FB2

Звонок

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Реализм, События, Фантастика, Хоррор
В этом городе происходит что то ужасающее...
Объем: 0.153 а.л.

Был обычный весенний пятничный рабочий день, всё как всегда: звонки, ответы, разговоры, вызовы группы и опять по новой. День проходил как всегда и когда было свободное время Сара мечтала о такой желанной поездке в Англию, но каждый раз мечты прерывал телефонный звонок и всё снова начиналось как по накатанной : – Да, здравствуйте, что у вас случилось?  

И только она проконсультировала ещё одного человека и снова замечталась прозвучал очередной звонок:  

– Здравствуйте, вы позвонили в службу спасения 911, меня зовут Сара. Что у вас случилось? – отскакивало от её зубов.  

– З…з..здравствуйте, вы можете мне помочь? – заикаясь говорил в трубку мужчина.  

– Как я могу к вам обращаться?  

– С…Стив, меня зовут Стив. В мне поможете? – с тревогой спросил мужчина.  

– Стив, что у вас случилось?  

– У м…м…меня во дворе стоит какой то мужчина с оголённым торсом и, он смотрит прямо в на меня, в окно, – что то вроде хрипа на несколько секунд прервало разговор и мужчина продолжил, – он…он не двигается уже тридцать минут…мне страшно, вы мне поможете? – обеспокоено поинтересовался мужчина.  

– Он просто стоит или может быть даёт какие то знаки? Может угрожает?  

– Н…нет, но просто стоит и смотрит, и кажется…он…он смотрит прямо на меня – с ещё большей тревогой сказал мужчина, – Что мне делать?  

– Успокойтесь, Стив и оставайтесь со мной на связи. Где вы живёте? – девушка приготовилась вбивать информацию в компьютер.  

– П…пэнтон авеню двадцать девять…п…подождите, он начал двигаться, он…он начал ходить по кругу  

– К вам уже выехала группа, ожидайте, они скоро прибудут к вам. Этот человек приближается к дому?  

– Н…нет, он просто ходит кругами…мне страшно, я не могу отойти от окна… как только я делаю шаг, он оборачивается и смотрит на меня… – встревожено произнёс мужчина.  

– Вы один в доме?  

– Д…да, больше никого нету.  

– Вы сможете проверить, закрыты ли входная дверь и чёрный ход?  

– Н…нет, мне страшно.  

– Хорошо, на каком вы этаже?  

– Н…на втором…  

– Пожалуйста, постарайтесь закрыть на ключ дверь в комнату где находитесь, если есть возможность спрячьтесь в шкафу и дожидайтесь группу.  

– Я попробую…п…подождите, он стоит на голове…  

– Простите, повторите пожалуйста – удивлённо поинтересовалась девушка  

– Он просто стоит н…на голове! Он стоит на голове не опираясь руками о землю! О…Он стоит на голове и смотрит на меня!  

– Вы в этом уверены? Вы закрыли двери?  

– Н…нет, сейчас…с…стойте, но улыбается, он смотрит на меня и улыбается, что делать?  

– Закройте дверь и ожидайте группу, всё будет хорошо, я останусь с вами до приезда группы.  

– Х…хорошо, с…сейчас… – в трубке были слышны тихие шаги и характерный щелчок, – Н…нет, не может быть! –крикнул в трубку мужчина.  

– Что случилось, Стив?  

– О…он напротив моего окна! Как такое может быть? У…у него огромные, белые глаза и он смотрит на меня! Что мне делать?!  

– Успокойтесь…  

– У…у него рот будто разрезан от уха к уху и полон больших зубов как у акулы, а изо рта по стеклу течёт что то серое… О…он улыбается…Помогите пожалуйста!  

– Спуститесь к чулану и спрячьтесь там!  

– Я…я…он машет отрицательно головой! Он слышит нас! Это невозможно!  

– Стив, постарайтесь….  

Девушку прервал крик мужчины и звук разбивающегося стекла, она попыталась что то сказать, но в ухо с телефонной трубки ударил плотный звук, как будто машина на скорости затормозила по асфальту и девушка откинула трубку в сторону.  

Позже, группа которая приедет по адресу обнаружит мёртвого мужчину на полу спальни лежащего в осколках стекла, с выпотрошенной грудной клеткой и выдавленными глазами. На стенах и потолке были надписи, написанные на непонятном языке и кровавые следы которые заканчивались прямо перед входной дверью.  

Сара отложила трубку телефона в сторону и выдохнула. Такого она еще никогда не слышала, на её памяти никогда такого не было. Были убийцы признающие то, что они сделали, были люди, которые хотели покончить жизнь суицидом, но это выходило за все рамки её понимания.  

Девушка хотела поделиться этой ситуацией с напарницей которая сидела за небольшой гипсокартонной стенкой, но когда она заглянула в соседний «кабинет» то никого там не обнаружила, так же как и остальных работников в офисе.  

Как только девушка подумала что такого не может быть зазвонил рабочий телефон. От испуга девушка отпрыгнула почти на метр от рабочего места Джона. Собравшись с мыслями, трясущейся рукой она подняла трубку.  

В телефонной трубке прозвучал выедающий мозг скрежет в котором будто слышалось «следующий» и снова дикий писк. Девушка бросила трубку и отошла назад. Офис превратился будто в дискотеку, только без музыки, лампы начали то включаться то выключаться одна за одной. В ушах начало будто свистеть и девушка инстинктивно побежала к выходу. Но в очередной момент, когда свет выключился, а потом снова загорелся девушка ударилась о что то твёрдое и приземлилась на пятую точку.  

Через секунду как она пришла в себя, Сара увидела перед собой мужчину с оголённым торсом который стоял у неё на пути. Подняв глаза девушка ужаснулась. Перед ней стоял коротко стриженый мужчина который улыбался не человеческой улыбкой. Рот полон острых зубов был от уха к уху, изо рта на пол капала серая жижа на подобие слюней, а сам мужчина издавал звуки будто старая машина пыталась затормозить на светофоре.  

Сара пыталась подняться и бежать но её движение прервала резкая режущая боль в области лодыжки. Девушка кинула взгляд на свои ноги и увидела как этот мужчина, стоя на четвереньках, держал её за лодыжку и улыбался во весь рот.  

Она пыталась закричать, но и это не удалось, рука этого человека уже закрывала её рот, а в грудь будто вонзилось острое лезвие. Сара опустила глаза на свою грудную клетку и увидела что крепкая мужская рука торчала прямо между её грудей, после чего резкая боль как волной накрыла её но она не смогла закричать. Всё что она успела увидеть, так это то, что мужчина сидящий над ней аккуратно вытаскивал окровавленную руку из её груди в которой держал сердце и пихал его в рот. В глазах постепенно начинало темнеть. Где то отдалённо был слышен звук ломающихся костей и жевания, но Сара этого уже не чувствовала и не видела.  

| 218 | 5 / 5 (голосов: 11) | 13:45 03.02.2021

Комментарии

Gorgonboy22:22 07.04.2022
leeyo, Спасибо)
Leeyo19:02 02.04.2022
Обожаю такое мясушко. Так что 5 без раздумий))
Gorgonboy19:23 22.02.2021
sirenia_, стараемся)
Sirenia_01:07 22.02.2021
Отличный ход со стоянием на голове. Это реально жутко получилось.
Gorgonboy23:52 08.02.2021
evgenia_us, Старался)
Evgenia_us20:49 08.02.2021
Очень круто! И страшновато)
Gorgonboy00:46 07.02.2021
felikswind, сейчас зайду, обязательно почитаю)
Felikswind22:15 06.02.2021
gorgonboy, ой да ладно. Зайдите ко мне, почитайте стих агрессия поэтов! Так и называется)
Gorgonboy22:15 06.02.2021
felikswind, я рад, что хоть кому то да нравится бред который я пишу)
Felikswind21:13 06.02.2021
У меня прям есть подобная фотография как на вашей обложке. Рассказ цепляет)
Gorgonboy11:48 06.02.2021
vaifygirl, Ого, спасибо за такой огромный комментарий))) Я пока ещё учусь и старался не брать откуда либо образы ,а приходить к этому сам)) Огромное спасибо за оценку и отзыв)))
Vaifygirl08:59 06.02.2021
Этот персонаж напомнил мне убийцу Джеффа из Крипипасты) Рассказ не плохой, не сказала бы что сильно страшный, но мне серовно понравился) Пока читала вспомнила кучу похожих страшилок, например про девушку и человека за ее диваном, я сначала подумала события будут развиваться примерно так же, но вы даже смогли меня удивить!) Правда то, что умрет оператор было немного предсказуемо)
Gorgonboy16:52 03.02.2021
vika_sol, Спасибо) Но до идеала ещё далеко)
Vika_sol16:09 03.02.2021
Класс. Отличный хоррор, страшно))

Книги автора

Первая ночь 18+
Автор: Gorgonboy
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия События Фантастика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.487 а.л.
02:20 19.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я бездарность
Автор: Gorgonboy
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Реализм
Навеяло сегодня. Не обращайте внимания, я не поэт.
Объем: 0.011 а.л.
01:42 07.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Не убежать 2 18+
Автор: Gorgonboy
Рассказ / История Мистика Оккультизм Психология Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.217 а.л.
00:57 02.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Не убежать 18+
Автор: Gorgonboy
Рассказ / Оккультизм Пародия Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
00:48 02.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.