FB2

Кали

Рассказ / Альтернатива, Постмодернизм, Другое
Не все пропавшие без вести находятся и не все пропавшие без вести умирают
Объем: 0.265 а.л.

"Ту-ту-туду-ту-ту-туду! "  

Последние аккорды песни экспонат группировки Ленинград унеслись в вечность и наступила вакуумная тишина.  

–В конце концов все мы ходим под Господом Богом, только кто-то ходит на лабутенах, а кто-то в драных калошах – философски заметила О. Б. наблюдая из окна стоящей в пробке Ламбаргини за снующими туда сюда по заснеженным улицам людьми.  

–Но ты то вообще не ходишь почти. Из машины в фитнес, из фитнеса в машину, из машины в ресторан, из ресторана в машину, из машины в ночной клуб из клуба в машину, из машины в особняк и т. д. и т. п. – усмехнулся сидящий за рулём пузатый Васген.  

–Фу-у-у... дремучий лес. Я концептуально а ты!? Эхэхэ. Тебе бы всё опошлить до своего уровня опустить и радоваться.  

–Тогда может и деньги тебе мои опостылели?  

–Да пошёл ты!  

О. Б. резко открыла дверь и как пуля выскочила из авто в простой и незамысловатый по её мнению мир...  

 

Мир встретил её не очень то и приветливо – пушистым снегом да колючим ветром. Придя в себя от первоначального шока О. Б. поняла, что продрогла до костей. Хоть тело её и было укрыто до ягодиц тёплой, норковой шубкой, однако стройные ножки обтянутые тонкими штанишками, и этими самыми злосчастными лабутенами, в миг покрылись гусиной кожей. Она тут же опомнилась, стряхнула с себя оцепенение и быстро зашагала прочь от дороги не очень то понимая куда и зачем идёт. Ей просто ужасно хотелось убежать подальше от этого противного армянина с его вечными материальными упрёками, а заодно и согреться. Как нетрудно догадаться, вскоре она заблудилась. Кругом были типовые постройки, а люди проходящие мимо не внушали ни доверия, ни желания к ним обратиться. Наконец, собравшись с духом О. Б. зашла в один из магазинов с более менее приличной вывеской, где за прилавком внушительных размеров и объёмов дама гадала сканворд и лениво лузгала семечки, аккуратно складывая кожурку рядышком с кассовым аппаратом на маленькую, белую бумажку.  

 

–Извините великодушно госпожа торговка, вы не могли бы сообщить мне, где в этом достойном месте я могу снять денежные средства со своей банковской карты? – как можно более учтиво спросила О. Б.  

–Чё? – продавщица оторвалась от сканворда и презрительно взглянула на неё.  

–Вы видимо не вполне расслышали уважаемая торговка...  

–Ты чё бля за пургу несёшь А!? Ты откуда такая вылупилась? Из какого такого абортария А?! – продавщица гневно отбросила сканворд прям на бумажку со шкурками семечек, которые разлетелись по всему прилавку.  

–Я право не хотела вас обидеть. Я просто заблудилась и замёрзла, а денег ни рубля, ни доллара. Вот и хотела снять с карточки. – О. Б. беспомощно заплакала.  

–Ну что ты дурочка ревёшь как сирена? Вот же банкомат. – смягчилась продавщица и жирным пальцем указала на зелёный аппарат стоящий в углу.  

–Спасибо. Извините за беспокойство.  

О. Б. немного успокоилась и неуверенно озираясь подошла к банкомату.  

 

"На вашем счету 0 р. 0 коп. "  

О. Б. повторила свой запрос – ответ тот же.  

"Неужели он опустился до того, чтоб лишить меня средств к существованию? Подлец. Одно слово – подлец. "  

Она выронила карточку из рук и опустившись на корточки оперлась спиной о банкомат.  

Тут в магазин вошла маленькая, чернявая, с вьющимися из под сиреневой беретки каштановыми кудряшками девушка.  

Её хрупкую фигурку несли вперёд туфельки-лабутены, подобные тем, что были и на О. Б., только размер их был намного меньше; не больше 34-ого уж точно.  

Девушка стремительно подошла к стойке:  

–Ну как сегодня Люд? Торговля идёт?  

–Идёт Бейла Юсуповна. Ещё как идёт. Даже сама порой удивляешься.  

–Вот и хорошо. Отец вечером заедет, а мне бы бутылочку мартини.  

–Сей момент Бейла Юсуповна – толстуха ринулась в подсобку и через секунду появилась с литровой бутылкой.  

Вдруг блуждающий взгляд Бейлы обнаружил сидящую у банкомата стройную, высокую и грустную О. Б. Оценив одежду и внешний вид девушки Бейла негромко спросила у продавщицы:  

–Кто это?  

–Да сумасшедшая какая-то – сказала толстуха.  

–Интересно – Бейла забрала у неё бутылку мартини и подошла к О. Б.  

–Привет. Ты что это разревелась здесь? – строго спросила у О. Б. Бейла протягивая той бумажный платок, который достала из своей соболиной, меховой жилетке.  

–Да вот, осталась я вовсе без средств к существованию в этой вашей Москве. У меня даже телефона нет отцу позвонить, чтоб он забрал меня домой. Не знаю что и делать – О. Б. с надеждой брошенного котенка подняла распухшие, красные глазки на Бейлу.  

–Пойдём ка дорогуша в мою машину. Позвонишь оттуда. Ни к чему тебе в таком виде здесь отираться......................................  

 

 

"Плачу на техно, я плачу на техно, Ты не со мной, слезы льются на рэйве... " – играло в белом мини купере малышки Бейлы.  

О. Б. уселась на переднее сиденье, Бейла на место водителя.  

–Так, вы дадите мне телефон? – напомнила О. Б.  

–Конечно. Но ты не торопись. Посиди успокойся и отогрейся. Как тебя зовут кстати? – улыбнулась девушке Бейла.  

–Оссири-Белла! – сказала О. Б.  

–Какое интересное имя?  

–Это мой отец дал мне такое имя. Он из далека. За несколько тысяч километров отсюда. А как вас зовут?  

–Я Бейла. Для друзей просто Бей. А тебя? Как тебя зовут твои друзья?  

–У меня нет друзей, – грустно прошептала О. Б. – Так вы дадите мне телефон?  

–Конечно-конечно!  

 

Бейла открыла бардачок и достала черный смартфон, передала его О. Б. и убрала звук на магнитоле. Плачу на техно исчезло, образовав приятную тишину. О. Б. набрала номер и поднесла телефон к уху..  

–Ало Па это я.  

–...  

–Случилось то, что я ушла от жирного, вонючего Васгена.  

–...  

–Наверно его уже нет в живых.  

–...  

–Я молилась Кали и просила ее покарать его.  

–..  

–Да ответила! Она сказала, что ракшасы покарают его за такую дерзость.  

–...  

–Нет. Это телефон одной доброй девочки. Я сейчас сижу в ее машине. Я отогрелась и мне хорошо.  

–...  

–Всё Па. Давай пока. Я дальше сама. Твой голос придал мне сил, и я благодарна, но позволь мне идти по канве моей жизни самостоятельно.  

–...  

–Да-да Па. Без менторской опеки.  

–...  

–Я справлюсь.  

–...  

–Ничего страшного. Это судьба человека при соприкосновении со сверхчеловеком. Это судьба кролика при соприкосновении с удавом. Это...  

–...  

–Ха!! Точно. Это и правда судьба куска сальной рульки при соприкосновении с ртом толстяка. Ты в своём стиле.  

–...  

–Хорошо хорошо. Я сегодня буду дома. Здесь меня больше ничего не держит.  

–...  

–Хвала Кали!  

 

О. Б. закончила говорить, отключила смартфон и передала его Бейле.  

–Спасибо Бей, – сказала она. – Ты очень хороший человек.  

–Ох не за что, – покраснела Бейла. – Может выпьем мартини? Поедем сейчас ко мне на квартиру. Я живу одна. Примим душ, потрем друг другу спинки, а потом выпьем и поделимся друг с другом нашими девчачими секретиками.  

–Хм, неплохая идея Бей. Но у меня есть идея получше...  

 

С этими словами О. Б. взяла из Рук Бейлы бутылку мартини, открыла крышку и залпом осушила ее.  

Бейла выпучила глаза от шока и ужаса. От негодования и непонимания.  

Она хотела что-то сказать, но рот не слушался ее.  

Рот словно запечатался сургучной печатью в этот миг.  

–Доброе пойло, – сказала О. Б. отрыгнув, – Теперь, давай ка проверим насколько твоя пизда широка. Насколько в нее можно проникнуть, сколько она способна выдержать кайфухи.  

О. Б. схватила замеревшую в ужасе Бейлу за волосы одной рукой, запрокинула ей голову назад. Другой же рукой, она, невероятно сильным для ее хрупкого тела усилием, разорвала трусики и колготки между ее ног.  

Бейла застонала.  

Боль смешалась с возбуждением, а унижение со страхом.  

Никогда прежде она не чувствовала ничего подобного.  

По ее коже словно бегали тысячи человечков с тонкими острыми ножками-иголочками.  

О. Б. тем временем поместила свою ладонь на ее детородную и писающую и кровоточащую щелочку и принялась водить по ней, и проникать в нее пальцами, и сжимать клитор словно маленький член. А клитор у нее действительно был почти как мужской пенис. Как маленький маленький пенис.  

–О Боги!! Я сейчас... я сейчас.., – крикнула Бейла так сильно  

–Не вздумай кончить. Не смей этого делать, иначе превратишься в сухую ветку, – прошептала ей на ухо О. Б.  

Абсурд и неожиданность этих слов подействовали на Бейлу остужающе, ее возбуждение схлынуло и она открыла глаза...  

 

И это был последний миг спокойствия Бейлы, ибо уже в следующий момент, О. Б. сильно нажала своим большим пальцем на клитор, а ногтями среднего и указательного пальцев впилась в ее бедра.  

Тоненькими струйками потекла кровь.  

Бейла вскрикнула.  

Но боль мгновенно утонула в таком нереальном удовольствии, и Бей забыла о ней и вообще о теле.  

Она словно взлетела и парила над собой и вообще над миром.  

Это был экстаз.  

Постоянные маленькие оргазмики били ее со всех сторон...  

 

 

–Слушай призыв тёмной Кали в себе маленькая Бей! Слушай и попытайся услышать ибо ты имеешь уши, прекрасные маленькие ушки. Это не моя рука на тебе, не мои ладони, не мои пальцы. Это руки и пальцы великой Кали. Это она снизошла с высот своей вечности и посетила нас, и позволила тебе соприкоснуться с ней через меня. Соприкоснуться с этим райским развратным удовольствием. Молись ей Бей! Помни о ней! Помни ее всегда. И она не оставит тебя... не оставит, – прошептала ей в ухо О. Б.  

 

 

–А-А-А!! – крикнула Бей и словно разорвалась на миллиарды маленьких кусочков.  

ЕЕ тело стало не ее.  

Она будто передала его кому то, а разум и душу оставила на весу, в бестелесном состоянии.  

Это продолжалось всего долю секунды, однако Бэй казалось, что это длится вечность...  

 

Она пришла в себя.  

Тело собралось в целое и соединилось с душой и разумом.  

Бей открыла глаза.  

На улице было светло и приятно глазу от свежевыпавшего снега.  

Бей улыбнулась себе.  

Она хотела поблагодарить О. Б. за это невероятное, ни с чем не сравнимое удовольствие, но той не было на месте.  

Исчезла.  

Когда Бей повернулась чтоб сказать ей слова благодарности на пассажирском кресле лежала лишь пустая бутылка из под Мартини.  

 

"Ну и дела, – подумала Бей. -Это ж надо такому привидится. Это ж надо выпить целую бутылку мартини, разорвать трусы и мастурбиравать себе, представляя что это делает милая девочка. На до бы посетить психоаналитика. Со мной что-то ни то. Да и пьяной я себя совсем не чувствую. Вот же блин"  

 

Бей взяла в руки пустую бутылку из под мартини и... и... остолбенела.  

Внутри бутылки, на самом самом дне этой самой бутылки, синела маленькая, темненькая статуэтка.  

Такая маленькая, словно это игрушка из яйца киндер сюрприз.  

Бей присмотрелась.  

Это была четырехрукая, двуногая женщина со страшным скривленным в злобной гримасе лицом. В одной из рук она держала отрезанную мужскую голову, в другой меч.  

 

" О боги! Это Кали? " – сглотнула в страхе Бей.  

"Да детка. Это Кали" – прозвучал нежный девичий голос в глубинах ее разума.

| 186 | 5 / 5 (голосов: 4) | 11:44 19.12.2020

Комментарии

Mr_pumpkin15:44 01.01.2021
lyrnist,
О да! индия антисанитарная, но теплая страна. Да ещё и жестко кастово структурированная. А незнакомкам помогать...знаете, здесь я и соглашусь и не соглашусь. Конечно, это может быть опасно, но с другой стороны, может быть незнакомка это судьба....
Lyrnist03:09 27.12.2020
1. Безусловно любопытно и многопланово.
2+. Никогда не помогайте незнакомкам! ))
В Индии всех времён с санитарией не очень...
Antanioni23:09 19.12.2020
mersedes, Я никуда не уходил ))) Вечер добрый , рад лицезреть в новом облике )))
Mersedes22:52 19.12.2020
antanioni, рада вас видеть))
Mersedes22:51 19.12.2020
antanioni, а мне условности понравились))
Antanioni14:31 19.12.2020
А мне понравилось, если отбросить условности )))
Rosemaria_14:16 19.12.2020
mr_pumpkin, как не назови, смысл одинаков)
Mr_pumpkin14:09 19.12.2020
rosemaria_, это эклектичный порно-сюр.
Rosemaria_14:03 19.12.2020
Вот начало - класс, а потом опять ни к селу ни к городу эта порнуха))
Mr_pumpkin14:03 19.12.2020
mersedes, верно!!
Mersedes13:14 19.12.2020
Мы желаем не человека, а того состояния себя которое он нам даёт...

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.