FB2

Мой милый двор

Рассказ / Проза, Сюрреализм, Другое
Выйди во двор! Попытайся его полюбить, ведь отвергнуть ты его не сможешь, только он способен на это, но не ты. Стань его неотъемлемой частью. Забудь про свои мечты, они давно не твои.
Объем: 0.037 а.л.

Выхожу во двор – вижу одну и ту же картину, что преследует меня днём за днём. Плачущие облака лениво свисают с сиреневого неба над грязной собакой, что умывается в старой грязевой луже, как маленькая свинья. Радостный лай раздаёт эта бездомная шавка, пока её серое тельце плещется на самом дне грязевой ямы. Видимо ей это нравится, значит и мне нравится за этим наблюдать. Нет другого выбора у меня. Почерневший потолок от дыма костра, что разжигается у меня по ночам, сдавливает мою голову, но падающие листья с деревьев сохраняют её. Моё тело давно окрасилось в зелёный цвет, как весенняя трава, такое же молодое, но время заберёт мою молодость, как только наступит холодная осень. Мне суждено помереть, но развиваюсь по ветру, как старые листья. Деревья шепчут мне, что хозяйка природой являюсь я. Двор мой мил во всём мире, нигде нет такой дивной и угрюмой красоты. Ржавые трубы на каждом углу, но приятны они мне. Стали родными они для меня, не могу без них уже представить себе свой уголок. Мелодичные звуки раздаются из травы – кузнечики устраивают свой концерт, что будет незамеченным для никого, кроме для них самих, лишь пара воробьёв заметили. Подпевают они им, но так тихо, насколько это можно, чтобы их никто не услышал. Боятся они чего-то. Высоко надо мной, летят самолётики вниз головой, заглатывая плачущие облака. Горящие глаза давно остыли, настоль холодными стали, насколько это возможно. Только теперь люблю я свой двор, он роднее всего для меня теперь.

| 514 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:55 30.12.2021

Комментарии

Batman21314:09 30.12.2021
Поставил 5 звёзд. Будьте добры, оцените и моё произведение. Спасибо.
Batman21314:09 30.12.2021
Поставил 5 звёзд. Будьте добры, оцените и моё произведение. Спасибо.

Книги автора

Сон
Автор: Seminos
Другое / Лирика Драматургия Проза Другое
О, вечный сон, ты был нашей последней станцией - сломанного вокзала.
Объем: 0.026 а.л.
11:44 28.07.2023 | оценок нет

Правда ли это любовь?
Автор: Seminos
Другое / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Бедная моя голова, поломанная полностью изнутри, просит счастья, где меня будут любить и ценить таким каким являюсь я, ведь это важно, но возможно или это?
Объем: 0.036 а.л.
11:43 28.07.2023 | оценок нет

Юность
Автор: Seminos
Другое / Лирика Поэзия Драматургия
Юность моя уходит незаметно. Где мои годы, что прошли мимо меня? Утренние пение птиц, которые будили мои пьяные мысли, что думали не о том, что нужно.
Объем: 0.041 а.л.
11:41 28.07.2023 | оценок нет

Маньяк
Автор: Seminos
Другое / Драматургия Проза Другое
Невидимая нить твоего силуэта тянула меня к тебе, с каждым шагом она натягивалась так сильно, что издавала мелодичный звон, что был прекрасен для моих ушей.
Объем: 0.055 а.л.
11:37 28.07.2023 | оценок нет

Романтический ужин 18+
Автор: Seminos
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Как-то некто прикупил себе новенькое радио. Очень гордился своей покупкой. Романтический ужин он решил приготовить своей возлюбленной. Но не знал, что в этот вечер будут сорваны их маски, что скрывали ... (открыть аннотацию) настоящие их лица.
Объем: 0.659 а.л.
01:43 12.04.2022 | оценок нет

Одинокая дева
Автор: Seminos
Другое / Поэзия
Весь мир покрылся дождём с небес, который не прекращался.
Объем: 0.018 а.л.
15:20 27.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Огненная сова 18+
Автор: Seminos
Повесть / Мистика Хоррор Другое
- Алиса, ну сколько уже можно издеваться над ней? Оставь, хоть мне небольшую порцию веселья! - Боже, кролик мой, прости! Я про тебя вовсе забыла, не могу привыкнуть, что ты у меня появился. ... (открыть аннотацию) - Ой, кажется, что у нас гости, Алиса! Прощу прощения, что Вас не заметил. Кажется, что Вас интересует то, что здесь происходит. Хе-хе. Ответ очень прост, как весь мир. Что будет, если вырвать из жизни невинной девочки всё, что она любила больше всего и добавить каплю безумия этого мира? Правильно! Девочка, которая сошла с ума и ходит с кроликом, который прямо сейчас с тобой разговаривает. Если Вам интересна эта история, то не бойтесь, проходите внутрь и присаживайтесь. У Вас все равно нет выбора, кроме того, чтобы послушать её, хе-хе. - О, какой интересный гость, Басти! Перестаньте дрожать и присаживайтесь поудобней, и постарайтесь слушать внимательней, хи-хи.
Объем: 2.147 а.л.
14:43 18.11.2021 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.