FB2 Режим чтения

Злая Сказка Сказания страна зеркал

Рассказ / Сказка, Фэнтези, Хоррор
12+ Продолжение истории маленькой девочки Анны, которая отправилась в волшебную страну под названием Сказания, что-бы найти противоядие от чёрного яблока и спасти свою сестру от Джадиса и Зеркальной королевы. Но теперь она не одна её помогают обитатели волшебной страны.
Объем: 0.648 а.л.

Предисловие

 

Много веков, назад в ином мире называемым Сказанией, в котором обитало множество существ разных мастей и обличий, жила Королёва, которая мечтала о красоте и молодости. Но, когда пришло горе королеве пришлось думать, не о себе, а о людях, которые живут в королевстве. Она отправилась за тридявить земель чтобы спасти своё королевство. И влюбилась там в юношу, все было прекрасно. Однажды он узнал, что в замке хранится волшебное зеркало, которое навсегда расправиться с королевой и вся её власть перейдёт к нему.  

Подозвав королеву к зеркалу, он толкнул королеву в зеркало она оказалась в ином мире, где течения времени совсем другое. А чтобы она не вернулась, он разбил зеркало. Случайным образом, зеркало разбилось на семь частей. Боясь, что королева сможет выбраться из зеркала он велел спрятать осколки в семи морях и находятся эти осколки и лишь только собрав их можно освободить королеву. Шли года, года сменяли десятилетия, а затем и столетия. Много правителей поменялось за то время, которое она провела запертая в зеркале. Королевство в котором когда-то жила и правило давно уже вымерло сменились Многие поколения которые когда-то жили в этом королевстве. А она так и осталась в этом ужасном зеркале, в котором ей было суждено томиться вечно. Но благодаря злому чародею Джадиссу она свободна и намеренна вернуть власть и могущество.  

Злая Сказка  

Злая Сказка легенда разбитого зеркала  

Злая Сказка Сказания страна зеркал  

Злая Сказка Легенда Семи морей

| 535 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:57 16.04.2018

Комментарии

Annamagasumova18:37 21.01.2020
Какая страшная сказка! Какая злая королева
Nikolai_pavlidov02:11 14.01.2019
здесь был спам
Vica09:09 18.04.2018
Анонимный комментарий, Я устал от этого произведения хотя идей очень много планируется 4
Злая Сказка
Злая Сказка Легенда разбитого зеркала
Злая Сказка Сказания страна зеркал 21 мая 2018
Злая Сказка Легенда семи морей
10 сентября 2018
(Если книги будут удачными выйдет ещё 3 книги )
Но в этих книгах не будет таких персонажей как:
( Анна, ДЖАДИСС, Зеркальная королева, Блудвес, Валери, Снежная королева, Баг Мистикс из старых персонажей останется только Кристи, но появится много других положительных и отрицательных персонажей. Главным отрицательным персонажем будет Химера.
Злая Сказка Тайна подземелья ( 1 ноября 2018)
Злая Сказка Тайна красной планеты ( 1 февраля 2019)
Злая Сказка Последняя легенда 1 июня 2019
Дату выхода не могу сказать точно
Гость08:53 18.04.2018
Очень нравится Злая Сказка минус в том, что промежуток большой третьей части пришлось 18 месяцев ждать. Почему так долго ? ДЖАДИССА становится жалко, а в первой книги я его ненавидела, да и зеркальную королеву жаль. Сколько всего книг будет ? И когда выйдет следующия ?

Книги автора

ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ТЕМНОТЕ 18+
Автор: Vica
Рассказ / Драматургия Мистика Хоррор
ИРТ - ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ТЕМНОТЕ Один из рассказов написанный в жанре антологии. История повествует о юноше, который столкнулся с тем, что смогло повлиять на его жизнь.
Объем: 0.218 а.л.
00:11 06.10.2022 | 4.55 / 5 (голосов: 9)

Same-Sex LOVERS 18+
Автор: Vica
Рассказ / Абсурд Драматургия События Эротика
Эротический рассказ, основный на реальных событиях. История гея подростка, который влюбился в ...
Объем: 0.343 а.л.
22:25 03.01.2020 | 4.71 / 5 (голосов: 14)

Шкатулка счастья
Автор: Vica
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:03 14.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Same-Sex LOVE 18+
Автор: Vica
Рассказ / Абсурд Драматургия События Эротика
Эротический рассказ Same-Sex LOVE основанный на реальных событиях является первой частью трилогии. Первая часть трилогии повествует о трудных жизненных отношениях подростка между семьей и сверстниками ... (открыть аннотацию), но все меняется, когда он начинает знакомится с новыми ощущениями.
Объем: 0.488 а.л.
22:03 12.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сказка на ночь
Автор: Vica
Рассказ / Философия Фэнтези Хоррор
12+ Каждую ночь, перед сном брат рассказывает Вероники сказку и однажды она побывала в тех сказках, которые ей поведал брат.
Объем: 0.394 а.л.
23:57 13.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 9)

Что ждёт нас завтра?
Автор: Vica
Стихотворение / Драматургия
За день до экзамена, которого я боялся, написал этот стих .
Объем: 0.015 а.л.
14:14 25.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одиноки...
Автор: Vica
Стихотворение / Поэзия Абсурд Философия
12+ Стихотворение, о жизни, которая никуда не ведёт.
Объем: 0.018 а.л.
21:28 20.04.2017 | 4.75 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.