FB2 Режим чтения

Авганистанский зомби арбуз

Сборник рассказов / Боевик, Детектив, Киберпанк, Любовный роман, Хоррор, Чёрный юмор
Это обычная история из жизни обычного мальчика Али которая должна произойти с каждым из вас
Объем: 0.062 а.л.

Оглавление

глава 1

Авганистанский арбуз был обычным мальчиком по имени Али, пока его мать не взорвала Авганистан, после этого он встал на неправильный путь. Первой его насильственной жертвой стал его ручной жук Антон, он Очень был похож на жучка, пока его хозяин Али не отрубил ему голову и ноги заострённым кирпичом.  

Второй жертвовать Али стала его пятиюродная собака по линии сестры его осьминога прапрабабушка Андрей. Он решил устроить над ней дёсткий пранк и заснять всё на камеру и выложить в группу одноклассников,,смешные пранки поганки 60+only’’. Он отломал трубу от трубопровода и когда его бабушка пошла в туалет начался дикий потоп горячего жидкого кала, после чего бабушка начала тонуть и труба которая держала их квартиру отлетела в чайник в котором был динамит, чайник не выдержал и заплакал и все жители дома тоже, пока они рыдали и слушали Моргенштерна вся земля пропиталась поносом и стала жидкой и дом пошёл ко дну.  

После происходящего Али уехал на Украину учавствовать в шоу талантов Украiнi. перед шоу он решил переночевать в отеле, на следующий день он приехал рано, шоу начиналось в 19:00, а он сглупил и приехал в 3:42  

Но это его не остановило и за всё это время он подорвал казино, и вернулся во время и уже на шоу начал читать реп и танцевать дабстеп, к слову читал он про свою жизнь. Но его неприняли, после чего его злу не было придела, он решил разузнать побольше об этом шоу и узнал кто самый лучший участник, был Эминем Тимати, он узнал что он был на этом шоу 3682 раза хоть этот театр построили 2 дня назад.  

На следующий день он узнал ip сервера cs:1. 6 на котором играл Эминем Тимати, он застал момент как он там играл и позвал на стрелу за гаражами 25 школы, Эминем очень разозлился и взорвал свой подъезд и отправился на стрелу, бой был долгий, он шёл целых 6 часов, но Эминем умер на 20 секунде. Али отомстил и уехал на Домбасс. На домбассе Али стал очень прямоугольным и купил грузовик который таскает арбузы из России в Башкитарстан. Он подкачался и слал очень спортивный, начал заниматьсяспортивным переносом кирпичей из дома на самолёт а так же поднимал вёсла за 1 огурец в минуту, у него появился ручной осёл он очень злой, вчера оторвал ему палец а он ему взамен 3 уха одно крыло и 2 хвоста, но всё равно любил его. Его хобби стал подрывать рынки так как на всех рынках у него крадут подковы коней а сам он человек не очень здоровый у него перелом крыла пятой степени и вывих пятого хвоста, но ничего сейчас он находится в больнице и за ним приглядывает очень добрый дракон-кенгуру.

| 264 | 3.66 / 5 (голосов: 3) | 18:50 27.09.2020

Комментарии

Ilovewomenpanties17:26 11.11.2020
Хороший рассказ, самое главное о главном
21laya11:56 30.09.2020
Полная жесть.
Гость13:43 28.09.2020
Слыш ищи себя в прошмандовках анонимусов, если будешь так писать, понял, не?
Egatou20:38 27.09.2020
Анонимный комментарий,Анонимы пидоры
Гость20:37 27.09.2020
топ за свои деньги
Egatou18:53 27.09.2020
История со смыслом!
Egatou18:53 27.09.2020
Это просто ШЕДЕВР!!

Книги автора

Адский Локомотив 2:битва за ад 18+
Автор: Korrrtor
Трагедия / Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
23:09 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Адский Локомотив
Автор: Korrrtor
Трагедия / Детская Реализм Сказка Фантастика Хоррор
Самый страшный объект из всего мира хорроров адский локомотив
Объем: 0.041 а.л.
17:09 11.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авганистанский зомби арбуз 3:краб в отражении 18+
Автор: Korrrtor
Стихотворение / Боевик Детектив Детская Киберпанк Хоррор Чёрный юмор
3 часть великого боевика или же конец трилогии,много людей рыдали прочитав и поняв на сколько это грустная история
Объем: 0.077 а.л.
16:54 07.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авганистанский зомби арбуз 2:битва за вселеную 18+
Автор: Korrrtor
Рассказ / Боевик Детектив Киберпанк Мистика Хоррор Чёрный юмор
Это 2 часть захватующевого хоррора и боевика
Объем: 0.056 а.л.
20:50 28.09.2020 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.