FB2

Тошнота. Рвотный рефлекс. Мерость для чтения, когда съел кусок жирного сала и запил стопариком гноя (сп.ВС)

Другое / Абсурд, Альтернатива, Сюрреализм, Другое
...
Объем: 0.128 а.л.

1.  

Тошнота.  

Рвотный рефлекс вызываемый мерзостью.  

Тошнотворность – то что творит тошноту.  

Всё это добро и зло, прекрасно как и ужасно; едино и противоположно одновременно.  

Оно противоречиво и тем самым наиболее естественно.  

Простейший пирог из зеленого поноса, использованного бардового тампона, ногтей и седых лобковых волос попА педофила, может помочь вызвать на несколько минут демонов ада. Они будут слизывать своими языками это блюдо и в это время есть возможность загадывать наиболее корыстные желания.  

Только надо правильно расположить пентаграмму и свечи на кафеле заброшенной психиатрической лечебницы.  

Если не интересны демоны ада, можно вызвать сущности, которые обитают в природный объектах.  

Например древесного дубового духа можно вызвать следующим образом – откормить жирную свинью желудями, дождаться пока ее пронесет, затем дождаться когда она и это сожрет да уляжется спать. После прочитать строки крылова : свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; семь раз и на седьмое слово "отвала" выпустить ей кишки кривым жертвенным ножом ацтеков.  

Или можно вызвать кикимору и ее муженька кикимора. Для этого надо лишь сделать круг из семи срущих воинов света. Воины света должны сидеть на карачках неподалеку от какого-нибудь гнилого болотца, тужится, напрягать сфинктер и при этом, одновременно, каждый из срущих воинов света, должен вслух читать один из семи оккультных текстов. "Их и наша мораль" Троцкого, "Зангези" Хлебникова, "Моя борьба" Восемнадцатого, "Старуха" Хармса, "Потец" Введенского, "Так говорил заратустра" Ницше, "Марксизм и вопросы языкознания" Сталина. Какофония слов газов и как будут сродни призыву. И если призыв будет душевным, кикимора и кикимор выйдут из пены болотной как зверь из откровения богослова иоана....  

 

Почему так часто для этих ритуалов надо использовать говно спросите вы?  

Всё просто – говно суть пройденная сквозь адское пекло внутренностей живого существа пища, которая при выходе из жопы, вбирает в себя частичку души этого существа.  

А вот рвотные массы – это своего рода недоговно, ибо идут они в своем пути в качестве пищи туда, и отторгаются организмом обратно как блевотина.  

Поэтому то и рвотные массы.  

Потому то и блевотина.  

 

2.  

Еще великолепен в своей мерзости сексуальный акт бездомных у помойки, поцелуй пьяных школьников в метро, когда губы соприкасаются, языки извиваются, тела шатает, а слюни вперемешку с соплями свисают с губ и стремятся, благодаря силе тяжести, вниз к полу.  

Милой мерзостью можно назвать то действо, когда молодая мамочка меняет на улице подгузник своему малышу и выкидывает его себе под ноги.  

Еще милей, когда хозяин поднимает за своей собакой ее какашку во время прогулки в парке и помещает ее в прозрачный, полиэтиленовый пакет.  

Или когда пьяная женщина валяется под деревом с задравшейся юбкой, а из под юбки видна ее темная, матерая пиздища.  

Или когда конченый бичуган у метро допивает остатки пива из стеклянной бутылки.  

Или когда подростки обманывают пьяную алкашку, приносят ей вместо пива полную бутылки мочи, а бабулька-алкашка в один глоток ополовинивает баклажку.  

Ну и на сладкое – двух метровый трансвестит с громадными сиськами, с сорок шестым размером обуви, с кадыком. Он танцует в транс-шоу и завлекает извращенцев, потом какой-нибудь маленький мужичок чиновник платит ему сто долларов, ведет в приватную комнату и......трахает трансвестита, или сосет у трансвестита, или отдается трансвиститу, или своим ртом и глоткой проделывает глубокий минет трансвеститу.  

 

3.  

Ах этот капиталистический священник, поп или, как еще его называют верующие, батюшка богатого столичного прихода.  

Он не против заиметь с попадьей пяток детей и жить на пожертвования мирян.  

Ему приятно перемещать свое тело внутри личного бэнтли, как и приятно пьяненьким распевать псалмы пастве.  

Ему доставляет удовольствие, когда в его храме люди склонив голову молятся глядя на него, и кажется тогда попу, что это не Господу молятся люди а ему.  

От этого поп и сходит со своей поповой дорожки.  

Начинает купаться в своей безнаказанности, как в мёртвом море.  

Все семь смертных грехов ему уже не кажутся такими и смертными.  

Более того, они ему кажутся уже и не грехами вовсе, а наградой.  

Наградой за него самого.  

Как же это мерзко!  

Не от этого ли средь попов такой зашкаливающий процент педофилов?  

 

4.  

''Вы ребята не ауе ли? Спросил Никита Михалков и улыбнулся в усы. Нет нет, что вы уважаемый Никита Сергеевич, мы простые, ничегонеделатели. Мы просто ничего не делаем и всё. Ну тогда вы не ауе, а просто охуели. Сказал Никита Михалков и двинул каждого из них усами по хую. Ай щекотно, сказал каждый из тех, кого Никита Михалков назвал охуевшими и, подскочив вверх, они попытались скрыться от его вездесущих усов. Но не тут то было! Усы отделились от Никиты Сергеевича, и ну давай их преследовать. Преследовали они значит преследовали, преследовали значит преследовали, преследовали-преследовали, и допреследовали их насмерть. Они умерли, а усы ухмыльнулись и пошли снова на верхнюю губу Никиты Сергеевича. И так на холсте каких то соответствий вне протяжения ЗАжило лицо. ''  

| 159 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 12:58 01.01.2021

Комментарии

Alex19004:05 02.01.2021
Я бы добавил в жанр произведения еще категорию черный юмор.Про усы Михалкова и обманутую подростками алкашку улыбнуло.А остальные описания конечно отвратные.))
Mr_pumpkin19:21 01.01.2021
lyrnist,
Елизарова?? Я читал его книжку ногти. Давно ещё. Мне чем-то стиль и суть напомнила Рю Мураками про Деток из камеры хранения. Неужели он занимается подобным?? И песни я слушал его. Костюм из сталина к примеру. Ничего так вроде но не то что прям супер. Неужели он занимается подобной хренью? Офигеть. Это интересно и смешно и грустно. Надо зайти почитать что там в этом эссе.
Lyrnist18:47 01.01.2021
mr_pumpkin, называется "Бои без правил..." Графоманы- рейтингисты всей гурьбой в очередной раз обиделись на меня. Настолько обиделись, что даже проплатили вдохновение известного московского барда - Михаила Елизарова, существующего здесь под ником operru. Пока, к сожалению, только его... На Жданова-Луценко, например, видимо, бабла не хватает.
Так что с одной стороны я - с другой стороны толпа оскроблённых в лучших чувствах рейтингистов, радующих своими стихотворениями, кто во что горазд. Посмотите эссЭ Rimma13, с моим никнеймом.
Danilademin18:33 01.01.2021
Милый философский трэш. На данном сайте его часто не хватает, а после нового года читать про говно и тошноту - мое почтение
Mr_pumpkin18:33 01.01.2021
lyrnist,
а что за война то? я не в курсе что-то? какие противоборствующие стороны? У кого стратегическая инициатива? Правила есть у войны?
Lyrnist17:39 01.01.2021
mr_pumpkin, у вас не всё пока получется, но надеюсь на большие успехи ваши в дубущем. Не хотите поучаствовать в том же духе творчества в "Войне без правил" от Rimma13, Gelentvagen, Kairna и прочих гласных клонах дорогих писателей сайта? Мне кажется, что в том шоу не хватает немного разложения, гнойцы, расчленёнки. Не важно чьей. А то одно говно из нравоучителей лезет... Разнообразия маловато.
Mr_pumpkin17:20 01.01.2021
lyrnist,
мне кажется вы шутите)) это всего навсего такие своеобразные два пальца в рот для впечатлительных граждан. я не думаю что я мастер слова, но в то же время думаю, что моих сил может хватить для того, чтоб помочь некоторым исторгнуть из себя селедку по шубой, оливьешку, мандаришки и шампанское, которые стояк комом внутри - и ни туда и ни сюда.
Lyrnist16:53 01.01.2021
Значительное произведение. Заставляет задуматься. Вы молодец, но хотелось бы больше сюжетности, АУЕ пишется большими буквами, и вообще в этом жанре надо брать примеры с признанных величий сайта типа кровавого Ванька, пишущего только над остывающими трупами его знакомых блядей или хотя бы с другого Вани - Шишлянникова, берущего интервью у психов в зеркалах. Иваны идут! И идут на ура - все читают, комментируют и ставят оценки единицы. Потому что всем хочется сблевануть и поваляться в гнойном поносе, но никто из милых дам в этом же не признается...

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.