FB2 Режим чтения

Same-Sex LOVE

Рассказ / Абсурд, Драматургия, События, Эротика
Эротический рассказ Same-Sex LOVE основанный на реальных событиях является первой частью трилогии. Первая часть трилогии повествует о трудных жизненных отношениях подростка между семьей и сверстниками, но все меняется, когда он начинает знакомится с новыми ощущениями.
Объем: 0.488 а.л.

Предисловие/Preface

 

Эротический рассказ Same-Sex LOVE основанный на реальных событиях является первой частью трилогии. Первая часть трилогии повествует о трудных жизненных отношениях подростка между семьей и сверстниками, но все меняется, когда он начинает знакомится с новыми ощущениями.  

| 720 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:03 12.04.2018

Комментарии

Гость00:47 28.01.2020
Пишу с анонимного пользователя, так как сижу с телефона.
Ну что ж. Начнём.
1. Это что вообще было?
2. Я ярый фанат жанра о геях, но "ЭТО", извините меня, что-то непонятное.
3. Честно, хочется кинуть учебник русского языка и орфографический словарь.
4. Слишком много повторений одной фразы, и местоимения "Я".
5. Я не могу понять, что вы хотели тут показать? Святую наивность? По мне это выглядит по детски. Ну правда, какой нормальный парень согласиться идти на квартиру к мужику, которого он вообще не знает?
6. Какой нафиг "Волшебно"? Серьёзно? Даже смотря порно этого жанра видно, что это не особо то и приятно.
Я сама пишу рассказ о геях, да он не идеален, но по крайней мере, там есть скрытый смысл.
Если хотите писать, в подобном жанре, дальше, советую почитать соответствующую литературу. А ошибки, можно проверить и в онлайн прогах, да и просто в ворде.
Я не читала предыдущие ваши рассказы, так как не мой любимый жанр. Если этот жанр даётся вам не очень хорошо, то стоит задуматься. Либо бросить этот жанр, либо пытаться улучшить его, либо стать соавтором в подобном жанре просто подкидывая идеи.
Saltashaki01:10 12.05.2018
Интересненько))))
Sandra_brown16:07 08.05.2018
Здравствуйте. Увлекательно и хорошо написано. Несмотря на то,что я такой вид литературы ,когда ещё автор является парнем, обхожу стороной. Так как скептически отношусь.
Жду продолжения! Творческих Вам успехов,сэр)
Vica05:26 03.05.2018
Здравствуйте, ugoalive, ошибки есть с пунктуацией, но в орфографии всё хорошо.
Ugoalive03:20 03.05.2018
Какая-то жесть с формой и орфографией))
Vica08:40 18.04.2018
Анонимный комментарий, да так Он бывает вторая и третья глава полностью на реальных событиях. Фантазия тоже присутствует. Дак круто сломай стереотипы и дрочи не под видео, а под книгу. На счет Кирилла не могу сказать умрет он или нет.Все возможно третья часть в стадии разработки я не могу сказать умрет или нет так как его много куда может занести. Вторая часть трилогии будет называться Same-Sex LOVER (Однополые любовники )
Гость08:34 18.04.2018
Здравствуйте дорогой автор, хотелось бы сказать пару слов о вашем произведении и спросить неужели это действительно на реальных событиях. Неужели такое бывает ? Или это очередная фантазия ? Пока что не до конца понял сюжет надеюсь дальше что-то прояснится. Люблю Ваши сказки, но это произведение хуже порно. Под него можно садится и дрочить! С нетерпением жду вторую часть. Не знаю почему, но мне кажется Кирилл в конце произведения умрет, не знаю почему, но мне так кажется. Как будет называться вторая часть трилогии ? Пишу с анонимки потому что со своей стр стыдно.
Vica18:40 17.04.2018
Анонимный комментарий, Спасибо большое за комментарий. Вторая часть трилогии готова я хочу написать третью и выложить их в один период времени.
Vica09:54 17.04.2018
Анонимный комментарий, на самом деле смазка была и её было очень много. Боль при анальном сексе не должна быть долгой, если конечно у вашего партнера не . Наслаждение было получено я уверен. Скорее всего он был только из душа привкуса не было.
Гость09:01 17.04.2018
Мдааа... Конечно не ожидала от Вас такого. Ожидала что будет сказка волшебная слегка готическая, пугающая, с монстрами, волшебниками. Как например в Злой сказке или Сказке на ночь, Тайный мотылек, но эта книга поразила меня. Это Пиздец ! Извините, но это так по-другому никак. Прочитав первый абзац я подумала, что мальчик попадет в волшебный мир и у него появится семья, которой ему так не хватало, а он попадает к парню на х*й 17 см длины. Обложка книги и глав как всегда на высоте. Идеально, но сюжет мне не понравился все происходит слишком быстро я неМдааа... Конечно не ожидала от Вас такого. Ожидала что будет сказка волшебная слегка готическая, успеваю привязаться к герою нет его внутренних переживаний. Но описание эротических моментов крутое. Заставляет возбуждатся. Вообщем неожиданно! Жду с нетерпением вторую книгу, ах да почему между книгами такой большой период. Целый месяц.
Гость07:04 17.04.2018
вот так сразу. сходу. без смазки и подготовки? наслаждение? уверен?
при всем при том, что я была дико возбуждена и худо-бедно подготовлена мой первый анальный секс был настолько болезненным, что я орала и плакала, умоляя парня остановиться. мы еще не раз пробовали с парнем аналом заняться и более менее приятно с бог знает какого раза получилось. а еще мы кучу смазки поперепробовали пока подходящую не нашли. а тебя вот так слету ? минет сперва, а после анал. да и минет... блин. если бы парень был только из душа, я бы поняла про отсутствие вкуса, но если нет.
короче - не верю! если ты ни разу сам себя в зад ничем не трахал, то не могло быть тебе настолько кайфово, как ты пишешь. к аналу со временем привыкаешь - это правда, но тащиться от первого раза будут только мазохисты, которым нравится боль

Книги автора

ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ТЕМНОТЕ 18+
Автор: Vica
Рассказ / Драматургия Мистика Хоррор
ИРТ - ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ТЕМНОТЕ Один из рассказов написанный в жанре антологии. История повествует о юноше, который столкнулся с тем, что смогло повлиять на его жизнь.
Объем: 0.218 а.л.
00:11 06.10.2022 | 4.55 / 5 (голосов: 9)

Same-Sex LOVERS 18+
Автор: Vica
Рассказ / Абсурд Драматургия События Эротика
Эротический рассказ, основный на реальных событиях. История гея подростка, который влюбился в ...
Объем: 0.343 а.л.
22:25 03.01.2020 | 4.71 / 5 (голосов: 14)

Злая Сказка Сказания страна зеркал
Автор: Vica
Рассказ / Сказка Фэнтези Хоррор
12+ Продолжение истории маленькой девочки Анны, которая отправилась в волшебную страну под названием Сказания, что-бы найти противоядие от чёрного яблока и спасти свою сестру от Джадиса и Зеркаль ... (открыть аннотацию)ной королевы. Но теперь она не одна её помогают обитатели волшебной страны.
Объем: 0.648 а.л.
17:57 16.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Шкатулка счастья
Автор: Vica
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:03 14.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказка на ночь
Автор: Vica
Рассказ / Философия Фэнтези Хоррор
12+ Каждую ночь, перед сном брат рассказывает Вероники сказку и однажды она побывала в тех сказках, которые ей поведал брат.
Объем: 0.394 а.л.
23:57 13.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 9)

Что ждёт нас завтра?
Автор: Vica
Стихотворение / Драматургия
За день до экзамена, которого я боялся, написал этот стих .
Объем: 0.015 а.л.
14:14 25.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одиноки...
Автор: Vica
Стихотворение / Поэзия Абсурд Философия
12+ Стихотворение, о жизни, которая никуда не ведёт.
Объем: 0.018 а.л.
21:28 20.04.2017 | 4.75 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.