Одинокая дева

Другое / Поэзия
Весь мир покрылся дождём с небес, который не прекращался.
Теги: Дева мир дождь печаль поедание

Плачет одинокая дева! Не знает, что ей делать без него. Страдает. Не жалеет никого. Не даёт покоя своему сердцу. Хочет вырваться из клетки она пытается разорвать её, но прутья золотой решётки слишком туги, что охватили её дух. Хочет вырвать свою свободу из тёмного дна, где поедают люди друг друга от своей печали. У неё нет выхода, как у них. Печальная дева плачет каждую секунду. Слезы стали её самым горьким шоколадом в мире. Крепки они, как лёд, что отдает привкус железа на языке. Но не сможет разбить твёрдое его сердце, что почувствовало вкус плоти. Весь мир покрылся дождём с небес, который не прекращался. Закончились белоснежные слезы – появились океаны, но порой прорываются они из её хрупких глаз.

| 29 | оценок нет 15:20 27.01.2022

Комментарии

Книги автора

Романтический ужин 18+
Автор: Seminos
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Как-то некто прикупил себе новенькое радио. Очень гордился своей покупкой. Романтический ужин он решил приготовить своей возлюбленной. Но не знал, что в этот вечер будут сорваны их маски, что скрывали ... (открыть аннотацию) настоящие их лица.
Теги: ужин ворон ужасы триллер любовь скандал
01:43 12.04.2022 | оценок нет

Мой милый двор
Автор: Seminos
Рассказ / Проза Сюрреализм Другое
Выйди во двор! Попытайся его полюбить, ведь отвергнуть ты его не сможешь, только он способен на это, но не ты. Стань его неотъемлемой частью. Забудь про свои мечты, они давно не твои.
Теги: Ирония жизнь сатира современный мир драма
13:55 30.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Огненная сова 18+
Автор: Seminos
Повесть / Мистика Хоррор Другое
- Алиса, ну сколько уже можно издеваться над ней? Оставь, хоть мне небольшую порцию веселья! - Боже, кролик мой, прости! Я про тебя вовсе забыла, не могу привыкнуть, что ты у меня появился. ... (открыть аннотацию) - Ой, кажется, что у нас гости, Алиса! Прощу прощения, что Вас не заметил. Кажется, что Вас интересует то, что здесь происходит. Хе-хе. Ответ очень прост, как весь мир. Что будет, если вырвать из жизни невинной девочки всё, что она любила больше всего и добавить каплю безумия этого мира? Правильно! Девочка, которая сошла с ума и ходит с кроликом, который прямо сейчас с тобой разговаривает. Если Вам интересна эта история, то не бойтесь, проходите внутрь и присаживайтесь. У Вас все равно нет выбора, кроме того, чтобы послушать её, хе-хе. - О, какой интересный гость, Басти! Перестаньте дрожать и присаживайтесь поудобней, и постарайтесь слушать внимательней, хи-хи.
Теги: Мистика Триллер Драма Магия Боги Безумие
14:43 18.11.2021 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Звезда
Автор: Seminos
Другое / Мистика Проза Хоррор
Голодная звезда пролетает мимо моего дома, освещает сквозь окно мою темную комнату, где забито мое дрожащее тело в углу. Цоканье копыт по полу издаются по всей квартире.
Теги: Звезда страх микропроза ужасы триллер свинья
12:43 01.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Белое дерево
Автор: Seminos
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Лунный свет незаметно прокрался в спящую комнату. Маленький луч ловко пробился сквозь небольшую щель закрытых штор, ударив прямиком в мои затихшие глаза. В те самые глаза, что показывали игривый сон, ... (открыть аннотацию)где все в мире были счастливы, где не было разрухи в городе. Лишь в сладких грёзах я видел свою улыбку, полную радости.
Теги: Микропроза триллер ночь обмен радость обман
08:46 05.10.2021 | 4.93 / 5 (голосов: 16)

Смотрящий
Автор: Seminos
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Каждый раз, когда я сажусь за пианино и начинаю наигрывать мелодию из своей головы, замечаю эти красные глаза с зеленой обводкой. По вечерам они появляются в моём окне напротив пианино. С каждым днем ... (открыть аннотацию)они становятся всё ярче и ярче. Самое удивительное, что моё мастерство становится только изящней, а мелодия, словно оживает и пишет картины на бледных стенах.
Теги: Музыкант микропроза триллер муза судьба черт
08:37 05.10.2021 | 4.90 / 5 (голосов: 11)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.