FB2

Авганистанский зомби арбуз 3:краб в отражении

Стихотворение / Боевик, Детектив, Детская, Киберпанк, Хоррор, Чёрный юмор
3 часть великого боевика или же конец трилогии,много людей рыдали прочитав и поняв на сколько это грустная история
Объем: 0.077 а.л.

После взрыва карбюратора прошло уже больше 1 000 000 000 лет, нашей вселенной больше нет но где-то далеко был маленький клачёк земли на котором было всё совершенно по другому земля была похожа на коня, мощный взрыв взорвал обсолютно всё, Али очнулся на одном из болот этой планеты, возле себя он увидел огромные мегаполисы, не раздумывая он пошёл в город, но споткнулся от что-то твёрдое, он увидел миниган.  

Он отряхнулся и ушёл далеко в город, переночевал в коробке у общественного туалета. На утро он отыскал школу и устроил расстрел, убил больше 500 человек и смеялся наговаривая:хаха берлога Али жди меня. Но остановился от звука двигателя, развернулся и увидел перед собой его, Доминика Торетто. Али побежал за Домиником, в то время Доминик уезжал на всех скоростях. Они бежали через джунгли и когда дошло время до оборванного моста Доминик полетел вниз, но верёвка зацепила колесо и Доминик полител на верёвке, но в днк Али было днк арбуза и он мог очень высоко прыгать и ничего не помешало Али допрыгнуть до машины.  

Али оторвал крышу мустанга Доминика он этого не выдержал и засунул в рот Али дуло от дробовика, но они встретились взглядами, взглянув в глаза Доминику Али произнёс:брат это ты?.Доминик же ответил:можно картошку с кетчупом, 9 нагетсов и колу 0, 5.  

В ответ Али произнёс:нет  

И до самого утра они целовались в объятиях, пока Али не укусила змея.  

На утро Али отправился в город искал он дорогу около 2 часов когда он пришёл в город он увидел ковбоя который поролся против рыцарей, он мог получить награду но злая ведьма остановила бой и ковбой впал в глубокую депрессию. но Али это не остановило и он отрубил нос и съел его. Полный отчаяния ковбой прыгнул со станка и лёг спать, Али вместе с братом ушли в отель ночевать и на следующий день всё обсудить, но начался зуд у каждого из них, они проснулись одинаково и увидели что по всей комнате ползают клопы, но самое крутое что посреди комнаты стоит огромный человек клоп, они спросили кто он а он ответил:я Артём самый великий клоп из вех клопов, Доминик встал и взял стул и ударил Артёма, он не выдержал и кинул в Али кирпич, тот умер, а Доминик решил отомстить за брата и ударил Артёма кружкой пива, Артём умер и его похоронили в коробке от холодильника, а Доминика посолили в тюрьму с обваленным потолком, но запах грибов не заставил себя долго ждать и Доминик вспомнил историю одного человека, он посмотрел на верх и увидел там арматуру, Доминик не успел увернуться и его голову раздавило, он уже был в Алу и думал что он умер, но оказалась всё гораздо лучше, он попал в измерение раздумной пластины, а хотя нет он умер.  

 

20 лет спустя  

 

Сын Доминика узнал про смерть отца и решил вернуть отца с помощью машины времени, дочь Али тоже хотела вернуть отца, они собрали ракету из огромного помидора, они решили найти пульт, они взяли пульт от телевизора и наклеили на него наклейку Бетмена, помидор полител на марс, но в современном мире там правил Камчатский краб и отправил ракету помидор обратно. ракета прилетела и взорвола всю планету точку корбюратора от мерседеса тоже задело и эта вселенная тоже была стёрта навсегда, началась новая эра-эра Ила.....

| 115 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:54 07.10.2020

Комментарии

Egatou17:30 11.11.2020
Я аж с конца офигел! Класс
Ilovewomenpanties17:27 11.11.2020
Класс
Ilovewomenpanties17:27 11.11.2020
Круть

Книги автора

Адский Локомотив 2:битва за ад 18+
Автор: Korrrtor
Трагедия / Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
23:09 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Адский Локомотив
Автор: Korrrtor
Трагедия / Детская Реализм Сказка Фантастика Хоррор
Самый страшный объект из всего мира хорроров адский локомотив
Объем: 0.041 а.л.
17:09 11.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авганистанский зомби арбуз 2:битва за вселеную 18+
Автор: Korrrtor
Рассказ / Боевик Детектив Киберпанк Мистика Хоррор Чёрный юмор
Это 2 часть захватующевого хоррора и боевика
Объем: 0.056 а.л.
20:50 28.09.2020 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Авганистанский зомби арбуз 18+
Автор: Korrrtor
Сборник рассказов / Боевик Детектив Киберпанк Любовный роман Хоррор Чёрный юмор
Это обычная история из жизни обычного мальчика Али которая должна произойти с каждым из вас
Объем: 0.062 а.л.
18:50 27.09.2020 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.