FB2 Режим чтения

Жизни среди людей. Король без трона. Глава 4

Повесть / Фэнтези, Эпос, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.

Оглавление

Человек

Ч1  

Шло время. Велиал тренировался наровне с остальными. Он был физически сильнее других, но очень слаб в заклинаниях. По его инициативе была создана форма Совета. Она состояла из черного плаща с капюшоном и белой маски. На форме был нарисована эмблема совета. Это был круг, разделенный на три части. В верхней была написана большая буква,,С,,.. В правой-В. В левой-Т. Форма принесла особую популярность Совету. На форму чародеями накладывалось заклинание. Оно не только смягчало удары врагов, но и частично скрывало ауру. Это скрывало личность членов совета и их присутствие, ведь это могло стать причиной провала задания и даже привести к смерти. Однажды в Совет пришла девушка-вампир.  

Девушка-помогите, пожалуйста, помогите!  

Велиал-что случилось?  

Девушка-за мной гонятся, помогите.  

Велиал положил руки ей на плечи, и она увидела его руку. И она закричала  

Девушка-демон, отойди от меня. Тут демон! Монстр!  

Ливан-отойди.  

Велиал грустно ушел.  

Ливан-что случилось?  

Девушка-мой учитель преступник. Он тренирует нас, отправляет на задания и заставляет отдавать ему все деньги. Я смогла сбежать, но там мои друзья. Спасите их.  

Ливан-хорошо. Оставайся здесь, пока я не убью его.  

Ливан ушел в указанное девушкой место. По пути на него напали три воина.  

Трое-верни нам вампиршу. Мы знаем, что она у тебя.  

Ливан-так это вы гоняетесь за ней.  

Двое прыгнули на Ливана, но он убил их одним ударом и сразу же третьего. А после, продолжил путь, пока не добрался до той самой школы.  

Ч2  

Внутри он увидел весёлых детей и их учителя.  

Ливан-дети, уйдите из школы, она закрывается.  

Все ушли  

Учитель-я узнаю твою форму. Ты ведь из Совета. Ну что ж... Я догадывался, что когда-нибудь кто-то, вроде тебя, придет за мной. Должен предупредить, что я не враг миру, но раз ты здесь, то я покажу злого себя.  

Ливан начал атаковать, но из земли вылезли красные цепи, окутавшие его.  

Учитель-это адские цепи. Их прочность зависит от силы владельца, а в моем случае, их невозможно разорвать. Также, они поглощают энергию врага и отдают мне, из-за чего постоянно становятся прочнее.  

Ливан уничтожил их заклинанием поглощения. Противник создал водяного голема и постоянно пытался поймать Ливана цепями. Противник создал водяного голема. Ливан постоянно уклонялся от цепей и атаковал голема руками Бога, но водяные големы быстро восстанавливаются, поэтому атаки были бесполезны. Ливан развеял голема и тут же попался в цепь. Он потратил почти всю энергию на голема, а сейчас цепи забирали остатки. Вдруг маг упал, а Ливан спокойно сломал цепи.  

Маг-что ты сделал?  

Ливан-цепи забирают энергию тела у жертвы и отдают её тебе. Я заметил, что ты пытаешься меня не поймать, а отпугнуть, чтобы я больше двигался и тратил энергию. Я развеял голема, чтобы у меня осталось мало энергию, и ты начал её поглащать, но ты не знаешь о моем тайном запасе энергии, который ты начал поглащать. Маги плохо контролируют энергию тела, а в тебе её сейчас достаточно много. Поэтому и цепи стали слабыми.  

Ливан убил мага и отправился обратно.  

Ч3  

Все из совета были на заданиях, кроме Гартена. Он сидел рядом с девушкой. Она прижималась к нему, но увидев Ливана, резко отпустила.  

Ливан-можешь идти. Я убил твоего учителя. Правда в пути мне попалось несколько преступников, которые искали тебя.  

Девушка-спасибо. А вдруг есть ещё кто-то, кто ищет меня.  

Гартен-у меня есть идея. Я могу походить с тобой по лесу. Нападут-убьем.  

Девушка-ну, если ты не боишься.  

Гартен-получается, идём.  

Они ушли. Девушка постоянно намекала Гартену на свои чувства. Гартен, понимая это, поддерживал разговор. Всё было прекрасно, пока на них не напало около двадцати вампиров.  

Преступник-отдай её нам и мы, возможно, отпустим тебя. Тебе всё равно не победить весь наш отряд.  

Гартен девушке-встань сзади меня.  

Она отшла назад. Гартен достал из-за спины меч, наклонился вперёд, развернулся назад, нанёс вертикальный удар вверх и отрубил вытянутую руку девушки, в которой был нож. После он проткнул её тело насквозь и отопнул к врагам.  

Гартен-так вы тут все. Значит не надо вам сдаваться, чтобы найти ваше убежище.  

Девушка(умирающий голосом) – зачем ты это сделал?  

Гартен-думала, что долго сможешь скрываться? Наивно.  

Всё напали на Гартена, но он успешно отбивал все атаки и убивал врагов. Вскоре он вернулся.  

Ливан-где девушка?  

Гартен-я убил её.  

Ливан-что случилось?  

Гартен-я ты не заметил, что она обманывает нас? Тот учитель не приказываю ей ничего подобного. Он лишь был жертвой её вымышленной истории.  

Ливан-когда ты это понял?  

Гартен-примерно, сразу. Она сказала, что её тренировали, как наёмника. Но она сразу поняла, что Велиал демон, хотя не должна вообще о них знать.  

Ливан-и ты не сказал этого мне? Я убил простого учителя.  

Гартен-она могла догадаться, что её раскрыли и не показывать своих друзей. Тем более, если бы она указала на простого учителя, то ты бы узнал об этом от него, а она бы умерла. Значит, он был преступником, просто по другим причинам. Далее тебе попалось несколько преступников, которые сразу поняли, что ты знаешь, где её искать. Также, она постоянно пыталась войти ко мне в доверие. Завела в лес и решила убить. Думаю, после моей смерти, она бы встрахе прибежала за тобой и повела туда же.  

Ливан-я не должен был убивать его.  

Гартен-упокойся, для победы нужны жертвы.  

Ливан-значит, он был жертвой?  

Гартен-ну да, получается.  

Ч4  

В этот момент они услышали чье-то появление. На тренировочной площадке стоял, кто-то безоружный.  

Гартен-кто ты?  

Ливан-стой, это человек.  

Человек-моего учителя убили, и я знаю, что убийца был в вашей форме.  

Гартен-кем был твой учитель?  

Человек-зачем вы его убили? Да, он пользовался некромантией, но он не был преступником.  

Гартен-она был некромантом, я ведь говорю, что он преступник.  

Человек-я убью вас.  

Гартен-может успокоишься? Ты ведь без оружия.  

Из рук человека вылезли два предмета, похожих на рукоятки мечей. Из них начали вылазить маленькие полые пластинки, из которых также вылазили пластины чуть меньше. Вскоре, всё это превратилось в мечи. К рукояткам были прикреплены тонкие металлические канатики, состоящие из мелких ромбиков, напоминающих чешуйки. Правый меч был синий, а левый был фиолетовый. Он напал на двух членов совета. Противник сражался с двумя вампирами, несмотря на то, что люди гораздо медленнее и слабее вампиров. Этот человек был особенным. Он не уступал вампирам ни в скорости, ни в силе. Ливан откинул его рукой Бога, а Гартен бросился в атаку. Он кинул в человека нож на нити. Противник отбил его в правую сторону и напал на Гартена ударом левой руки. Гарт отпрыгнул вправо, но человек не останавливался. Он начал удар правой рукой. Гартен потянул за нить, и тело увело, из-за чего противник промазал. Гарт отрубил ему правую руку, а потом обе ноги и отпрыгнул. Руку отрубить полностью не получилось из-за канальца, который находился внутри его рук. Вскоре человек встал на моментально отросшие ноги. Гартен и Ливан были ошеломлены от этого. Даже вампиры не могут отращивать потерянные конечности, а люди имеют одну из самых медленных регенераций среди всех рас.  

Ливан-откуда такая регенерация?  

Человек-тебе то какая разница?  

Гартен-а если тебе голову отрезать, у тебя новая голова отрастет или новое тело?  

Человек-а ты проверь.  

Гартен-звучит, как вызов.  

В этот момент пришел Велиал. Он собрал много энергии в правой руке и нанес удар, но из человека начали вылазить канальцы и скручиваться перед ним в огромный круг, который принял весь удар и даже не повредился. После, этот круг окутал Велиала, а мечи воткнулись в него через щели между канальцами. Затем они раскрутились и выбросили Демона в сторону Ливана.  

Человек-мои мечи особенные. Синий меч поглощает энергию врагов, а фиолетовый покрыт очень сильным ядом, противоядие от которого есть только у меня.  

Велиал-я демон. Думаешь мне это помешает тебя убить?  

Человек-может яд для тебя не смертелен, но он тебя парализует.  

Гартен схватил свой меч и бросился в бой. Из спины человека вылезли еще один канатик с мечом и отражал атаки Гарта. Гартен начал отходить от него, но канат вытягивался атаковал вампира. Вдруг Гартен отпрыгнул назад. Канат полетел за ним, но Гарт изо всех сил сверху ударил по нему. Меч воткнулся в землю, но чуть дальше вылез из земли и полетел в спину Гартена. Гарт побежал в сторону человека, а меч всё летел за ним, и, вдруг, канат, будто за что-то зацепился. Гартен воспользовался этим моментом и проткнул человека искрящимся мечом. Врага поразило током и он потерял сознание. Очнулся человек уже в тюрьме совета. Рядом с ним висели цепи. К нему подошел Гартен.  

Ч5  

Гартен-ну привет.  

Человек-почему цепи рядом со мной, а не на мне?  

Гартен-разве они тебя остановят?  

Человек-как ты победил меня?  

Гартен-так ведь ты металлический. А металлы хорошо проводят электричество.  

Человек-а почему не убил?  

Гартен-ты не враг нам. Всего лишь обидка фуфлыжная.  

Человек-как тебя зовут?  

Гартен-я Гарт.  

Человек-а я Рилак.  

Гартен-зачем ты меня обманываешь?  

Рилак-о чем ты?  

Гартен-ты не Рилак. Ты обидка по прозвищу,, фуфломицин,,.  

Рилак-...  

Гартен-а откуда у тебя такая регенерация?  

Рилак-внутри меня находится механизм из особого металла, который производит все ткани организма. Этот металл очень устойчивый к температуре и механическим воздействиям. Всё это мне помог сделать учитель. Он призвал несколько верховных демонов(приближенные короля, одни из сильнейших демонов), чтобы они грели металл для хоть какой-то пластичности. Также я не чувствую боли и усталости. Этот канат может разделяться и соединяться в любом месте. Полностью управляются мной. Поэтому, я даже лежа могу сражаться. А почему мой меч остановился перед тобой? За что он зацепился?  

Гартен-всё то тебе расскажи. Слушай, у тебя очень интересные способности. Не хочешь в Совет? Твоя сила, скоро, нам очень пригодится.  

Рилак-можно, вообще-то. Всё равно надо чем-то заниматься. То есть ты знаешь своего будущего врага, для которого я нужен?  

Гартен-всё то тебе расскажи.

| 157 | оценок нет 14:07 06.12.2020

Комментарии

Terpsihora15:02 06.12.2020
melhior00pasanchik, )))) сдаюсь))))) !)))
Melhior00pasanchik15:01 06.12.2020
terpsihora, из кожи)
Terpsihora14:58 06.12.2020
melhior00pasanchik, Обобщила. Ливан, Гартен, Велиал...
Melhior00pasanchik14:53 06.12.2020
terpsihora, какие существа?
Terpsihora14:49 06.12.2020
melhior00pasanchik, Да, дорогой. Мне кажется, это не очень приятно. Хотя, нет. Не кажется. Реально неприятно. Когда из тебя что-то лезет.
Они из какой материи, эти существа?
Melhior00pasanchik14:42 06.12.2020
terpsihora, веревками металлическими он машется, которые внутри его тела.
Terpsihora14:40 06.12.2020
Веселые дети. В школе?) Удивил)
Не поняла, что такое "канатик",что из спины вылез? Объясни, пожалуйста.

Книги автора

Жизнь среди людей 2. Рыцарь Смерти. Глава 2. 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.461 а.л.
17:18 01.06.2021 | оценок нет

Жизнь среди людей 2. Рыцарь Смерти. Глава 1. 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.489 а.л.
16:28 11.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 6 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
17:56 22.12.2020 | оценок нет

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 5. 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.264 а.л.
20:30 09.12.2020 | оценок нет

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 3 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.441 а.л.
18:04 08.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 2 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.402 а.л.
00:10 02.11.2020 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Жизнь среди людей. Король без трона. Глава 1 18+
Автор: Melhior00pasanchik
Повесть / Фэнтези Эпос Юмор
Эта история о жизни монстров в мире людей.
Объем: 0.722 а.л.
17:32 28.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.