FB2

Случай со шнурком студента извращуги

Другое / Абсурд, Альтернатива, Другое
....
Объем: 0.074 а.л.

"Жил в Казани некий Веньямин Блохов и, будучи спермотоксикозным, покрытым гигантскими гнойными фурункулами и чирьями с кровавыми прыщами, студентом факультета гендерной психологии Казанского Государственного Университета, любил отправлять фотки своего длинного, тонкого как шнурок и продолговатого, как рыба члена всем женским страницам соцсети ВКонтакте. Всем тем женским страницам соцсети ВКонтакте, которые не были закрыты для подобных невинных развлечений авторами этих страниц, и которые при этом не были явно фейковыми. И вот, отправлял он значит отправлял женским страницам свой пенис и вдруг, на его электронную почту приходит сообщение. В сообщении фотка красивых, нежнорозовых внешних половых губок и текстовая надпись – "Привет! Давай дружить". Блохов перешел по ссылке на страницу. Там оказалась милая девушка Надя в белом медицинском халате, студентка Казанского Государственного Медицинского Института. Блохов ответил ей – "Давай. Может встретимся? " Надя ответила ему – "Давай сегодня. Я в Казани. " Блохов ответил ей – "Я тоже. А где встретимся? " Надя ответила ему – "Знаешь гостиницу Татарстан на улице Пушкина? Подъезжай, я в номере 502. " Блохов ответил ей -"Уже еду. " Подъехав к гостинице Татарстан. Зайдя в гостиницу Татарстан и поднявшись на пятый этаж, Блохов замер у 502 номера. В его голове шевельнулась вдруг мысль, что как то всё просто вышло, что как то всё очень уж легко происходит, но затем мужские гормоны и страсть да желание поебаться взяли верх и он постучал в дверь. Дверь отворилась, но на пороге никого не оказалось. Блохов замешкался. "Надя? Надя? "- нерешительно спросил он. "Я тута заходи! " – раздался приятный женский голос из недр номера. Блохов выдохнул и зашел, но мигом же вырубился, ибо получил увесистый удар по голове. Очнувшись, Блохов вздрогнул от страха, ибо за секунду оценил своё незавидное положение. Он был голый; голый и привязанный к какому то медицинскому, операционному столу. Привязанный в горизонтальном положении, а над ним возвышалась милоглазая девица в белом колпаке, маске, перчатках и халате. В левой руке девицы, размещался блестящий скальпель. Блохов хотел заорать во всю мощь своего горла и лёгких, но не смог этого сделать из-за кляпа. "Поразительно, – сказала девица. – никогда ещё во всей своей практике, я не видела таких длинных и тонких половых членов. Что ещё удивительнее, нет! что самое удивительное, это то, что тестикулы в нормальном состоянии. Хм... может это какая генная мутация? " Она схватила свободной рукой пенис-шнурок Блохова и приступила к медленной его стимуляции. Блохов, не смотря на весь абсурдный ужас ситуации, мгновенно возбудился. "Это восхитительно! Это какой-то физиологический нонсенс, – взвизгнула пораженная девушка – Надо срочно отвезти этот экземпляр в лабораторию" И в окончании этих слов, она грациозно взмахнула скальпелем и отрезала перчик по самый корешок. Блохов рыкнул сквозь ткань кляпа, выпучил глаза и через миг умер от болевого шока. "  

| 162 | 5 / 5 (голосов: 4) | 12:13 09.01.2021

Комментарии

Mr_pumpkin22:38 11.01.2021
lyrnist,
ха))) но она ж ещё студентка. Сделайте скидку на ее юношеский задор!!
Lyrnist18:14 11.01.2021
Как-то всё быстро и ненаучно. А тесты, а взятие анализов? Так дела не делаются.
Terpsihora23:53 09.01.2021
mr_pumpkin, Я предполагала)))
Mr_pumpkin23:47 09.01.2021
terpsihora,
Ха)) мне нравится выражение поучительный конец
Terpsihora21:36 09.01.2021
mr_pumpkin, Нужно знать место где хвастать) Я имею ввиду - всему свое время)) Да. Эта история с поучительным концом)))
Mr_pumpkin20:54 09.01.2021
terpsihora,
ну почему же? если это необычный такой перчик, то думаю можно и похвастаться. Но не стоит назначать встреч с неизвестной дамочкой наедине. Ведь это может закончится очень и очень плачевно!
Terpsihora14:42 09.01.2021
Потому что нечего хвастаться "перчиком" на все стороны. Особенно без толку. )))

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.