FB2 Режим чтения

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 2

Повесть / Фэнтези, Эпос, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.402 а.л.

Создание элитной организации

Г2 Создание элитной организации.  

Ч1  

Прошло двадцать лет после того, как Ливан начал жить с Элай. У них родилось три ребенка. Старший сын-ГАртен, девочка-Эмма и младший сын НЕрикс. Вампиры имеют большие запасы слабой энергии, а у людей очень маленький запас сильной, но из-за количества энергии, люди не могу использовать энергию на заклинания и даже не чувствуют её. Гартен получил сильную энергию матери и большой запас от отца. Энергия Эммы не сильно отличалась от вампиров. Но Нерикс ничем не отличался от человека. Ливан продолжал охотиться, а когда был дома, тренировал Гартена и Эмму. Гартен освоил ЭС молнии и огня, а Эмма освоила ЭС ветра. Эмма придумала, как совместить иллюзий и энергию ветра. Она создавала множество иллюзий, а сама находилась вне боя. Иллюзии сражались, но если враг ударял иллюзию, то она превращалась в маленький, но очень сильный вихрь, который отбрасывал врагов в сторону. Даже для средних по силе противников хватало пяти-шести иллюзий. Гартен же был совсем на другом уровне. Он постоянно пытался освоить что-то новое. Тренировал всё, что ему могло хоть как-то помочь в бою, а также придумывал различные тактики с применением этого. С ранних лет он начал выполнять задания с отцом, а после и сам начал их брать. Гартен стал солдатом армии Великого Равнинного царства (весь мир разделен на семь Великих царств: царство Луны, Равнинное царство, царство Тени, царство Мертвых, царство Высот, царство Пустыни, царство Пяти морей, в состав которых входят все мини-царства, находящиеся на его территории). Он продолжал охотится, даже находясь в армии. Гартен часто принимал участие в сражениях. По примеру отца, его основным оружием был меч. Он рвался в бой, но всегда действовал обдуманно. Началась война между Равнинным царством и царством Луны. Все начали готовиться к войне. В ней участвовали не только солдаты, но и очень много охотников. Они участвовали в битвах, защищали города, участвовали в сопровождении. Среди них был Ливан. Он командовал отрядом Гартена. Они принесли много побед, в том числе и захват одного из важнейших военных городов противника-Гловерта. Но царство Луны собрало огромный отряд почти из тысячи солдат. Этот отряд уничтожил много мелких отрядов противника.  

Ч2  

Однажды отряд Ливана услышал какие-то разговоры в лесу. Подкравшись ближе, Ливан увидел армию врага. Это был тот самый огромный отряд врага. Ливан сразу понял, что если он вступит в бой, то весь его отряд погибнет. Он решил отступить. Полуспирит в Ливане разозлился из-за того, что Ливан не поверил ему и не позволяет контролировать телом. Он понимал, что если сила Ливана будет на исходе, то ему придется будет обратиться к полуспириту за помощью, и даст ему контроль над телом, а после не возвращать ему контроль. Когда Ливан случайно прикоснулся к руке одного из солдат, полуспирит передал ему немного своей темной энергии. Солдат закричал от боли и их услышали враги. Весь вражеский отряд тут же окружил их. Боя было не избежать. Солдаты Ливана погибали один за другим. Ливану пришлось отдать свое тело полуспириту. Существо сразу же начало уничтожать врагов. На фоне этого, Ливан увидел, как в спину Гартена летела магическая цепь. Но вдруг она будто от рикошетила от чего-то невидимого. Почти у самого конца цепи, её резко сдавило, после чего она исчезла. В этот момент вокруг Ливана была синяя аура и он вернул контроль над телом. Полуспирит не понимал, что происходит. Склера Ливана стала ярко-красной, как у демонов, но, в отличии от демонов, у него были видны зрачки и радужная оболочка. У него появилась огромная сила, сравнимая с силой полуспирита. Он стал видеть всё, что происходило вокруг него в радиусе трехсот метров. Видел количество и цвет энергии всех существ. Почувствовал идеальный контроль над своей энергией, а также смог использовать силу полуспирита, что делало его ещё сильнее. Но против такой армии даже такой силы было мало. Но вдруг его тело покрылось синей полупрозрачной броней, и эта броня превратилась в огромное тело с шестью руками. В верхних руках были два одноручных меча, в нижних был двуручный меч, а в средних руках был щит, который надежно закрывал почти всё тело. Ливан находился в груди этого тела, закрытый щитом. Его раны начали быстро заживать. Также из этого щита Ливан мог выпустить сгусток энергии в форме щита, разрушающий всё на своем пути. Враги не могли пробить эту защиту. Все повреждения быстро восстанавливались за счет уменьшения тела, но при этом увеличивалась скорость и сила Ливана. Этой силы хватило для победы. Разбитый отряд Ливана вернулся домой с очередной победой.  

Ч3  

После возвращения, Ливан отправился к Верховному чародею.  

Ливан-здравствуйте.  

ВЧ-приветствую. Что привело сюда вампира?  

Ливан-недавно в бою, у меня появилась какая-то огромная сила. Я хочу узнать, откуда она взялась.  

ВЧ-покажи мне её.  

Ливан начал концентрировать энергию у глаз. Но ничего не происходило. полуспириту тоже была интересна эта сила, и, к счастью, он понял один из способов её активации. Полуспирит сильно ударил по стене, запирающей его в теле. И тут же активировались те глаза, чтобы сдержать силу полуспирита.  

ВЧ-я никогда не видел таких глаз, но в одной из книг, я сталкивался с описанием их силы. Они называются,,Глаза ангела,,. Хоть и с ангелами у них ничего общего.  

Ливан-ангелы существуют?  

ВЧ-нет, а эти глаза-да. В этом и различие.  

Ливан-откуда они у меня?  

ВЧ-первым их владельцем был демон, но у него глаза были гораздо сильнее. Имея только проклятый меч (существует 3 основных вида оружия:магическое-оружие, на которое наложено магическое заклинание (сила оружия зависит от силы заклинания, но чаще всего магическое оружие слабее остальных видов. Разновидностью является-реликтовое оружие); демоническое-оружие, в котором заперта душа демона (сила зависит от силы души демона. Имеет среднюю силу. ); проклятое-оружие, созданное за счет запертой в нем души, на которую предварительно наложено проклятие (сила оружия зависит от силы души и силы проклятия)) и эти глаза, он один сражался против объединенной армии семи великих царств. Да и глаза его были полностью черными. Перед тем, как демона убили, он сказал, что силу его глаз получит каждый, кто её достоин, а после этого часть его энергии разошлась по миру. И сейчас эта сила может проявиться у каждого, кто достоин её. Правда, ты первый, у кого она так проявилась.  

Ливан-так? То есть имеются и другие обладатели таких глаз, получившие её другим способом?  

ВЧ-да, я слышал про опыты над несколькими преступниками, которым вливали кровь пойманного демона. С каждым новым вливанием, они становились сильнее и говорили о боли в глазах. Спустя некоторое время, у них появились эти глаза и, используя их силу, преступники уничтожили тюрьму и ушли.  

Ливан-а сколько их было?  

ВЧ-шестеро.  

Ливан-спасибо, прощайте.  

ВЧ-удачи в пути.  

Ч4  

Ливан понял, что про эти глаза почти ничего не известно, и если верховный чародей о них ничего не знает, то вряд ли он найдет того, кто знает больше. Единственными, кто мог ему помочь, были те шесть преступников. Война временно остановилась. Больше не проходили крупные сражения. Лишь редкие бои маленьких отрядов. В одном из таких боев, Ливан столкнулся с одним сильным вампиром по имени МЕйн. Он разгромил почти весь отряд Ливана и отступил, но Ливан понимал, что если Мейн уйдет, то убьет еще много солдат, поэтому он начал преследовать Мейна. Мейн решил остановиться в пещере, недалеко от места битвы. И в этот момент появился Ливан. Мейн резко схватил свой меч и напал на Ливана. Ливан еще не полностью восстановился после первого использования глаз ангела в бою, поэтому не мог использовать всю их силу. Он мог использовать энергетический покров только частично. Его основным оружием было использование рук с оружием этого покрова. Когда казалось, что Ливан победил, у Мейна появились такие же глаза. Было видно, что Мейн хорошо умеет пользоваться этой силой, а значит он был одним из сбежавших преступников. Но Мейн был удивлен тому, что у Ливана есть такая же сила. Мейн использовал защитный покров, но он сильно отличался от покрова Ливана. У него было две руки и лук. Ливан проиграл.  

Мейн-как тебе кровь демона по ощущения?  

Ливан-мне не вливали кровь.  

Мейн-что? Тогда откуда у тебя эта сила?  

Ливан-у вас хотел спросить. Вы ведь больше меня о ней знаете.  

Мейн-думаю, что да. Но мы и сами не слишком много знаем.  

Ливан-например?  

Мейн-что ты знаешь о ней?  

Ливан-что эти глаза раньше были у демона. Он сказал, что их смогут использовать только те, кто достоин их. И что вам шестерым влили кровь демона, и у вас появились эти глаза.  

Мейн-не все демоны способны наградить этой силой и не всех. Кровь этого же демона вливали многим преступникам, но они умерли. А также, когда мы сбежали, один из нас захотел больше силы. Он поймал демона и влил себе его кровь, но он умер. У этих глаз много способностей, но самая сильная из них это-режим Бога.  

Ливан-что это?  

Мейн-это использование Божественного покрова. По легенде отряд из десяти солдат сразился против огромной армии и победили, хоть и умерли все. За такую победу Творец наградил их силой Богов. Он дал им возможность сражаться даже после смерти, помогая другим солдатам в бою. У каждого из них было уникальное оружие. Но более особенным был их командир. У него было шесть рук, много различного призываемого оружия, два маленьких щита с невероятной прочностью и один огромный щит, который невозможно пробить. Вся сила атаки, которая попадает в щит, отражается обратно. Я не буду тебя убивать на первый раз, но больше мне не попадайся.  

Мейн ушел.  

Ч5  

Вернувшись домой, Ливан пытался найти демона, кровь которого давали преступникам, но так ничего и не нашел. Спустя некоторое время, он перестал пытаться узнать информацию об этих глазах. Царь начал сбор армии для крупного сражения, и Ливан ушел на войну. Когда армия Равнинного царства встретилась с армией врага, стало понятно, что их армии, примерно, равны. Оба войска двинулись в бой, но неожиданно Ливан увидел Мейна, а рядом с ним стояли еще четыре солдата с глазами ангела. Ливан бросился к ним, убивая всех врагов на пути. Вдруг в его сторону полетела рука Бога, он увернулся от неё, но сразу же его ударила другая. На него напал один из них. Он был вооружен длинной двусторонней секирой. После серии сильных ударов, Ливан отопнул его, но сразу же со стороны прилетела стрела, от которой Ливан струдом увернулся. Ливан понимал, что ему не победить пятерых обладателей глаз ангела. Поэтому он обратился к полуспириту.  

Ливан-ты ведь говорил, что должен меня защищать. Я прав?  

Полуспирит-решил попросить силы, когда понял, что нападать на них было плохой идеей.  

Ливан-если я умру, то умрешь и ты.  

Полуспирит-верно, но ты более глупый, чем я думал, если считаешь, что сгусток энергии боится умереть.  

Ливан-а твой создатель обрадуется, если узнает, что я умер?  

Полуспирит-я не чувствую хозяина с того момента, как он создал меня.  

Ливан-тогда исполни его последнюю просьбу-защити меня.  

Полуспирит-я сомневаюсь, что он умер, потому что я не видел еще никого, кто хоть немного близок мне по силе. А мой создатель гораздо сильнее меня. Его некому убивать.  

Ливан-тогда где он?  

Полуспирит-я не знаю.  

Ливан-на самом деле мне не нужно твое позволение на использование силы, но в твоих руках от неё больше пользы из-за твои особенных заклинаний.  

Полуспирит-я дам тебе свою силу, если позволишь управлять твоим телом.  

Ливан-ага.  

Ливан отдал тело полуспириту. Полуспирит начал концентрировать всю свою силу в руках. Пятеро, увидев это, приняли форму Бога. Полуспирит выпустил всю эту энергию в землю, создав мощный удар. Всех пятерых откинуло в разные стороны, а их форма тут же исчезла.  

Пятеро-куда делась форма? Такой атаки бы не хватило для уничтожения всей формы.  

Мейн-для победы нам и не надо иметь режим Бога, ведь он не может полностью использовать эту форму. Лишь призывать части.  

Полуспирит, истратив так много силы, вернул тело Ливану. Ливан использовал режим Бога.  

Мейн-ну или может.  

Ливан напал на них. Пятеро тоже использовали эту форму.  

Ливан-вы можете использовать режим Бога второй раз.  

Мейн-я так понимаю, тебе нужно время, чтобы восстановить одну форму. Но мы уже давно пользуемся этой силой и способны применять её два-три раза подряд.  

Они начали бой. Даже после окончания режима Бога у всех шестерых, бой продолжался. Когда все уже были слабы, бой увидел Гартен.  

Гартен-постойте, зачем убивать его?  

Пятеро-ты еще кто?  

Ливан-беги, Гарт, тебе не победить их.  

Гартен-я сын солдата, которого вы хотите убить.  

РОлен-сынишка пришел спасти отца? Ха-ха. Ну что ж, попробуй победить хотя бы одного из нас.  

Гартен-не люблю драться. Как-то это слишком больно. Давайте по-другому.  

Пятеро-ну говори.  

Гартен-смотрите, зачем вам этот бой? Вы не пытаетесь защитить своё царство или что-то подобное. Вы жители Равнинного царства. Там совершили ограбление. Вас схватили. Вы убежали. Потом вам заплатили, чтобы вы сражались против своего же царства и сейчас хотите убить моего отца и вернуться с победой, чтобы вам заплатили остатки. Но посмотрите вокруг. Лунное царство проигрывает, а вы уже без сил и не сможете сражаться против половины нашей армии. Сбежать тоже не получится, потому что вы пятеро являетесь особыми целями и ваши тела должны быть отданы царю. Значит вы всё равно не получите остаток денег. Единственный ваш способ выжить зависит от выживаемости отца. Ему царь доверяет и к тому же, судя по огромной воронке, вы и сами видели разрушительную силу отца. Он просто может сказать, что ваши тела были уничтожены. И самое главное-вы ведь не враги нам. Ладно кража, но тот, кто хочет красивой жизни, не станет рисковать ей. Вам нужны деньги для какой-то особой цели, а отец может предложить вам хороший способ заработать.  

Ролен-говорить ты умеешь складно, но покажи себя в бою.  

Гартен-а давайте не надо.  

Ролен-что? Слишком больно, да? Ты позоришь род вампиров.  

Гартен-ага, вам.  

Гартен сделал резкий рывок вперед и разрезал живот Ролена.  

Гартен-я могу покрывать меч тонким слоем энергии огня, а ожоги причиняют сильную боль, но это останавливает кровь, поэтому от таких ран жертва долго не умрет. А как думаешь, от чего ты умрешь быстрее: от потери крови или от боли?  

Ролен-а в бою ты тоже силен, ладно, мы оставим твоего отца.  

Гартен-ну вот и замечательно.  

Ливан вывел их из боя и указал место их встречи. А сам продолжил сражение.  

Ливан-Гарт, а про какой способ заработка ты им сказал?  

Гартен-ну помнишь ты говорил, что хочешь создать организацию по ликвидации опасных преступников?  

Ливан-ты хочешь, чтобы они стали членами этой организации?  

Гартен-разве для убийства опасных преступников может подойти кто-то лучше, чем другие опасные преступники?  

Ливан-возможно ты и прав. А про каких особых целей ты говорил?  

Гартен-ну нужно же было что-то придумать, чтобы они тебя оставили.  

После победы Ливан отправился к царю.  

Ливан-повелитель, позвольте создать организацию по ликвидации опасных преступников элитного уровня (один из пяти видов организаций:обычный уровень-организации полностью подчиняются царю; повышенный уровень-организации, имеющие некоторые привилегии, но также зависимые от царя; особый уровень-организации, имеющие свою территорию, для тренировок, в указанном царем месте, но зависимы от царя в выборе заданий; элитный уровень-организации не зависимые от царя ни в чем, имеют свою территорию, которую выбирает создатель организации, но должны докладывать царю о всех выполненных задания; легендарный уровень-не зависимы от царя, имеют территорию, царь не знает местонахождения их их территории, не знает их состав и не знает их заданий (на все семь царств такая существует только одна,,Тень,,. Она находится в Равнинном царстве)).  

Царь-ты принес много побед нашему царству, я буду только рад, если ты еще и поможешь мне с преступностью.  

Царь выделил территорию для новой элитной организации,,Совет,,. Её первыми участниками стали: Ливан-вооруженный одним одноручным мечом, Гартен-вооруженный одним одноручным мечом, Мейн-вооруженный двумя одноручными мечами, Ролен-вооруженный двуручным топором, ТИрек-вооруженный луком и одним клинком, ГЕрих-вооруженный двуручным молотом и СарАнд-вооруженный двуручным мечом.  

| 241 | 4.92 / 5 (голосов: 13) | 00:10 02.11.2020

Комментарии

Melhior00pasanchik14:56 07.11.2020
Большая просьба: всем, кому понравилось данное произведение, написать мне в лс своё отношение к повести и имеются ли у Вас какие-либо вопросы по сюжету?
Nikoluya7916:28 06.11.2020
Анонимный комментарий, согласен мне обе главы понравились но вторая лучше
Melhior00pasanchik19:06 05.11.2020
Анонимный комментарий, уже скоро выйдет третья)
Гость00:13 02.11.2020
наконец вторая глава,как же я рад!!!

Книги автора

Жизнь среди людей 2. Рыцарь Смерти. Глава 2. 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.461 а.л.
17:18 01.06.2021 | оценок нет

Жизнь среди людей 2. Рыцарь Смерти. Глава 1. 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.489 а.л.
16:28 11.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 6 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
17:56 22.12.2020 | оценок нет

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 5. 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.264 а.л.
20:30 09.12.2020 | оценок нет

Жизни среди людей. Король без трона. Глава 4 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
14:07 06.12.2020 | оценок нет

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 3 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.441 а.л.
18:04 08.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 1 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Эта история о жизни монстров в мире людей.
Объем: 0.722 а.л.
17:32 28.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.