Говорили, что не смогу покорить эту планету, не смогу взлететь в небо – прорвать облака и выйти в открытый космос. И они были правы, ничего не вышло у меня – неудачник я. Ну и что?
Не смог выучиться в университете, не смог стать космонавтом, или же пилотом, который покоряет воздух на гигантской железной птице. Всё же не смог смириться с этим. Поэтому я захожу ровно в восемь вечера в магазин за запретным ядом. Почему ровно в восемь? Потому что это знак бесконечности и для меня он означает, что всё возможно, и бесконечное способов добиться своего, даже если придется пожертвовать чем-нибудь или кем-нибудь. "Но не буду о плохом", – подумал я в тот момент. Покупаю себе дюжину алкоголя, чтобы отправиться в далекое путешествие по сознанию и поймать золотистую белку. Никто не знает, что сейчас происходит у меня в квартире, никто не поймет, что ощущает моя душа, которую прям рвет изнутри, а может это мои легкие умирают после десятой сигареты подряд. Не хочу бросать свою мечту о покорении неба и космоса и высадки на прекрасную бледную луну, которая сейчас освещает моё красное лицо на балконе. Не хочу смиряться с этим. Мне нужна таблетка, чтобы успокоить свою боль, но нет таких у меня, если кто-нибудь дал их мне, то не пил бы сейчас крепкое вино на балконе двадцатого этажа. Плачут по мне облака, ведь ночной дождь капает мне на больную голову, которая хочет успокоиться – никак не удается ей. Безумная гроза бьет по соседнему дому, словно небеса зовут меня к себе, чтобы жил я на розовой вате. Но нет, не пройдет этот трюк, не сумасшедший я, хоть и алкоголь говорит мне обратное. Путает мои мысли, заставляет думать лишь о плохом, что происходило в моей жизни. О том, как бессмысленна моя жизнь, даже, если это так, то не сделаю я прыжок с этого проклятого балкона. Еле как встав со стула, я твердо решил, что нужно вернуться в квартиру и лечь спать. Стоило мне подойти к балконной двери, так сказу же молния ударила именно в меня. Какая же ирония судьбы, похоже, вся вселенная хотела, чтобы это случилось. Теперь я лечу, но лечу в свободном падение вниз головой к мокрому асфальту. Ну и ладно. "Не так уж и сильно хотелось жить", – признался я сам себе. Через мгновение я парил в небесах и не верил этому. Никогда не подумал, что существует загробная жизнь. Бесконечное количество способов исполнить свою мечту, но мне выпал самый плохой, но всё же я по-своему счастлив.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.