FB2 Режим чтения

Злая сказка Легенда разбитого зеркала

Рассказ / Драматургия, Приключения, Сказка, Фэнтези
Злая Сказка 2(Легенда разбитого зеркала) История рассказывает о Анне и Кристи которые вновь попадают в Сказанию. Джадисс выбрался из темницы с помощью тёмных сил и теперь намерен отомстить. Но теперь он не один ему помогает Зеркальная королева. Анна тем временим занята совсем другим её отвлекает своим присутствием Снежная королева которая заморозила всю Сказанию.
Объем: 1.233 а.л.
Группа: Злая сказка

Глава I Враг в отражении

 

С того момента как Кристи с Анной вернулись домой, прошло три года. Девочки выросли, поменяли своё мнение о жизни. Анна переехала жить в Москву, родителей навещала только по выходным и праздникам. Кристи с родителями переехали жить в город, Орск Оренбургской области. Анна учил на Журфаке (Факультет журналистике). В её голове стёрлось то, что она вообще, когда то была в Сказание. Она помнила лишь только знакомые ей имени, Ганзель, Гретель и Джадисс. В её жизни сказки больше не было, она только училась, что бы стать журналистом.  

У Кристи сказка по прежнему продолжалась. Она помнила не много о сказание, но всё, что она вспоминала она изображала на рисунке. Родители ей купили портфолио куда она клала все свои рисунке, в её портфолио можно было насчитать около пятисот рисунков, но мало из них яркие, эти рисунки были тёмными, страшными, чаще всего она использовала только серые и чёрные тона краски.  

Она с нетерпением ждала завтрашнего дня у неё день рождение, на которое приедет Анна. Перед сном Кристиана хорошо умылась, приготовила одежду, которую она оденет на своё день рождение и легла спать, с надеждой быстрее проснутся, и увидеть, как перед ней стоит Анна.  

Около часов трёх ночи, Кристи резко проснулась, от страшного кошмара, ей приснился Джадисс, как убивает Анну. Что бы это не забыть она нарисовала это на рисунке. Кристи долго не могла уснуть, она верила, что некоторые сны сбываются и ждала поскорее Анну, что бы предостеречь её о страшном сне. Анна тем временем собиралась выезжать, она села в поезд и отправилась Орск. Было шесть часов утра, когда Анна приехала. Все спали, Анна тихо прошла в комнату, где спала Кристи и прошептала.  

— С днём рождения сестрёнка.  

— Анна!!! — Крикнула Кристиана, подскочив с кровати.  

— Мама, папа смотрите, кто приехал, — сказала Кристи.  

Тем временем в Сказание, в тёмной башне, где был заточён Джадисс. Джадисс сидел на каменном полу, который был настолько ледяной, что Джадисс не чувствовал своих ног. Его лицо было изрезана порезами, а руки были в оковах. Он был очень худой. Он молча сидел и смотрел в одну точку, а потом засмеялся сумасшедшим смехом, словно он сбежал с псих больнице. Он резко встал, начал ходить кругами, но оковы не давали ему далеко уйти. Затем он начал смеяться и дёргать кандалы пока они не отвалятся. Его руки были в крови, но он всё же продолжал дёргать, а когда он наконец-то выбрался из оков. Он побежал вниз в подземелье, но там стояла стажа, которую, он тихо пробежал, оставался лишь один стражник и он на свободе. Он подбежал к стражнику, но, не успев, не чего сделать он получил, чем-то тяжёлым по голове.  

— Далеко собрался? — сказал один из стражников.  

— Вы меня не сможете удерживать меня долго здесь  

— Правильно, поэтому завтра тебя отправят в Зазеркалье.  

— Нет только не в Зазеркалье, — сказал Джадисс.  

Стражники привели его на верхушку башни, где стояло огромное квадратное зеркало. Джадисс вырвался из оков побежал к выходу, но неожиданно кто-то сказал.  

— Стой!!!  

— Что? Кто это сказал?  

Джадисс подошёл к зеркалу и увидел своё отражение. Но оно было, не настоящим там он выгладил, молодым на лет 17.  

— Я знаю, как тебе помочь, — сказало отражение.  

Джадисс смотрел на зеркало и не знал, что ему делать. С давних времён считалось, что в зеркале скапливается только тьма.  

— Я тебе дам силу, и ты сможешь выбраться от сюда.  

— Я должен всё хорошо обдумать, — сказал он.  

— Думай только времени у тебя мало, сейчас очнётся стража и схватит тебя.  

— Я согласен, — сказал Джадисс.  

Из зеркало появился чёрный. Который закрутился во круг Джадисс. Его кожа стала, утягивается и становится молодой, а волосы из седых превратились в чёрные морщины и порезы, которые были, у Джадисс на лице исчезли.  

— Силу магии дать не смогу, но теперь ты очень хорошо развит, — сказало отражение  

Один из стражников очнулся. Джадисс запрыгнул, ему на шею и сломал её.  

— Теперь разбей зеркало, и возьми осколок, — сказало отражение.  

Джадисс так и сделал, взял осколок и выбрался из башни.

 

 

— Ты не хочешь отомстить своим врагам, я тебе помогу, — сказало отражение  

К с чего такая доброта? — сказал Джадисс.  

— Просто я тебя понимаю, какого это быть униженным.  

Тем временем Анна с Кристи сели за праздничный стол и начали, есть торт.  

— У тебя есть, кто ни будь? — Спросила Кристи  

— Нет мне ещё рано, давай не будь об этом, — ответила Анна  

— Но почему ты уже довольно взрослая, что бы говорить с тобой о любви, — сказала Кристи.  

— Мне не нужны одноразовые отношения, — ответила Анна.  

— Понимаешь, я хочу, найти такого, с которым мне будет приятно провести остаток дне того единственного, который скажет. «Я тебя люблю»  

— Таких сейчас не найдёшь.  

— Ты на долго сюда? — сказала Кристи.  

— У меня через два часа поезд, поэтому мне уже надо собираться.  

Анна встала из-за стола и ушла в комнату собирать свои вещи. Кристи отправилась в свою комнату и стала рисовать рисунок о своём день рождении. После этого она отдела рисунок Анне и та села в машину и поехала на вокзал. Кристи зашла в свою комнату и вспомнила про рисунок, который она забыла отдать Анне. Неожиданно в комнату вошла Анна.  

— Анна! — сказала Кристи.  

— Я забыла, сумочку вот и пришлось вернуться.  

— Я тоже кое, что забыла тебе отдать!  

Кристи подала рисунок Анне.  

— Не понимаю, зачем мне ещё один рисунок, — сказала Анна.  

Мне сегодня ночью приснился, кошмар в этом кошмаре, была ты. И ещё двое один назывался, Джадиссом не знаю, почему, но я его видела, где то раньше. А вот вторую я не знаю, она была одета в чёрное платье. У Джадисс в руках был, нож он отдал, его женщине в чёрном платье, и она вонзила его тебе в сердце.  

— Ну что за глупости это всего лишь сон, — сказала Анна.  

Анна положила рисунок на стол. И достала из сумки яблоко и дала его Кристиане.  

— Ты любишь яблоки, — сказала Анна  

— Да, но я не хочу яблоко.  

— Это не просто яблоко это сорт. Ред. Делишес такого ты не когда не пробивала, говорят, что этот сорт яблок настолько сильный что может пережить, даже мороз 40 градусов это яблоко мне напоминает, сердце.  

 

Анна подола яблоко Кристи.  

Кристи взяла яблоко. Анна молча смотрела на неё. Кристи откусила кусок яблока и упала. Анна подошла к Кристи и прошептала.  

— Теперь тебя ни кто, ни спасёт.  

И вместо Анны появился Джадисс.  

Анна тем временем была уже на вокзале и садилась в поезд, но внезапно ей позвонила мама и сказала, что Кристи отравилась и сейчас в комме в больнице.  

Анна выронила из руки телефон. Выбежала из поезда и села в попавшее ей такси. Когда Анна приехала в больницу она увидела лежавшую Кристи, которая едва дышала. Врачи не могли определить, чем она отравилась. Возможно, это был торт, на который все подумали. Анна была, в отчаяние она не знала, что ей делать она поехала, домой, легла на кровать Кристи и уснула.

| 1645 | 4.93 / 5 (голосов: 16) | 20:57 02.04.2016

Комментарии

Vica07:57 04.07.2017
Спасибо viktoriwqu, да вы правы, я уже дважды переносил даты, связано это было с моей загруженностью, времени с каждым днём на написание книг всё меньше меньше учёба работа. Я постораюсь закончить книгу к августу, но выйдет она только в сентябре, оринтеровачная дата 3 сентября 2017. Так-как в книги будут присутствовать большое количество картинок, над которыси тоже необходимо много работать.
Хочу сказать, что Злая Сказка Легенда семи морей будет значительно отличаться по объёму , количество глав измениться если в первой и во второй книге было 7 глав, то в третьей части книги будет минимум десять глав и предисловие. Добавиться огромное количество персонажей и монстров также будет раскрыта предыстория Джадисса. Я очень рад , что вы читаете мои книги. Возможноиэто часть будет заключительной, но всё зависит только от читателей.
Viktoriwqu03:48 04.07.2017
Дорогой автор, я прочитал все части книги Злая сказка, обе мне понраавились, но особенно меня впечатлила вторая часть. Однако настроил меня конец второй книги тем что она получилась у вас не законченной, вы рассказали легедну о Зеркальной королеае, рассказали о том как её можно побидить и написали , что в третьей части её победят, но третьей части нет. Вы написали," 1 января . 2017 г Злая Сказка Легенда семи морей." далее вы перенесли её на "Злая сказка Легенда семи морей выйдет 03.07.2017. Возможно это будет заключительная часть, но у меня есть идеи для 4 части ." ещё и намекнув нам на 4 часть, однако сегодня уже 4 июля 2017, а книги всё ещё нет . Если между первой и второй книгой промежуток времени два месяца, то промежуток времени третьей части составляет 15 месяцев. Почему так долго, будет ли вообще третья часть и когда ? Надеюсь, что третья часть выйдет и скоро!
Vica08:18 03.01.2017
elenaklyuchco5, Злая сказка Легенда семи морей выйдет 03.07.2017. Возможно это будет заключительная часть, но у меня есть идеи для 4 части .
Vica08:16 03.01.2017
andreirai77, спасибо, в третьей книге " Злая сказка Легенда семи морей" постараюсь исправить ошибки.
Vica08:14 03.01.2017
jouster, спасибо большое за комментарий, учту все свои ошибки и в третьей книге "Злая сказка Легенда семи морей" постараюсь писать без ошибок .
Гость07:56 03.01.2017
Круто. Но ошибки есть 4+
Elenaklyuchco517:27 19.12.2016
Еще не читала книгу, которая так меня интриговала. Автор- ты молодец. Ждем продолжения.
Andreirai7711:53 10.12.2016
Если не обращать на ошибки внимание, все замечательно)+5
Jouster17:12 27.11.2016
Пожалуйста, перечитывайте то, что пишете. Ошибок море. Это сильно усложняет чтение.
Lina_1516:33 18.06.2016
Гениально!
Vica02:53 17.05.2016
kirill1234, Спасибо большое
Kirill123414:53 16.05.2016
Очень ждал продолжение первой книги и вот дождался. Книга супер. Еще круче чем первая часть.
Vironika17:41 15.05.2016
Произведение потрясло меня первая часть была прекрасной я даже не думала, что, что-то может быть лучше, но вторая часть оказалась ещё лучше. Жалко Кристи надеюсь она останется жива. Скорей бы продолжение!!!
Vica13:19 01.05.2016
Спасибо capricorn1700.
Capricorn170013:06 01.05.2016
Очень интересно! Сюжет захватывает, великолепно! С нетерпением жду продолжения.
Vica20:52 30.04.2016
Спасибо большое fikrq12, мне очень приятно это слышать персонажей действительно много. Третья книга выйдет 1 января . 2017 г Злая Сказка Легенда семи морей.
Fikrq1220:50 30.04.2016
Очень ждал выхода второй книги так-как первая книга мне очень понравилась. Вторая книга ни чем ни хуже, но на мой взгляд сильно много отрицательных героев. А так всё великолепно. Концовка неожиданная буду ждать выхода третьей книги.

Книги автора

ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ТЕМНОТЕ 18+
Автор: Vica
Рассказ / Драматургия Мистика Хоррор
ИРТ - ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ТЕМНОТЕ Один из рассказов написанный в жанре антологии. История повествует о юноше, который столкнулся с тем, что смогло повлиять на его жизнь.
Объем: 0.218 а.л.
00:11 06.10.2022 | 4.55 / 5 (голосов: 9)

Same-Sex LOVERS 18+
Автор: Vica
Рассказ / Абсурд Драматургия События Эротика
Эротический рассказ, основный на реальных событиях. История гея подростка, который влюбился в ...
Объем: 0.343 а.л.
22:25 03.01.2020 | 4.71 / 5 (голосов: 14)

Злая Сказка Сказания страна зеркал
Автор: Vica
Рассказ / Сказка Фэнтези Хоррор
12+ Продолжение истории маленькой девочки Анны, которая отправилась в волшебную страну под названием Сказания, что-бы найти противоядие от чёрного яблока и спасти свою сестру от Джадиса и Зеркаль ... (открыть аннотацию)ной королевы. Но теперь она не одна её помогают обитатели волшебной страны.
Объем: 0.648 а.л.
17:57 16.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Шкатулка счастья
Автор: Vica
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:03 14.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Same-Sex LOVE 18+
Автор: Vica
Рассказ / Абсурд Драматургия События Эротика
Эротический рассказ Same-Sex LOVE основанный на реальных событиях является первой частью трилогии. Первая часть трилогии повествует о трудных жизненных отношениях подростка между семьей и сверстниками ... (открыть аннотацию), но все меняется, когда он начинает знакомится с новыми ощущениями.
Объем: 0.488 а.л.
22:03 12.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сказка на ночь
Автор: Vica
Рассказ / Философия Фэнтези Хоррор
12+ Каждую ночь, перед сном брат рассказывает Вероники сказку и однажды она побывала в тех сказках, которые ей поведал брат.
Объем: 0.394 а.л.
23:57 13.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 9)

Что ждёт нас завтра?
Автор: Vica
Стихотворение / Драматургия
За день до экзамена, которого я боялся, написал этот стих .
Объем: 0.015 а.л.
14:14 25.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.