FB2

Будущее России

Статья / Документация, Критика, Публицистика
Будущее России и его вариации , и то , что ждёт ваших детей , ваших внуков и прежде всего в вас ...
Объем: 0.084 а.л.

Россия... Осколок СССР, его когда то верная и центральная часть. После потери союзных республик, Россия стало обрубком, жалким инвалидом среди других стран. Да по- прежнему большая, с перспективой могущества, но инвалидом. Потеряв авторитет, утратив былое могущество и погрязшее в долгах. Потеря союзных республик ознаменовало казалось бы конец России, приход либералов, демократов и прочей нечисти, показал как долго могут строиться идеи и как печально рушится, это я сейчас конечно же, про строительство коммунизма.  

СССР оказался крайне нелогичной по системе восприятия и передачи идеологией государством. Это доказывает приход Горбачева, который творил невообразимую жуть и ужас. Вопрос, что делали в ЦК КПСС, не они ли должны были предпринимать хоть какие то меры. То есть некогда гораздо казалось бы чистое общество коммунистов, вдруг закрыло глаза, хотя если вспомнить, что половина из них вдруг в 90 годах оказались мультимиллионерами, то становится понятно какими людьми они были.  

Горбачев есть и будет виновником развала СССР, именно его действие, повлекли приход демократов, который начался после отмены однопартийности в сторону политического плюрализма.  

Представьте себе себе линию развития и становления коммунистического и социалистического общества в СССР, так вот с начала она двигалась в одном векторе и вдруг приходит Горбачев, СССР в итоге уходит от своего пути и становится на путь по типу Югославии правления Тито, то есть социализм есть, но это только название.  

Именно благодаря Горбачеву к власти, хоть и не по его воле, но пришёл Ельцин, который оказался тем ещё подлецом. Сначала он был бравым коммунистом, медали почести, трудяга, а потом смотрите ка пробился в высшие чины тогдашней центральной  

Республики СССР РФ и открыл борьбу против высшей советской власти. Истинный коммунист (сарказм )  

А то, что творилось в период Гайдарова полное уничтожение государства, именно он привёл в страну новое слово экономический либерализм. Все мы знаем, что это было, это был примат господ и элит, путем обнищания простого народа, которые были судя по митингам в поддержку тех же господ в Москве, теми ещё глупцами.  

Так давайте посмотрим. Страна была разрушена, развалена, уничтожена. Примат получили те, против кого в СССР боролись. А вопрос где же все те же коммунисты, Зюганов, посмотрите на его действия, после поражения в 1996 году, он мог собрать митинг, акцию, но, что в итоге? Полный трус, как и все коммунисты.  

Так, дальше. Что же мы видим сейчас, длительную стагнацию, отсутствие каких либо выгод, хоть кому то из элит, пониженную боеспособность, а также, оказывается, что никакой идеологии у нас и нету. Кто мы такие? Мы ведём несуразную политику в адрес Украины, Белоруссии которые являясь единственными хоть какими то союзниками манипулируют нами, неоднозначная политика выражается и внутренними незаурядицами, отсутствие длительных социальных программ, уменьшенные расходы на образовательные процессы.  

Какое же будущее, может ждать эту страну?  

Да, никакое, даже элиты и господы его не видят. Дело ведь никогда не было в Путинах, Ельцинах, Горбачевах, а в самом народе. Путин, к моему сожалению был прав сказав, своему дружку Пугачеву, что народ Российский и люди в нем, как цепные псы, которым нужен царь.  

 

 

 

 

| 132 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 22:03 26.10.2021

Комментарии

Alex197916:35 30.10.2021
Всё меняется, народ меняется, разговоры про СССР всё менее актуальны, хотя носители той идеологии ещё живее всех живых, значит и идеология та жива.. Но более молодые люди на сломе между тем, что было и тем, что происходит в мире сейчас. Уже вне зависимости от местных элит, былых государств, ещё имеющих, но теряющих форму... Мир всё более един, и всё более страшен. Но вместе с тем всё более прекрасен :)
Stanislaw19:25 28.10.2021
Такой геопрлитический расклад сил. СССР проиграл холодную войну, Горбачев награждён медалью в США, Россия - страна Третьего мира, ресурсная колония Запада. Чтобы исправить ситуацию, нужно перестать быть сырьевым придатком. А это очень сложно сделать.
Elver62201716:47 27.10.2021
А я стараюсь вспоминать из прошлого только хорошее, доброе, светлое и счастливое! И на ДУШЕ становится радостно и приятно! Устал уже от негатива. А ВАМ спасибо за статью! Вот вспоминал: А как это всё было. Даже немного жутковато стало...
Taisiagurianova01:00 27.10.2021
В стране, как и в семье, если хозяин мощный, деловой, умный, любящий свою семью то в ней полный порядок и достаток, а если хозяин "никакой" то и семья соответственно, поэтому от лидера в стране зависит многое. С ув.
Kairna00:23 27.10.2021
Интересный анализ нынешнего положения дел.

Книги автора

Путинизм - самая опасная болезнь
Автор: Rihard
Статья / Критика Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:34 26.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Моя любовь
Автор: Rihard
Стихотворение / Лирика Верлибр Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:34 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Политическая история России и ее будущее
Автор: Rihard
Статья / Политика
Политическая история при о олигархо-буржуазийной власти, насыщена политикой, партийными сражениями и в ожидании будущего, мы гадаем, а что нас ждет...
Объем: 0.176 а.л.
19:58 27.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Политические взгляды и мнения в истории. Сравнение.
Автор: Rihard
Статья / Политика
О политической и идеалогических, партийных войнах. Почему они нужны? Наша восприятие с советских времен о политических ситуациях правдиво ли?
Объем: 0.067 а.л.
13:54 27.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Монархистам посвящается
Автор: Rihard
Стихотворение / Поэзия Политика Реализм
Всем кто поддерживает монархию и восхищается Николаем 2 посвящается.
Объем: 0.006 а.л.
22:30 16.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Деградация
Автор: Rihard
Стихотворение / Поэзия Верлибр Реализм
Посвящается тем кто не верит в деградацию нынешнего мира
Объем: 0.011 а.л.
23:36 15.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Моя правда
Автор: Rihard
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моя правда, мои мысли, мои истины, все только лишь себе
Объем: 0.011 а.л.
21:53 15.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.