FB2

Придуманный мир

Рассказ / Поэзия, Абсурд, Сказка
О мире где нас нет.
Объем: 0.044 а.л.

Сможем ли мы люди перемещаться в параллельные мира. Мир тот который для нас самый лучший, мир в котором существует мир доброта и любовь. Мир в котором мы сможем находиться рядом с любимыми, и не когда с ними не разлучаться. Такого мира не существует, но если бы он был кто бы не захотел жить в нем?! Там где возможность осуществить всю мечту безгранична. Окунитесь в этот мир хотя бы во сне.  

Мир придуманный нами, у каждого он по своему хорош, в моем мире было бы всегда солнышко, оно светило бы так же ярко как звезды в ясную ночь на небе. Были бы высокие горы покрыты зеленью, бескрайние реки, с теплой водой от солнца. В этот мир я бы позвала тебя, но ты не захотел бы идти со мной. Ведь у каждого разный мир, воображаемый мир.  

Вы знали что мы можем управлять своими снами, не всегда получается но это возможно. Представьте свой воображаемый мир во сне, погуляйте по нему. И побудьте на едине или же с тем с кем в реальной жизни вы не можете быть рядом по разным на то причинам. Вы проснетесь счастливыми, поверьте я не раз испытывала это чувство.  

Мир у нас с вами один, но в нашем воображении они все разные. Я очень хочу пригласить своих близких в мой воображаемый мир, но не все согласятся туда пойти. Мой мир лучше всех остальных. Лучше тем, что он мой, и больше не чей. Только я могу им управлять и создавать своих персонажей.  

В моем мире нет завистников, обидчиков, и злых людей. Там есть только те кто дорог мне. И если кто-то когда-то прочтет это, скажут что я сумасшедшая... Но это так и есть, я чуть-чуть не в своем уме. Я слишком мечтательная. Но в моих планах все свои мечты превратит в реальность. И создать во круг себя свой воображаемый мир, мир который существует только у меня в голове перенести в реальность.  

До новых встреч...

| 335 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:57 24.01.2020

Комментарии

Книги автора

Загадочное озеро
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Приключения Сказка Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.274 а.л.
23:11 08.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенда о Голубой розе
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Детская Приключения Сказка Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
22:40 08.02.2020 | оценок нет

Одна жизнь. (Сирота)
Автор: Elisnora
Роман / Поэзия Приключения Другое
О жизни после которой не все могут остаться людьми.
Объем: 0.434 а.л.
14:20 25.01.2020 | оценок нет

Час моей жизни
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Проза Другое
О часе моей жизни!
Объем: 0.034 а.л.
20:29 24.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.