FB2

Запретное

Рассказ / Альтернатива, Постмодернизм, События
два куска в одном.
Объем: 0.202 а.л.

Два высоких, сурового вида маньчжура с длинными косами поднесли к воротам соседского дома роскошный, красный паланкин. Паланкин был до того внушительный, богатый и увешанный золотом и серебром, что носильщики с трудом удерживали ровный, невозмутительный вид, и всё стремились чуть согнуться, чуть нагнуться к земле, чтоб облегчить свою ношу. Следом, семенили две молодые девушки в узких платьях и в побеленных лицах, а впереди, шел горбатый, сморщенный старик в синем, ярком халате. Паланкин остановился у ворот, опустился на землю и по отмашке старика, один из носильщиков, вытащил оттуда маленькую женщину, в умопомрачительном фиолетовом одеянии. Женщина имела точеную фигуру, маленькую ножку и прическу в лучших традициях древности... это была очень красивая, хоть уже и старая женщина. Женщина с красотой поблекшей, но всё ещё с красотой, которая притягивает к себе взгляды окружающих...  

 

Этот дом купил недавно, знатный ростовщик Лю и по слухам, купил он его для своей первой жёны Цзянь. Первая жена Лю, происходила из знатного ханьского рода, и женившись на ней более сорока лет назад, Лю вошёл в круг самых могучих людей провинции, обзавелся широкими связями и стал давать деньги в рост не только всяким провинциальным бюрократам, но и самому губернатору. Через несколько лет Лю стал самым богатым человеком губернии. Все чиновники были на его долговом крючке и он вертел ими, как только хотел. Однако время шло, как идёт всегда – неумолимо и жестоко для женской красоты. Жена Лю Цзянь – стала увядать. Не спасали ее ни масла, ни маски ни свиная кровь и тогда Лю решил взять себе вторую жену, а затем и третью. Цзянь не смогла снести такого унижения и жестокость ее по отношению к молодым девушкам не знала границ. Она избивала их за малейшую провинность, таскала за волосы, когда была вне настроении и вообще, вела себя с девушками крайне не почтительно и грубо. К тому же, Цзянь была бесплодна, а Лю очень нужен был наследник. Очень нужен был тот, кому бы он смог передать своё коммерческое дело.  

 

И вот в один прекрасный момент, в один солнечный летний день ростовщик Лю узнал, что его вторая и третья жена в положении. Лю был на седьмом небе от счастья. До этого он побывал у гадалки, которая раскидав кости и черепки сообщила ему, что вскоре у него появится даже не один, а целых два сына. Цзянь же была в бешенстве. Она ещё сильнее, ещё с большей жестокостью стала третировать несчастных девушек. Вскоре, третья жена не выдержала этого и пожаловалась на Цзянь мужу. Тогда то Лю и решил избавиться от старой жены.  

Он купил для неё прекрасный дом с великолепным, загадочным садом и без лишних разговоров отправил ее туда жить, вместе с двумя верными служанками и тремя слугами евнухами.  

 

Женщину вынесли из паланкина и она лениво приоткрыв свои сонные чёрные глазки взглянула на меня стоявшего на другой стороне улицы и наблюдавшим за всей этой картиной от забора своего дома. Женщина что-то шепнула старику, улыбнулась мне милой, приятной улыбкой и, пнув своими ножками бока носильщика на чьей спине она восседала, зашла с его помощью через ворота во двор. Вслед за ними зашли две девушки, второй носильщик остался у паланкина, а старик быстро-быстро семеня сандалиями подбежал ко мне.  

– Здравствуйте сосед. Ну и милая же погодка сегодня. – залепетал он и улыбнулся своим беззубым ртом.  

– Да уж погода отличная. Давно не было такого яркого солнца -ответил я.  

– Простите за бестактность. Забыл представится. Я Линь, управляющий делами госпожи Цзянь И. Вы ее видели только что. Она очень просит зайти вас к нам в гости так, чисто по соседски на обед.  

–Но не будет ли это бестактно с моей стороны...  

–Что вы что вы! Госпожа Цзянь очень благочестивая женщина!  

–Что ж, тогда я не против. А во сколько?  

–Давайте в три. В три служанки уже приготовят обед.  

– Хорошо. Я обязательно зайду.  

–Вот и славненько – потер руку о руку старик и собрался было идти назад но вдруг остановился – А простите любезный сосед. Совсем забыл узнать ваше имя.  

– Садовник я. Садовник Чжунь.  

–Вы садовник! Вот удача! – обрадовался старик – Но ладно... об этом после... после.  

Он низко поклонился и пошёл назад.  

Носильщик дожидался его у паланкина.  

Когда старик приблизился, они взялись за ручки и занесли паланкин во двор.  

Я ещё недолго простоял на улице радуясь солнышку, а затем зашёл домой.  

 

Ровно в три часа дня я вошёл в ворота дома госпожи Цзянь.  

У входа меня встретил старик Линь и препроводил внутрь через узенькую тропку меж молодыми липами, кустами роз, низенькой дверцей и сумеречным предбанничком.  

В главной комнате дома, у ока выходившего в сад, стояло европейское кресло.  

В кресле сидела закатившая глаза госпожа Цзянь, а меж её ног шевелился один из давешних носильщиков паланкина. Маленькие ножки Цзянь в красных, расписных туфельках покоились на спине носильщика, а голова носильщика хлюпала в лоне госпожи. Я встал как вкопанный. Старик смущенно кашлянул:  

–Госпожа. Пришёл садовник Чжунь.  

Цзянь открыла глаза, увидела меня и улыбнулась.  

Затем, оттолкнула от себя носильщика, запахнула халат и приняла благообразную позу в кресле, будто это вовсе не ей отлизавал ещё несколько минут назад молодой слуга, будто это не запах её выделений до сих пор витает по комнате.  

Носильщик низко поклонился ей и быстренько вышел прочь.  

– Ты нас тоже оставь Линь. Я хочу поговорить с этим садовником наедине – сказала госпожа Цзянь приятным басом.  

Старик молча прошмыгнул в дверь и закрыл ее с той стороны....  

 

******  

–Ну как вам начало?  

–Хм, вполне не плохо, а что это будет.  

–Думаю осилить такую мистическую порно повесть в стиле китайской древности. Вроде как женщина хочет вернуть мужа... точнее вернуться к мужу с помощью колдовства. Для этого, она посадит в саду три страшные, три чёрные, три запретные розы. Эти розы она пошлет мужу и двум его нынешним женам. С помощью них она умертвит жен, а мужа приворожит к себе. Наследников она трогать не будет. Она не посмеет их тронуть, ибо если они умрут, то муж может помутиться рассудком, а этого бы ей не хотелось совсем.  

–Великолепно... восхитительно. А значит этот садовник будет играть в этой операции так сказать, главную роль.  

–С чего вы это взяли?  

–Ну этот отрывок идёт как бы от первого лица.  

–Ха! Я хочу чередовать. Или ещё лучше смешивать повествование. Где-то будет от первого, где-то от третьего, где-то поток сознания перед смертью.  

–Как интересно!  

–Но в чем то вы правы, садовник здесь одно из главных действующих лиц.  

–Ну тогда дерзай. Если повесть будет идти по этой же прелестной и захватывающей канве как она идёт в этом вступлении, это будет прорыв. Я почками чувствую, что это будет успех!  

–Спасибо вам Серапион Владленовтч.  

– Пока не за что Аркашка... пока не за что. Я думаю нам стоит сейчас кое что сделать... так сказать сделать мокрое дельце?  

– Что за дельце Серапион Владленович.  

–Не валяй дурака Аркашка. Ты прекрасно знаешь что это за дельце.  

– Э-э-э... нет не знаю.  

–Блин, вот же дурацкая удаленка. В общем, ты должен сделать то, что делал евнух из твоего рассказа с мадам Цзянь.  

–Носить на паланкине?  

–Ну нет же дурачок. Попробуй ещё раз.  

–Отнести на спине в дом?  

–Опять мимо..  

–Сделать кунилингус?  

–Почти точно, но не кунилигус, а минет и не китаянке а мне.  

–Но как же Серапион Владленыч? Я же с вами онлайн общаюсь? По скайпу? Как сосать по скайпу то?  

–А это очень просто мой друг! У тебя дома есть бананы?  

–Есть.  

–Прекрасно! Иди возьми один банан побольше и скорее назад...  

–Взял Серапион Владленович, что дальше?  

–Дальше почисти его.  

–Почистить, в смысле протереть губочкой?  

–Блядь Аркашка, очисти его от шкурки да быстрее!  

–Очистил.  

–Молодец, теперь соси его как пенис, а я буду дрочить.  

–Сосать как африканский пенис или как ваш?  

–Как мой блядь, как мой!  

–А, как ваш вялый, или уже словно ваш член напрягся. Словно знаете он уже вскочил и налился соками и...  

–Соси уже сука!  

–Причмокивать?  

–Да сука да сука да, да да!!  

–(хлюп-чмок-хлюп-чмок... )  

–О да, о да Аркашка соси его!  

– (чмок-хлюп-чмок-хлюп... )  

–Ещё ещё давай! Ещё!  

–(хлюп-хлюп-чмок-чмок)  

–О-о-о-о!  

–(чмок-чмок-злюп-хлюп)  

–Да-а-а-а-а-а-а!!!  

Конец.

| 345 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:36 07.12.2020

Комментарии

Mersedes22:18 10.12.2020
arkadiykapillyarov, Истину?? истину чего?
Mr_pumpkin19:37 10.12.2020
mersedes,
согласен. Рак более теплое и более летнее)
Arkadiykapillyarov19:37 10.12.2020
mersedes, Читайте мои стихи и познаете ИСТИНУ!
Mersedes12:15 10.12.2020
mr_pumpkin, скорпион не моё...лучше рак!
Mr_pumpkin00:05 10.12.2020
rosemaria_,
нет. он фрукторианец.
Mr_pumpkin00:04 10.12.2020
mersedes,
мне нравится имя Серапион. Оно созвучно со скорпион.
Rosemaria_13:55 08.12.2020
Мама-Америка))
А чего бананы-то? Они вредные, кровь сгущают) Лучше огурцы, простые зеленые огурцы)))
Mersedes23:55 07.12.2020
Серапион Владленович??)))

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.