Моя голова окуталась розовым туман, что раздают твои ароматные духи.
Хочу вечно слышать твой запах тела, он так сильно меня затягивает в путы твои.
Свежие мои раны, ты зализываешь своим еле теплым языком, что потерял свой окрас, став бледным, как само твоё лицо.
Может ты больна или я, а может мы вместе давно сошли с рельсов нашего сознания, пропустив станцию, где было бы наше начало.
Разлитое красное вино около твоих ног, напоминало мне – тот вечер, когда мы потеряли контроль над нашими руками, окрасив наш пол коралловой краской.
Наши браслеты на запястьях останутся с нами навсегда, надев свои маски, мы отправимся смотреть на утренний рассвет.
Прохладный ветер раздувает наши волосы в разные стороны. Я чувствую твой холод, даже не прикасаясь к тебе.
Лес начинает медленно просыпается под нашими ногами, как же прекрасная эта дивная пора.
Нужно запечатлеть этот момент в наших головах, чтобы во сне вернуться сюда и больше никогда обратно не возвращаться.
О, вечный сон, ты был нашей последней станцией – сломанного вокзала.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.