FB2

контролер

Другое / Постмодернизм, События, Другое
...
Объем: 0.033 а.л.

-Ваш билетик пожалуйста, – спросил у пассажира с красным носом контролер Рыков.  

–Иди ка ты на хуй друг! – ответил пассажир с красным носом и продолжил глазеть в свой айфон.  

–Ваш билетик гражданин, – спросил контролер Рыков и засунул руку в карман форменной куртки.  

–Ты чё, не понял меня уёбок? Иди ка ты на хуй. Или тебе по слогам сказать? И-ди-ка-ты-на-хуй! – ответил пассажир с красным носом и его нос стал ещё краснее, чем был до этого.  

–Я вас третий и последний раз спрашиваю гражданин. Предъявите свой проездной билет иначе...  

–Что иначе?! Что блядь иначе кусок говна!? – воскликнул пассажир с красным носом и агрессивно кинулся с кулаками на контролёра Рыкова.  

Контролёр Рыков увернулся от пассажира с красным носом и достал руку из форменной куртки.  

В руке контролёра Рыкова, которую он достал из форменной куртки, оказалась увесистая киллограммовая гантеля.  

Контролёр Рыков ёбнул этой увесистой гантелей в ухо пассажиру с красным носом.  

Красный нос пассажира с красным носом взорвался, забрызгав и контролёра Рыкова, и других пассажиров находившихся в вагоне, кровью и соплями.  

Контролёр Рыков убрал гантелю обратно в карман форменной куртки и продолжил проверять проездные документы у пассажиров.  

Труп же безносого пассажира с бывшим красным носом, остался лежать в проходе вагона.  

| 225 | 5 / 5 (голосов: 4) | 06:50 12.01.2021

Комментарии

Terpsihora17:53 20.01.2021
mr_pumpkin, Представляю этот взгляд и железное спокойствие, при нескольких неудачных попытках извлечь гантельку)))При этом не отводя взгляда от "зайца")
Спасибо) Ответ меня удовлетворил) Больше не буду вас доставать)))
Mr_pumpkin17:39 20.01.2021
terpsihora,
Думаю лучший вариант это боковой. Думаю если он будет с замком и с кнопкой это несомненно будет раздражать. Но с другой стороны, контролер может быть, может являть собой такого спокойного бюрократа злодея, которого это раздражение в извлечении гантели будет только ещё больше стимулировать, чтоб дать ей в ухо "зайцу"))
Terpsihora14:37 20.01.2021
mr_pumpkin, У меня есть несколько вариантов. Тот который типа на пузике и без замка? Тогда так себе идейка. Обременяет. И может легко вывалиться в ненужный момент. Если тот, который спереди "вафельный" -руку не удобно засовывать, тем более если он высокий, а он высокий, раз гантеля туда помещается. Если боковой, то он либо с кнопкой, либо с замком, допустим он широкий и просторный...гантеля будет упираться и цеплять кнопку или замок, что раздражает.
Mr_pumpkin14:29 20.01.2021
terpsihora,
Хм...а вы представьте знаете, такой большой накладной карман на куртке. Знаете есть такие как бы пришитые большие карманы. Блин, они таких приличных размеров, что туда спокойно гантелька влезет!
Terpsihora14:07 20.01.2021
mr_pumpkin, Я почему спрашивала. В визуализации не помещается в карман. И такая гантеля если в горизонтальном положении - долго доставать, карман выворачивает. Если в вертикальном, перекидывается туда-сюда... Ладно. Если карман большой...
Mr_pumpkin13:14 20.01.2021
terpsihora,
не, именно гантеля. Такая полкилошная с уплотнениями по концам. А если у куртки большой...большие карманы, то и гантелька такая неплохо там поместиться.
Mr_pumpkin13:12 20.01.2021
mersedes,
Ну как бы такой импульс. От уха в нос. Тем более нос красный, такой наливающийся злостью и телесными соками. От этого он и рванул)
Terpsihora18:46 12.01.2021
mr_pumpkin, Гантелю разве удобно носить в кармане? Она не торчит из? Или может это была гиря, такая с ручкой?
Mersedes16:12 12.01.2021
Ёбнул в ухо а взорвался нос... очень миленько.
Lyrnist15:11 12.01.2021
mr_pumpkin, напиши про экстрим на крыше по весям. Мне самому просто лень, заготовка была, но где-то посеялась.
Mr_pumpkin11:02 12.01.2021
lyrnist,
ха! великолепно подметили. здесь и Данила не понадобился. брутальный контролер сам справился!
Mr_pumpkin11:00 12.01.2021
kometamir,
хм...тут наверно поучительности нет, а есть только злость с двух сторон. одна такая холодно-бюрократическая, а вторая животно-свирепая.
Mr_pumpkin10:57 12.01.2021
terpsihora,
ой...наверно сначала у окошка, а потом уже когда вскочил в проходе меж сиденьями, но уже не сидел а стоял!
Terpsihora10:37 12.01.2021
А пассажир с красным носом сидел у окна или на краю сиденья?
Lyrnist09:55 12.01.2021
"Брат", сценарий бета-версия в стиле, как метко поставил автор, постмодернизм. И не старший брат какой-то черножопый, а простой российский уебон. Kometamir увидел где-то жанр "Детская"... Не впервой видеть такие нарушения зрения ((
Kometamir08:48 12.01.2021
... такая альтернатива... есть добрые рассказы, поучительные для детей, как надо поступать, почему надо делать так, а не иначе... а у вас получился такой альтернативный вариант, для взрослых )))

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.