FB2

Авганистанский зомби арбуз 2:битва за вселеную

Рассказ / Боевик, Детектив, Киберпанк, Мистика, Хоррор, Чёрный юмор
Это 2 часть захватующевого хоррора и боевика
Объем: 0.056 а.л.

 

Уже на Домбассе Али был признан как самый лучший утюг Украины, Али уважали все даже квадратные слоны, но было что-то в нём круглое что влияло на его психику, после чего у него поехала крыша с дома и он начал срывать зубы с ногтей, в тот момент с ним находился Родион. Родион пытался отрубить голову Али, у него почти получилось это сделать, он даже сломал ему шею, но Али был сильнее и сломал хвост Родиону. Похороны Родиона происходили на свалке одного из древнерусских Жуков навозников.  

Али не был так прост и уехал на Пакистан где была жестчайшая война за титул лучшего клешера Китая, Родион тоже там был и пил квас, но не допил ведь пуля пробил стакан и осколки стекла отлетели в горло Родиона после чего он умер, Али не смог выдержать падение атомного кирпича, после этого он Залез в мусоровоз водителем которого был самый известный водитель мусоровоза, он имеет 19 подписчика на ютубе, Али запрыгнул в кузов и начал рыскать в поисках еды, в тот момент Глеб это имя самого популярного водителя почувствовал небольшую вибрацию, она была на столько слаба что мусоровоз 30 раз перевернуло, Глеб почувствовал неладное и решил проверить сумку в которой лежал огромный кусок льда в котором был заморожен чёрный карась, он увидел что он шевелится и ударил его молотком, карась отрубился и Глеб перевернул мусоровоз и поехал дальше, спустя час мусоровоз снова перевернулся и покатился с крутого склона упав в какую-то жидкость, что в дальнейшем оказалось жерлом вулкана. После этого Глеб был зол и решил найти причину переворота мусоровоза, он сломал вулкан на две части и на самом дне он увидел мусоровоз в кузове которого сидел Али. Глеб перевоплотился в ищадье ада и схватил Али за горло и взлетел на дьявольских крыльях и улетел на арбитру марса(в центре марса находился эпицентр всей вселенной)битва была долгой игла 2 дня. Силы были равны но Али был уставший, но Глеб был полон ярости и пнул Али в центр марса, но Глеб не знал про существование могучей силы которая таилась внутри марса, Али зная всё это пытался объяснить всё про эту точку, но Глеб был полон злости и пнул Али что есть сил в середину марса где Али влител в корбюратор от Мерседеса которой и был серединой вселеной который находился в центре марса, после чего произошла вспышка взрыв и походу это конец...

| 153 | 3.66 / 5 (голосов: 3) | 20:50 28.09.2020

Комментарии

Egatou17:31 11.11.2020
Это гениально
Ilovewomenpanties17:28 11.11.2020
Как я заметил 21laya не разбирается в искусстве... Чел ты... Клоун что-ли

Korrrtor15:46 10.10.2020
21laya, как вы могли не увидеть здесь боевика,видимо вы не дочитали произведение до конца ведь там была решающая битва
21laya12:00 30.09.2020
Такая же жесть как и прошлой произведения. Может хотя бы попытаетесь в следующий раз написать внятный нормальный сюжет. И не какого хоррора и тем более боевика я здесь не увидел.

Книги автора

Адский Локомотив 2:битва за ад 18+
Автор: Korrrtor
Трагедия / Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
23:09 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Адский Локомотив
Автор: Korrrtor
Трагедия / Детская Реализм Сказка Фантастика Хоррор
Самый страшный объект из всего мира хорроров адский локомотив
Объем: 0.041 а.л.
17:09 11.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авганистанский зомби арбуз 3:краб в отражении 18+
Автор: Korrrtor
Стихотворение / Боевик Детектив Детская Киберпанк Хоррор Чёрный юмор
3 часть великого боевика или же конец трилогии,много людей рыдали прочитав и поняв на сколько это грустная история
Объем: 0.077 а.л.
16:54 07.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авганистанский зомби арбуз 18+
Автор: Korrrtor
Сборник рассказов / Боевик Детектив Киберпанк Любовный роман Хоррор Чёрный юмор
Это обычная история из жизни обычного мальчика Али которая должна произойти с каждым из вас
Объем: 0.062 а.л.
18:50 27.09.2020 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.