FB2 Режим чтения

Отчим(соавтор Олег Вайнтрауб)

Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.

Отчим. Глава 6.Близкие отношения.

 

Гостья предложила оказать помощь, но Эдуард хотел сделать ей сюрприз и поэтому дал полистать журналы. Правда, они были уже старыми, когда-то Оля их выписывала, а выбросить у него не поднялась рука. Так и лежали в книжном шкафу эти женские журналы. Римма с удовольствием уселась на диван, поджав под себя ноги, начала с интересом просматривать страницу за страницей.  

 

Эдуард ещё с вечера приготовился к тому, что у него будет гостья. Он так долго не видел Римму, однако, предчувствовал, что обязательно должен встретить её, именно там, на кладбище. Он слукавил, когда говорил, что совершенно не знал, куда она потерялась. Мужчина навёл справке на работе. Ему управляющая подробно рассказала о том, чем была занята Римма Николаевна. Знал он точно и то, когда она появилась дома. Однако встречу пришлось отложить. Теперь уже причина была не в ней, а в нём. Так, как уже он уезжал в командировку. А вот сегодня решился и приехал, чтобы пригласить её вместе навестить своих любимых. Но об этом он ничего ей не скажет. Он просто посмотрит, как будут развиваться события.  

 

Вчера, по пути с работы зашёл в магазин и купил бутылку красного вина Rosso Solento. Это вино итальянское. И насколько он разбирался в винах – хорошее. Взял свежие овощи:огурцы, помидоры, свежий листовой салат. Долго думал и решил всё-таки купить курицу, чтобы запечь её в стеклянной банке в духовке. Это было его фирменное блюдо ещё с тех времён, когда жена Оля была с ним. Он всегда готовил такую курицу. Она получалась бесподобно вкусной. Оля так любила, когда он колдовал на кухне. И тогда вот усаживались вдвоём, наливали по бокалу такого же вина и с удовольствием проводили вечер. И никогда он не казался им длинным.  

 

Вот и сегодня утром Эдуард приготовил курицу, испёк пирог с клубникой, которую вчера также купил для этого дня. Вот хотелось ему, чтобы этот день для них с Риммой стал каким-то особым. А как его сделать таким, пока что не представлял. Он только хотел блеснуть перед этой женщиной своими поварскими талантами. И сейчас он застелил стол белоснежной скатертью достал фужеры, красивую посуду и красиво выставил все приготовленные блюда. Кухня наполнилась приятным ароматом.  

 

Вот теперь можно и гостью пригласить к столу. Римма удивлённо остановилась, не доходя до стола.  

 

– Ой, Эдуард! Это надо же ты такой стол приготовил! И когда только успел?  

 

Но Эдуард, не слушая комплиментов в свой адрес, бережно усадил женщину, а сам принялся открывать вино. И каким ароматом пахнуло оно! Действительно, не ошибся он в выборе. Налил вино в бокалы, он встал и очень серьёзно произнёс:  

 

–Римма! Я хочу сказать тост за тебя, а в твоём лице за всех женщин, которые умеют любить и дарить радость окружающим. Ведь я, когда впервые встретил тебя, то сразу какое-то тёплое чувство пронзило меня и с тех пор оно не покидает меня. Мне очень приятно находится рядом с тобой. Я пью этот бокал за твоё здоровье.  

 

Женщина покраснела и также сделала два больших глотка. Вино было изумительным, как ей показалось. Может из-за того, что и мужчина, сидящий напротив неё, был её не безразличен? Или и в самом деле оно было таким? Но она не хотела теперь думать об этом. Ей было уютно и тепло в этом доме. А хозяин уже накладывал в тарелку своё фирменное блюдо. Запах был таким, что щекотал ноздри, и слюна непроизвольно накатывалась, наполняя рот. Да! Это действительно было вкусно!  

 

Римма ела с аппетитом и нахваливала повара. А Эдуард снова плеснул вино в бокалы и предложил ей сказать, что-либо, дабы не превращать торжество в пьянку, как он, шутя, выразился. И она поднялась с бокалом в руке и просто сказала:  

 

–А я поднимаю свой бокал за то, чтобы в этом доме появилась хозяйка под стать хозяину!  

 

И тут же осушила свой бокал. Эдуарду ничего не оставалось делать, как последовать её примеру. А затем он подошёл к Римме приподнял за локти и привлёк к себе. Он не спрашивал разрешения на свои действия, а просто крепко обнял и впился губами в её такие пухлые, давно не целованные губы. Женщина не отстранилась. Она как бы ждала этого, и уже, не отдавая себе отчёта, сама обхватила за шею Эдуарда и отдалась во власть его губ. А он вначале нежно своими губами прошёлся по уголкам её губ, затем раздвинул их и проник языком к ней в рот. Теперь он там являлся самым главным хозяином. Он ласкал её язык, нагоняя страсть в тело. И вот уже медленно внизу живота начинает разгораться костёр. Вот он поднимается выше, ещё выше и уже нестерпимо начинают побаливать соски. Теперь жар затапливает грудь. они наливаются, как осенней порой наливаются плоды. Она тихо застонала. И этот стон услышал весь организм мужчины. Он с нетерпением подхватил это хрупкое по-девичьи упругое тело и понёс к себе в спальню.  

 

Римма не сопротивлялась. Ведь она была совсем не девочка, а женщина, которая хотела ещё любить и быть любимой. Теперь она не думала о том, что будет завтра. Она хотела этого мужчину теперь и сейчас.  

 

Эдуард нетерпеливо начал снимать с неё свитер, джинсы сняла сама, оставшись в чёрных трусиках и таком же лифчике. И вот уже Эдуард стоит перед ней обнажённым. И нет ни стыда, ни неловкости. Они просто созерцают минуту, другую красоту тел, а потом делают одновременно шаг навстречу и снова сливаются в страстном поцелуе. Теперь это прелюдия к чему-то большему, к чему-то страстному и спокон веков поднимающего мужчину и женщину на неведомые высоты. И вот это действо и свершилось.  

 

Они лежали, тяжело дыша, понемногу возвращаясь на землю. Мужчина понял, что сегодня для него решена одна очень важная задача: он нашёл женщину, с которой ему снова будет хорошо. Он надеялся, что и ей с ним также хорошо. И чтобы не тратить зря времени на вопросы, он снова завладел её телом, а оно, её тело и не сопротивлялось, а отдалось с новой страстью. Оба, выкрикнув имена друг друга, взлетели на небо, которое называется седьмым…… Этим было всё сказано.  

 

Время пролетело незаметно. Они приняли душ, и снова Эдик пригласил свою дорогую гостью к столу. Теперь они уже пили чай с клубничным пирогом. Римма немного стеснялась, не могла поднять глаз на Эдика. Но он вёл себя так естественно, что постепенно эта неловкость прошла. Они весело переговаривались. Римме очень понравился пирог, и она посетовала на то, что у неё с выпечкой дела обстоят не совсем важно. На что Эдуард ответил, что ради такой женщины он ежедневно готов простаивать на кухне и выпекать не только пироги, но и торты с сердечком посередине.  

 

Вечерело. Римма спохватилась, что девочки, наверное, очень волнуются и начала быстро собираться. Эдуард положил два больших куска пирога в контейнер, затем в пакет и сам стал одеваться. Она возразила, что он пил вино, а теперь собирается садиться за руль, но он успокоил её, прильнув губами к её губам. И снова горячая волна накрыла обоих. Римма ласково отстранилась и потупила взгляд. Она ощутила его желание. И если бы он захотел воспользоваться, то и она не отказала бы ему в этом. Но Эдуард подошёл к телефону и вызвал такси.  

 

В квартиру к они зашли вместе, хотя Римма была против этого. Одновременно открылись двери обеих комнат и из них показались дорогие девичьи головки. Но в глазах не было радости, а светилось зло. Девочки одновременно накинулись на мать с претензиями на то, что её не было весь день дома, что она неизвестно где была и совсем забыла о том, что у неё есть дети.  

 

Мать стояла ошеломлённая и не могла даже слово вымолвить. Она только открывала рот и закрывала его. И тогда вмешался Эдуард:  

 

–А, ну, цыц! Вас кто так научил разговаривать с матерью? А ну, быстро извинились и замолчали!  

 

Девочки действительно замолчали, но ни одна из них даже не подумала извиниться.  

 

–И так, уважаемые! С этого дня, ваша мама, будет приходить иногда не совсем вовремя домой. И причина тому – Я! Да, да! Этой причиной буду я. Я буду забирать маму с работы, водить её в кино, на концерты, в театры. А вы уже совершенно взрослые девочки, сами за собой можете поухаживать, да и матери приготовить ужин, если она придёт уставшая и голодная. Она уже выполнила свой лимит. Она родила вас и вырастила, и когда осталась одна без мужа, вернее без вашего отца, она сделала всё возможное для того, чтобы вы не почувствовали того, что в доме, чего – то не хватает. Она всю свою любовь отдала вам. А вот теперь она будет жить для себя. И если я когда-нибудь услышу, что вы вот так непочтительно относитесь к ней или не дай Бог грубите, то я вам обещаю, что лично приеду и увезу её к себе, а вы вот тогда попробуете жить самостоятельно.  

 

Девочки, как по команде, скрылись в своих комнатах, а Римма стояла и молчала. Она до сих пор не могла прийти в себя. Эдуард подошёл, крепко обнял и поцеловал, ставшую такой родной и близкой женщину и, сказав на прощание:  

 

–Завтра увидимся! – вышел.  

 

Римма, как стояла одетая в куртку, так и опустилась на диван. Ей много о чём нужно было подумать. Она сегодня стала уже другой женщиной, вошла в новую стадию своей жизни. И эта женщина ей явно пришлась по нраву.  

 

 

| 68 | оценок нет 15:26 23.05.2020

Комментарии

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.