FB2

Вот я и дома...

Новелла / Альтернатива, Постмодернизм, Сюрреализм, Другое
Отрывок, конец.
Объем: 0.284 а.л.

В домодедовском аэропорту её встретил Яков -дородный парень средних лет с маленькой головой и грустными узкими глазами, в широкополой фетровой шляпе и безразмерном сером плаще.  

Он молча взял Лири под локоток и довел до стоянки, где их ожидала старая, 24 Волга, за рулём которой сидел лысый, угрюмый человек неопределенного пола и возраста.  

Усевшись рядом с Лири на просторное, заднее сидение Яков скомандовал фальцетом:  

–Вперёд!  

Машина поехала, оставляя позади себя огни, дома и людей Москвы.  

"Блин. Качусь хер знает куда с какими-то ряжеными нквдэшниками. Прикид точно из 50-х" – думала Лири, иногда исподлобья просматривая то на Якова, то на лысого.  

Наконец Волга остановилась у старой, ветхой хижины с проломом вместо двери. Окна были заколочены грубыми, потрескавшимися, чуть плесневелыми досками.  

Яков повел Лири к пролому.  

Увидев беспросветный мрак внутри – её затрясло, как лист на ветру, или, как мини-собачонку в руках силеконовогубой телочки.  

–Ты не бойся этой старухи – сказал Яков видя состояние Лири – Она хоть и ужасная, как развал СССР, страшная, словно атомная бомбардировка Хиросимы и безобразная, как выходки пьяного Ельцина, но безобидная и добрая, словно Ленин в начале НЭПА.  

Он толкнул её внутрь.  

Лири едва не упав встала как вкопанная.  

На стуле, посредине комнаты, располагалась какая-то скукоженная, тёмная масса.  

То, что это человек Лири поняла сразу, однако ужас приковал её к месту и не позволял идти дальше.  

–Ты боишься меня? – раздался глухой голос, словно говоривший в пустое, бездонное ведро.  

–Да. Боюсь. Очень боюсь. – выдавила из себя Лири.  

–Что ж, я не в обиде на тебя! Все вы трусы одинаковы.  

Вдруг, откуда не возьмись, стал нарастать складывающий сам себя в буквы и слова, громоподобный и четкий звук.  

Каждый слог, чеканился оглушительного, как шаг роты солдат по плацу:  

Слушай – уши открывай,  

Всасывай, Запоминай.  

Сруб и спрут  

И крысий труп,  

Вдруг подруг  

Прогрыз до рук.  

Брут и Цезарь – рыли пруд...  

Руандийских негров труд  

И Румынский рыжий прут...  

Страх проник в пропахший простом  

Старенький амбар,  

Рубикон река и розы  

Трах-трах-трах....Ах-ах-ах-ах-ах-хА-Ха-ХА!!!.....  

 

Придя в себя на кровати и резко скинув покрывало, ОНА, не понимая где оказалась, и дико по этому поводу паникуя, принялась успокаивать своё дыхание : "Вдох-раз, два, три, четыре, пять-Выдох....Вдох... раз... два... три... четыре... пять... выдох"  

Простынь под ней была влажной, даже мокрой от пота, хоть бери и выжимай.  

Суетливо поерзав по кровати и поняв, что на её теле абсолютно нет одежды, девушка почувствовала животный страх.  

Неожиданно дверь открылась и в комнату вошли два чудовища.  

У обоих по четыре ноги, как у кентавров или как у учителя из мультика "А-а.., настоящие монстры", лица с мелкими, крысиными глазками и огромными, крючковатыми носами, словно у межгалактических продюсеров из "Южного Парка". Кожа зелёная и чешуйчатая, как у змей или рептилий.  

У одного монстра, видимо самца, в теле три дыры – на месте пупка и сосцов, а из плеч торчали два отростка в форме гусениц. У другого, не одна, а две пары выпуклых грудей, видимо самка.  

Подойдя к кровати самец сказал чавкающим, человеческим голосом:  

– Ну что РААХ. Вот какой подарочек нам послал "земельный комитет".  

– Давай научим её МААХ всем тонкостям процесса! – сказала жеманничая самка.  

Самец приблизился вплотную к девушке и слегка коснулся её шершавой рукой.  

Она замерла, как парализованная, холодный пот законсервировал все её чувства, эмоции и мысли.  

– Соси джагон! – он указал на один из поднимающихся плечевых отростков. – Массируй шрушер! – дырка на пупке монстра запульсировала, задержала и начала расползаться по всему телу....,........  

 

–Брат САС! Брат САС! Скорей сюда – верещал юный мальчишка-послушник в сером, мешковатом балахоне тонким голоском кастрата.  

В тускло освещённую келью вбежал суетливый, прыщавый парень, не более двадцати лет от роду, в чёрном как ночь наряде, похожем на рясу священника.  

– Властительница ЗоДа! Властительница ЗоДа! Вы меня слышите!? – закричал он бросаясь на колени перед лежанкой, прямо в бледное лицо пришедшей в себя девушке.  

–Где я? Кто вы? – чуть слышно прошептала она одними губами.  

– Слава проведению и Всемогущему отцу! Вы очнулись! – выпалил священник вознося руки к потолку.  

– Слава отцу! – вторил ему послушник.  

Девушка села на край лежанки и огляделась.  

Келья была маленькая, где-то шесть на четыре метра.  

Без окон.  

Деревянная дверь напротив, покрытая каким-то мхом или тиной скрипела, как от ржавого сквозняка, каждый раз когда открывалась или закрывалась.  

Рядом с лежанкой столик, на нем керосиновая лампа мерцающая слабым, желтым огоньком. Справа – ниша, шириной с пол стены и высотой где-то со среднего человека. Нутро ниши трепетало непроглядным мраком.  

Девушка поежилась.  

–Ничего ни помню. В голове гул и пустота.  

–Тиктик, иди ка приготовь трон властительницы и сообщил всем, что она очнулась. – покровительственно сказал "священник".  

Послушник склонившись вышел за дверь.  

–О великая властительница! Не вели казнить, вели слово молвить – священник продолжил стоять на коленях и благоговейно смотреть на девушку.  

–А разве у меня есть выбор – сказала девушка больше для себя, чем для него.  

Священник, видимо, что-то прикидывал в уме – это продолжалось не больше пяти секунд.  

–Две луны назад -начал он – Вас о Великая властительница ввели в транс по воле Отца (слава ему и спасибо за блага). К сожалению память ваша безвозвратно потеряна и теперь, я нижайше прошу позволить мне рассказать где вы и кто вы.  

–Слушай, как там тебя?  

– Смердящий червь САС о властительница!  

Священник ударился лбом о пол.  

– Давай так сас, рассказывай мне все, но без этих витиеватостей. Они утомляют. Понял?  

– О да властительница... 83451 луна прошла с тех пор, как мир погрузился во тьму, а небо исчезло. Все оставшиеся в живых существа оказались в подземных пределах. Первые луны – были луны хаоса. Темнота. Еды нет. Люди начали убивать и жрать друг друга, но 83400 лун назад Всемогущий отец ( слава ему и спасибо за блага) дал нам свет – Луну; научил добывать еду и жить в мире и согласии всем вместе. Но все изменилось 1000 лун назад! Поголовно вымерли все женщины, девушки и девочки. Мы не знали что делать, и молили отца (слава ему и спасибо за блага) указать нам путь. И вот, услышав наши мольбы и просьбы отец ( слава ему и спасибо за блага) прислал тебя о великая властительница, а так же священные инструкции – всеобщую книгу по которой мы живём вот уже 995 лун.  

Священник смолк.  

– Ну что замолчал? Продолжай. Расскажи подробней, что это за инструкции такие, только практичное, без всей этой мути и шелухи теологической.  

– Конечно о властительница... Во всех пределах нас людей от 110 до 111 тысяч. Каждые десять лун мы отсылаем десять самых старых из нас в жертву отцу (слава ему и спасибо за блага), взамен же отец ( слава ему и спасибо за блага) присылает нам 10 святых яиц. Эти яйца ты о властительница оплодотворяешь своей благодатью и вставляешь в сумки 10-ти жрецов-скопцов.  

–Что за сумки? И что кстати за луна такая? У вас же неба нет?  

–Луна о властительница – это своего рода светоч, светило, одно из благ отца (слава ему и спасибо за блага). Она, как кот Шрёдингера, одновременно везде и нигде. Отец же (слава ему и спасибо за блага) объяснил нам в священных инструкциях, как считать время, и как видеть его на жидких часах Света находящихся в храме луны – САС чуть улыбнулся – А сумки о великая властительница – это всего лишь дыры на месте первичных половых органов "жрецов-скопцов". В этих сумках яйца томятся одну луну и после появляются малыши.  

В келью, бесшумно семеня обутыми в тапочки ногами, вошли Тиктик и ещё два таких же миленьких, молоденьких послушника в обтягивающих, пестрых нарядах арлекинов и красных колпаках.  

–Брат САС! Все готово! Жрецы ждут вас в тронном зале – сказал тик-тик.  

–Я понял тебя – небрежно бросил САС – Прошу простить мне мою дерзость о великая властительница, но я должен подготовить церемонию встречи. А эти насекомые – он указал на на трёх послушников – останутся при вас.  

Сказав это САС склонился в учтивом поклоне и удалился из кельи.  

– Ну! И как зовут вас юные отроки? – девушка придала голосу нарочитую строгость. Похоже, её забавляла эта ситуация.  

Послушники рухнули на колени.  

–О великая, великолепная властительница – я смиренный, навозный жук Тиктик.  

– О великая, великолепная властительница – я ничтожный таракан Микмик.  

– О великая, великолепная властительница – я презренная пиявка Зикзик.  

– И кто вы такие есть? – девушка встала с лежанки и подошла к трепещущим мальчишкам. Она была голой. Абсолютно голой. Её кожа светилась и переливалась в бликах лампы каким-то зеленоватым сиянием.  

–Мы ваши личные существа о великая великолепная властительница – хором ответили послушники не смея взглянуть на неё.  

–Хорошо. Начинайте, что вы там должны сделать.  

Девушка стояла к ним очень близко, едва не касаясь, и с любопытством ожидала их дальнейших действий.  

Послушники бросились к нише и скрылись в её темноте.  

Через минуту они вернулись.  

Тиктик и Зикзик несли умопомрачительной красоты белое платье, похожее на наряды царских и императорских особ, а так же янтарную шкатулку украшенную рубинами, изумрудами и прочими драгоценными камушками.  

У Микмика в руках, было блестящее алюминиевое ведро и три губки для тела.  

Положив платье и шкатулку на лежанку послушники приблизились к девушке, все так же стоящей там, где они её оставили, и начали протирать стройное тело губками, макая их в ведро с ароматной, прозрачной жидкостью.  

От их усилий зеленое сияние исчезло сменившись розоватым светом девственной кожи. Заметив это Микмик стремглав бросился к нише и через миг принёс оттуда флакон в форме хрустального шара.  

Тиктик забрал его и стал очень нежно и осторожно втирать в девушку желтую мазь не имеющую запаха, как нетрудно догадаться находящуюся в этом флаконе.  

Закончив данную процедуру все три послушника поцеловал ей по очереди правую и левую руку, а затем облачили её в платье. Потом, открыв шкатулку и достав оттуда блестящую, золотую диадему в форме трехзубой короны и водрузив её на голову девушке они все вместе вышли из кельи и направились в путь по длинному, узкому, устланному ковром коридору освещенному через каждые 30 шагов факелами.  

Тиктик шёл впереди с длинным, продолговатым, оранжевым скипетром заостренным с двух сторон, затем грациозно переставляя босые ноги ступала девушка, замыкали шествие Микмик и Зикзик неся подол её платья.  

Миновав коридор они вышли на полукруглый балкон.  

Внизу бурлила толпа людей.  

Их были тысячи и тысячи.  

Справа на помосте располагался трон.  

Вокруг него полукругом стояли 10 человек в коричневых, монашеских балахонах с одетыми на головы капюшонами.  

На небольшом выступе, чуть поодаль от трона стоял САС в огромном синем колпаке и что-то кричал. Увидев девушку, толпа начала бесноваться, некоторые в исступлении падали на колени возносят руки к ней.  

Тиктик направился в сторону трона торя путь шедшей за ним процессии. У помоста он остановился, встал на колени и указал девушке скипетром на трон. Она гордо поднялась и уселась на него. Зикзик и микмик встали с правой и с левой стороны от трона, словно два стража, а тиктик расположился на ступенях помоста, как бы защищая её от непрошеных гостей выставив перед собой скипетр как копье.  

"Вот я и дома"- подумала девушка и улыбка озарила её лицо.

| 222 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:56 15.12.2020

Комментарии

Mr_pumpkin23:12 15.12.2020
terpsihora,
а какие ассоциации?
Terpsihora19:43 15.12.2020
Мне ассоциации понравились)))
Rosemaria_19:31 15.12.2020
mersedes, а какое - то?)))
Mersedes19:06 15.12.2020
rosemaria_, интересно не то слово!
Rosemaria_18:33 15.12.2020
Круто написано. Читается отлично)
Я заметила, у тебя из раза в раз повторяется тема подавления мужчины женщиной. Интересно)))

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.