FB2 Режим чтения

Одна жизнь. (Сирота)

Роман / Поэзия, Приключения, Другое
О жизни после которой не все могут остаться людьми.
Объем: 0.434 а.л.
незавершенное произведение

Зарождение

 

От автора.  

Наша судьба всегда не легка, но написана она для нас, и спотыкаясь, мы идем к тому, что должно быть. Но я поступила иначе, перевернув свою жизнь.  

Книга о ребенке, который воспитывался в интернате. И все, что там происходило, изложено здесь. Но все по порядку.  

 

Глава 1.  

Зарождение.  

 

Точно я вам не скажу, когда это все началось, но началось оно неспроста. В городе Маке жила одна семья, Раиса и ее две дочери Мила и Клара. Жизнь была не из легких, мать любила выпивать, о детях некто не заботился. Лариса, глядя на свою мать, решила, что у нее не когда не будет такой жизни. Она пыталась зарабатывать себе на кусок хлеба как могла, и Клара не когда не пила спиртного. Однажды работая в лагере вожатой она познакомилась с Юрием, он влюбился и хотел жениться на ней, но на, то время Клара была влюблена в другого. И кто знает, чтобы произошло, если бы Юрий не был так настойчив, он долго добивался встреч с Кларой и добился. Парень, к которому она была, не равнодушна, предал, ее, и наперекор ему она согласилась на встречу с Юрой. Но потом так закрутилось, что они сыграли свадьбу. И живут в достатке, с детьми и внуками. Что не могу написать про Милу.  

 

Она пошла по стопам своей матери, Мила выпивала, пробовала наркотики, вела не очень хороший образ жизни. Как она познакомилась, с моим отцом я вам не скажу, ведь у меня не было матери, которая могла бы рассказать эту историю. Познакомившись с Эдуардо, Мила забеременела. Жизнь у нее была не из легких, но она решила оставить ребенка. Интересно как она собиралась воспитывать его. Узнав о ситуации Клара спросила у свей матери как они собираются растить ребенка, на что Раиса ответила ( воспитаем ). Лара пыталась образумить Милу, отучить от алкогольной зависимости и остального, но все было напрасно. И две сестры поссорились, Лара не могла выдержать такого поведения сестры и просила остановиться, взяться за ум, но Миле было не до этого. И в тот момент Лара отказалась быть сестрой Миле.  

 

Будучи беременной, Мила, продолжала выпивать, употреблять наркотики. Эдуардо может и хотел остановить ее, но дело в том, что он сам имел зависимости. Даже не думая, о том, что ребенок может родиться больной, она продолжала вынашивать у себя под сердцем маленькую жизнь. Но Мила совершила, большую ошибку идя, по маминым стопам. У нее даже парень, от которого был ребенок, был похож на парней ее мамы. Чем похож спросите вы, поступками… Все так просто, поступки очень часто говорят все за человека. Эдуардо бил Милу, нет, не любил, а избивал. Зная о том, что она беременна он избивал ее, и часто все эти удары были в область живота. Будто мало малышу было того, что он чувствует от матери, так отец решил еще и частичку себя оставить! Да в жизни все бывает! Получая, такие побои она продолжала, жить с ним, и любить его. Но не кто, не заботился о маленькой не родившийся жизни.  

 

С самого зарождения ребенок знал, что жизнь не будет легкой. Что всего прийдеться добиваться самому. Но, не смотря на все выходки матери и отца, я родилась здоровым ребенком. Это был обычный день, во время новогодних праздников, я решила, что хватит мне терпеть все это и повела мать в рудом. Ну, вот 4 января 1997года я родилась. Я была в надежде на то, что моя мама образумиться и будет меня воспитывать, и научит всему мама. МАМА это громкое слово для тех, кто не успел узнать, что такое материнская забота.  

| 111 | оценок нет 14:20 25.01.2020

Комментарии

Книги автора

Загадочное озеро
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Приключения Сказка Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.274 а.л.
23:11 08.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенда о Голубой розе
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Детская Приключения Сказка Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
22:40 08.02.2020 | оценок нет

Час моей жизни
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Проза Другое
О часе моей жизни!
Объем: 0.034 а.л.
20:29 24.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Придуманный мир
Автор: Elisnora
Рассказ / Поэзия Абсурд Сказка
О мире где нас нет.
Объем: 0.044 а.л.
19:57 24.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.