы не сможем снять деньги за границей, зарубежные страны отдалятся во многом. Но выбирайте тогда, или работа и высокая зарплата и пенсия, или оставляйте как есть. Опять же, можно договорится с Турцией и Египтом и карты Мир будут работать в этих странах. Россияне не потеряют свои возможности отдыхать за границей.
Stanislaw11:15 28.04.2021
Люди не всегда всё правильно понимают в политике. А ситуация действительно сложная, Россия явно не находится в лучшем положении, её страны-конкуренты имеют большую силу и влияние в капиталистическом мире. Мы по-прежнему остаётся сырьевой колонией, несмотря на определённые достижения в ряде сфер. Запад продолжает вести антироссийскую риторику. Путин конечно пытается выстроить власть и государство под себя, у него это пока получается. Думаю, что он думает о том как вывести Россию в мировые лидеры, но экономика не позволяет, люди получают колониальные 15 тысяч рублей в месяц и продолжают деградировать.
Lego17:56 27.04.2021
вот как Вы скопом пятидесятилетних загнали в ярмо!
в моём окружении наоборот, эта прослойка самая здоровая.
а подобную болезнь победить нельзя, если к этому нет желания. - она из хронической регулярно переходит в острую форму и обратно. оппозиция - как антибиотик для вируса - никакого эффекта ( ну разве только вирус умрёт от смеха)
Sara_barabu14:28 27.04.2021
Скажите, а от того, что у оппозиции есть свое мнение, ей от этого как-то легче живется? Свободней от олигархо-буржуазийной власти? Спится может лучше, или пайки жирнее дают?
Pavel_lyutiy10:22 27.04.2021
Когда-то холодильник наконец победит телевизор...
Ivan_shestacov06:17 27.04.2021
Эхх, могут. Всё все понимают, но видеть не хотят, а это - другой вопрос, связанный с самосознанием человека, с тем, в каком обществе и с каким правительством он хочет жить. А что касается мнения оппозиции - это только мнение, причём предвзятое и подстрекательское. На мнении далеко не уедешь, а когда не станет узурпации, вся окружность его останется, только свободная и неприрученная, с правом действовать любыми способами ради выживания. Чтобы противодействовать, притом успешно, желательно бы людям объяснить то, какая будет их жизнь дальше, а не просто - свободная. Она может свободная ото всего будет, даже от еды и воды.

Книги автора

Будущее России
Автор: Rihard
Статья / Документация Критика Публицистика
Будущее России и его вариации , и то , что ждёт ваших детей , ваших внуков и прежде всего в вас ...
Объем: 0.084 а.л.
22:03 26.10.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Моя любовь
Автор: Rihard
Стихотворение / Лирика Верлибр Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:34 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Политическая история России и ее будущее
Автор: Rihard
Статья / Политика
Политическая история при о олигархо-буржуазийной власти, насыщена политикой, партийными сражениями и в ожидании будущего, мы гадаем, а что нас ждет...
Объем: 0.176 а.л.
19:58 27.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Политические взгляды и мнения в истории. Сравнение.
Автор: Rihard
Статья / Политика
О политической и идеалогических, партийных войнах. Почему они нужны? Наша восприятие с советских времен о политических ситуациях правдиво ли?
Объем: 0.067 а.л.
13:54 27.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Монархистам посвящается
Автор: Rihard
Стихотворение / Поэзия Политика Реализм
Всем кто поддерживает монархию и восхищается Николаем 2 посвящается.
Объем: 0.006 а.л.
22:30 16.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Деградация
Автор: Rihard
Стихотворение / Поэзия Верлибр Реализм
Посвящается тем кто не верит в деградацию нынешнего мира
Объем: 0.011 а.л.
23:36 15.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Моя правда
Автор: Rihard
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моя правда, мои мысли, мои истины, все только лишь себе
Объем: 0.011 а.л.
21:53 15.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.