FB2

Стерва 18+

Рассказ / Альтернатива, История, Критика, Мемуар, Реализм, Эротика
ВНИМАНИЕ ИНТИМНЫЕ СЦЕНЫ!!! По просьбам моих подписчиков мужского пола. Тут рассказ о девушке, которая плохо поступала с людьми и как ей это аукнулось.
Объем: 0.567 а.л.

"А вот и я, самая настоящая стерва. Я горжусь тем что пользуюсь людьми, обманываю, изменяю, развожу на деньги... " – Запись моего дневника № сто какая- то.  

Закрываю свой розовый дневничок, глажу обложку которая переливается разными цветами из-за блесток. Смотрю на свои идеальные пальчики, дую на ноготки чтобы высох лак.  

Солнышко, милая...  

Блин, мамка унюхала запах ацетона. Быстро нужно открыть окно. Открываю окно, и одновременно в щелочку двери заглядывает мама:  

Фу! Кристина, я же просила не портить себе и мне здоровье. Эта вонь по всей квартире, ты уроки сделала?  

Да, мамочка...  

Нагло вру маме, и мило улыбаюсь. Делать мне не чего, я самая красивая и умная в классе, за меня уроки делает Вова.  

Вова, мой влюбленный одноклассник, отличник и просто лох. Ну может если от меня отвернуться все мужчины мира, я выйду за него замуж.  

«Трынь с-м-с-к-а».  

Открываю тумбочку, там новенький айфончик. Мне подарил один красивый мужчина, но мама не одобрит такого подарка, поэтому прячу его. Естественно, в школу я хожу с ним, не быть же мне лохушкой с этим Самсунгом.  

Смска, от моего поклонника, зовет в кафе. Улыбка натянулась автоматически, ммм.. Мы месяц вместе, может он уже достоен чего то более? Блин, блин, а если он узнает что мне 17? Ведь я говорила 19... Решено! Буду дальше говорить так, точнее врать.  

Полистав ленту инстаграмма, мне пришла гениальная идея! Нашла девушку с другого города, похожую на меня, на сайте Spaces, там есть обнаженные фотографии. Вот теперь с этим можно идти в бой, а точнее зарабатывать. Зарегистрировав себя на сайте «Друг по кругу». Активно стала общаться со всеми подрядят.  

«Привет, ты мне понравился... »  

Страшный мужик, на том конце провода наверное уронил телефон от такой неожиданности. Но ответил:  

«Привет, зайка, чем же? ».  

Ой, блин чем, чем, тупостью своей, баран блин. Мое слово поразит-блин, мама всегда делает замечание.  

«У тебя хмурые брови, значит ты умный».  

Я написала такое многим, и все повелись. Уже маленький успех. Ооо, я это запишу в свой дневник! Что за дневник? Я веду его уже год назвала: «Как быть самой популярной». Это пособие научит любую прыщавую лохушку, стать хотя бы женой кого то, а не дояркой с прицепом.  

«Зайчонак, куда прапала? ».  

«Я тут, отвлеклась немного... »  

Через час общения, отсеялись мои собеседники, осталось четверо стойких. Пора переходить к фотографиям и аудио сообщениям.  

А давай, обменяемся фото, мне скучно? И поговорим по душам.  

«Канешна, крассовка. Очем ты хочишь поговорить? »  

Как же тяжело общаться с нерусскими, но они добряки, как и толстячки русские.  

У меня так болит голова, столько навалилось проблем...  

«Солнце ты что? Такая, красавица, какие могут быть проблемы? Тебе 20 лет, вот это я старый, мне уже 36 лет, жена злая, на работе начальник мудак».  

«Красавишна, ты чаво? Не грузти все будит хорошо, можит я помоч могу? »  

Ооо, ну наконец то блин, один созрел хоть.  

Амир, ты добрый парень, мне приятен как собеседник ты. У меня завтра важный день, а рубашку я пропалила. А собеседование зависит только от имиджа, понимаешь? Чем занимаешься?  

И, так, нужно зайти с далека, и ни в коем случае не показаться корыстной. Гугл мне в помощь, нашла фотографию рубашки с дыркой от утюга, прислала своим уже двум собеседникам. Другие двое не онлайн, ну они от меня ни куда не денуться.  

«Я работаю зайка моя. Какой ужас, как так? »  

«Нюжно, срочна купить новую. Я вышил чай попить».  

Саша, я сама не знаю как так получилось, утюг сломался. Ты такой умный, может поможешь девушке? Починишь? А рубашку я выпрошу у старшей сестры, хотя мы с ней враждуем.  

Смеюсь, держусь за живот. Вот меня занесло, ведь у меня нету сестры. Но нужно продолжать. Я им записываю аудио, они пишут сообщения. Я то знаю, что мужчина услышав голос, уже представляет девушку, и больше ей доверяет. Сейчас главное надавить на жалость и вознести мужчину. Ведь мужчине нравиться быть самым сильным, умным и успешным. Быть крутым и помочь бедненькой красивой девушке.  

«Ты что милая? Ти ни унижайся, раз систра такой неблагодарный, давай ми пойдем в магазин и купим ютюг и рубашку? »  

«Кристиночка, а что у вас там с сестрой? Я бы с удовольствием помог починить, но времени нету».  

Вот козел, жмот, времени у него нет, ага... Да у него руки из жопы растут, неумеха.  

 

-Кристина, солнышко... Ты с кем там говоришь? Я иду в магазин, иди пройдись тоже, там такое солнышко.  

Мама радостно зовет меня на эту улицу, делать мне не чего. Там ветер волосы разлетятся, у меня тут важное дело.  

 

Саша, очень жаль, что ты занят, мне очень не хватает мужской силы. Повезло жене с таким ответственным мужем, хотела бы я себе такого. А с сестрой, она обманом выселила меня с квартиры, которую завещали нам родители. К сожалению родители погибли.  

Жду, смотрю прочитал и молчит. Ну как тут устоять перед фразой: «Повезло жене с таким ответственным мужем? ». Амир уже готов все для меня сделать, и нужно как то завести разговор о деньгах на «утюг и рубашку».  

Мне очень приятно, что ты хочешь мне помочь, но я денег не возьму. Да и рубашка и утюг стоят очень дорого.  

«Сколька милая? ».  

–Нуууу, Амирчик ты понимаешь самая дешевая стоит тысячу, но размеров нет. И с утюгом тоже такие же дела. Дешевый мне прожжет опять рубашку и ты будешь выручать меня опять что ли?  

-Вот у меня есть накопления на карточке скидочной, рублей 500. Давай ты мне бонусы переведешь если есть? Они же ни чего не стоят, сгорят.  

«Какие бонуси? Я думаль ты деняг хочишь? »  

Амир, ты что? За кого ты меня принимаешь? Я же не мошенница, поминаю что ты их зарабатывал своим трудом.  

Ну все готов, теперь я в его глазах ангел. Ооо, проснулся всемогучий Михуил. Посмотрим что ответит самый лучший муж в мире (смеюсь).  

«Красотка, как ты там? Не потерялась? Я сочувствую тебе, я так подумал, давай я тебе помогу. Вот номер мастера хорошего 8911-234-56-78»  

Миша, спасибо за номер, мне позвонить и сказать от тебя? И мне сделают.  

«Да, так и скажи, стоить будет тысячу».  

То есть, мне заплатить?  

«Конечно, милая. Я думаю я тебе помог»  

Ну рукожоп Михуил, бедная его женушка. Гад такой, издевается.  

«Милая, даваи, номир карти. Чего ти будишь унижаться? Я тибе денюшку кину, мне будит приятно очень».  

Блин, блин, скажу тыщ пять, вдруг много? Или десять? А я сейчас узнаю сколько возможно.  

Мне очень неудобно, я тебе сдачу верну с покупки и отчитаюсь. Я вот не знаю сколько стоит утюг? Подскажи? Я слышала тысяч 6 стоит.  

«Я ни знаю, но если тибе нужно 6 тыс я дам».  

Потирая ладошки, я заработала 7 тысяч за час. Но Миша женатый этот дурень меня задел своим поведением, а была не была. Посмотрим мое обаяние чего стоит?  

-Миша спасибо, за телефон. Они мне починят, чтобы я делала без твоей помощи. Хочешь пришлю фотку свою?  

Ну давай мужик, клюнь. Присылаю ему фотку, голые плечи и спина.  

«Вау, а ниже? Ты прекрасна»  

-Блин Миш, трафик закончился, нужно продлить.  

«Милая, ну как так? Ну продли, я жду... »  

К сожалению нужно ждать неделю, у меня денюшка закончилась на счету. Я сделала еще фото. Прислать хочу, ты же мне помог очень.  

«Сколько, номер напиши»  

Ну хотя бы тысячу мне закинули на счет, хоть что то. Но такого собеседника нужно оставить. Таких можно доить иногда, а Амиру нужен будет отчет.  

 

Уже на часах время вечернее, скоро встречаться с любимым. Нужно привести себя в порядок, и дочитать книгу «Сила КиСки». (Книга о том что сексом можно манипулировать. Чтобы получить в отношениях все, что захочешь, надо просто управлять силами, которые у тебя уже есть). Мне осталось прочитать пару страниц и в бой, я стерва и мужики будут поклоняться мне. Через час я готова, красива и свежа и опять новая идея у меня в голове!  

«Трынь с-м-с-к-а».  

Зная уже, от кого сообщение, радостно подбегаю к айфончику.  

«Ты, готова? Я жду тебя на нашем месте».  

Место наше в пару домах от меня, я не говорила где живу, и думаю ему и не важно. Моему избраннику 28 лет, он женат, но не живет с женой. Она его держит ребенком, да и женила по залету, так говорит он мне. А я влюбленная дурочка верю ему. Его машинка подъехала, BMW черного цвета. Я выбежала, села в машину, поправила юбку на коленках.  

-Ты как всегда обворожительна...  

Целует меня в щеку, протягивает шоколадку с фундуком.  

-Спасибо милый, какие планы у нас на вечер?  

-Тебе понравится, я думаю...  

Кладет руку мне на коленку, жар и мурашки пробигают у меня по телу... Руку ведет дальше, я ее останавливаю нехотя.  

Ну что поехали? Не сейчас.  

Мило улыбаюсь, знаю, что перед моей улыбкой и ямочками на щеках не устоять. Он покраснел и засмущался, повернул ключ.  

Как мне нравиться ехать в таких машинах, ни трясучки ни шума. Я наслаждаюсь скоростью, я очень хочу тоже себе такую машину и по безлюдному ночному городу рассекать улицы.  

Чувствую, что то вибрирует в сумочке, смотрю, а там звонок по видеосвязи с контакта. Меня бросило в жар я сбросила, надеюсь он не заметил, что кто-то мне звонит. Выключила телефон, думаю как он меня нашел в контакте? Ведь фото не соответствуют и город... Меня это сильно стало напрягать, спутник мой не отвлекался от дороги, а я думала. Озарение! Телефон, о ужас, я же давала телефон для перевода денег на карту... Придется в игнор его отправить или отмазаться. Завтра разберусь.  

 

-Мы приехали, смотри как тебе?  

Мдааа, романтика блин, привез посмотреть на облезлый маяк и море. Счастью нет предела, нет чтобы ресторан или аттракционы. Натянула улыбку и нежным голоском говорю:  

-Боже как романтично, ты такой милый...  

Целую его, он меня обнимает. Блин, блин как я его хочу. И тут же боюсь, ведь у меня еще не было. Мама говорила, что беды от этого, как отдашься и сразу бросит, а вдруг я забеременею? Эти мысли часто посещали мою голову. Нет я точно не готова, книга гласит о другом, вот в восточных странах вообще продают хорошо свою девственность, так чем я хуже? Да я по сравнению с ними золотая девочка. Нет, я решила, что один айфон этого мало. Я стою большего.  

Погуляли на свежем воздухе, набрала туфли песка, волосы запутались от ветра, комары искусали все. Я злая и вся чешусь от этих укусов. Но держу улыбку, устала и хочу домой, я на грани наорать на него. Кристиночка держись, мы еще не получили все ради чего это затеяли.  

 

Домой благополучно добрались. Утром в школу, нужно прийти за полчаса чтобы переписать сочинение которое мне написал Вова.  

-Крис, привет. Вот держи, я написал... Я хотел спросить, а давай?....  

Смотрю на высокого худого парня, он раскраснелся и пытается мне, что то сказать. Я конечно знаю, что он скажет, но сдерживаюсь, что бы не рассмеяться. Влюбленный лопушок.  

-Спасибо Вов, что ты хочешь сказать? Ты понимаешь что нужно мне успеть переписать.  

-Даа-д-а, Кристин, я хочу тебя пригласить...  

-Вов! Давай после 4 урока поговорим, ок?  

Не дожидаясь его ответа, пошла в туалет, на подоконнике буду писать. Итак сочинение на тему: «Может ли любовь изменить человека? ». Я даже не знала, что у меня такая тема, а что такое любовь? Вот я вроде люблю маму, но люблю ее потому что вырастила она меня такой красивой. Я уважаю ее, так как я бы не смогла растить одна дочку, когда после одной бросает ночи ее мужчина, который обещал весь мир. При этом она такая мягкая, можно сказать, что тряпка. Я ни когда не буду такой, и зачем мне эти мерзкие дети? Пишу сочинение:  

"Может ли любовь изменить человека? Я считаю, что может. Когда это чувство вселяется в человека, оно начинает его менять изнутри. Любовь влияет на мысли, поведение и восприятие окружавшего мира. Влюбляясь, человек становится гораздо добрее, всё то, что он раньше отрицал, начинает принимать. Можно продолжать список изменений, происходящих с человеком, до бесконечности, но всё это можно назвать одним словом – чудеса, которые творит любовь. Каждый человек в своей жизни рано или поздно испытывает чувство любви. Даже если ты его будешь избегать, оно всё равно настигнет. "  

 

Прошел месяц, скоро экзамены. Вова так же пускает на меня свои слюни, я так же иногда кидаю мужчин на сайте. Мой Милый, таскает меня по паркам, лесам, пикникам. Я уже на пике гнева, помойму он ко мне относится очень серьезно. Учит водить на своем автомобиле, дал денег на водительские права. Я жду когда мне исполниться 18 лет. Дарит мне шоколадки, которые я дарю учителям, они становятся добрее. Я почти отличница, Вовинами силами, чтобы я без него делала. Впереди ЕГЭ, тут нужно думать обширнее, поэтому я познакомилась еще с несколькими отличниками с других школ. Чтобы закрепить их доверие на билет в будущее (говорю о экзамене на 5). Сходила с одним на субботник убраться, другому нарисовала плакат на тему патриотизма.  

 

Экзамен прошел успешно, благодаря моим помощникам. Я каждого поблагодарила и поцеловала. А вот с Вовой возникла проблема, он годами рассказывал своим родителям, что я его девушка. Нафантазировал зефирные замки о совместном будущем. Блин, как же я не люблю расставлять по полкам, где чье место. Но терять такого выручайку не хочется. На три месяца отношений мне мой подарил золотой браслет, я опять поняла, что я его люблю. Предложила ему поехать в город «А», там кинотеатры, кафе, клубы. Он покорно согласился, но условие было с ночевкой. Ну вот и все, видимо тянуть больше не могу с этим.  

 

Настал день «X», хорошая уютная квартира. Красивый вид из окна, конфеты, шампанское... Войдя в квартиру у него уже все стояло в штанах, казалось, что его штаны сейчас порвутся от напряжения. Я часто туда поглядывала, не могла отвести взгляд. Он это видел, иногда краснел и смущался.  

Я для смелости выпила полный бокал, было жарко, меня быстро развезло. Присела на кресло, стоит он, красивый, накаченный...  

Сделай мне приятно. – сказала я и слегка раздвинув ножки подалась вперед.  

Милый был приятно удивлен.  

Сладкая я тебя очень хочу, я ждал этого очень долго...  

Он гладил мое колено, бедра, живот... Нерешительность овладела мной.  

– Чего ты ждешь?  

Я взяла его за руку и положила ее прямо себе между ног.  

– Давай, поласкай меня.  

Я сама была в шоке, от такой своей наглости. Но алкоголь, желание и гормоны ударили в голову. Я хотела все и сразу, пускай мне завтра будет стыдно, но я хочу!  

Запустил руку в трусики, провел по моей щелке, слегка надавливая. Опустился вниз, раздвинул губки и провел вверх. Его палец коснулся моего возбужденного бугорочка. Было очень приятно, я откинулась в кресле и закрыла глаза. Его рука двигалась то вверх, то вниз, каждый раз задерживаясь на клиторе. Чувствовала, как там стало влажно. Играла приятная музыка. Было так приятно, все мое тело как бы покалывали маленькие иголочки. Его пальцы начали шалить. Он все чаще останавливался у дырочки, слегка надавливая, одновременно другой палец терся о бугорок. Я лежала и наслаждалась. Он держал меня на грани оргазма. Как только я чувствовала, что он вот вот придет, его палец покидал свое место и начинал изучение заново. Это была сладкая мука, никогда я не испытывала такого. Страх пропал, ведь скоро я испытаю это... Казалось, что прошла целая вечность. Его пальцы касались моей промежности, пробирались к самому входу в попку. Я непроизвольно сжималась когда он ласкал мой анус.  

– Расслабься. – услышала я его возбужденный шепот. Он выпил бокал, и заставил меня выпить еще. Покорно послушалась, расслабилась, и полностью захотела отдаться его рукам. Я почти лежала в кресле. Его рука продолжала свое исследование. Чувствовала как его палец полностью входит в мою щелку, движется вверх, возвращается обратно и, пройдя по промежности останавливается на входе в попку. Теперь любое его прикосновение вызывало отзывы в моем теле. Мне казалось, что его пальцы ласкают меня везде и одновременно. Я хотела чтобы это продолжалось вечно...  

Почувствовала боль, но оргазм был такой силы, что чуть было не вырвавшийся крик боли сменил стон небывалого наслаждения. Мои ножки непроизвольно сжались, я схватилась за руку, которая так сладко терзала меня. Каждое движение пальчиков вызывало во мне сильные ощущения, что я буквально не могла пошевелиться.  

 

Он улыбнулся, разделся полностью, такое красивое тело. Член был огромен и видно как пульсирует кровь по венам. Боже мой... Он был огромный, мне было страшно подумать, что сейчас он ЭТИМ войдет в меня... Милый взял новую бутылку алкоголя, открыл. Пробка стрельнула, но я не испугалась, пьяный взгляд мой осматривал его везде. Жадно он стал пить, мне показалось, высушит всю бутылку.  

Начал меня целовать, язык проникал глубоко в рот. Вот вот и он меня съест, приятные нежные губы. Пахло персиками после шампанского, музыку я уже не слышала. Он становился диким, дыхание стало частым. Целовал шею, плечи, ушки, снимал одежду...  

Я осталась в одних трусиках, он смотрел на меня и потом нежно снял их губами. И вот он достал до моей киски она вся мокрая. Ласкал её язычком, потом целовал. Мне было очень приятно, стонала ещё сильнее и сильнее. Он гладил мою грудь, пощипывал сосочки. Она набухла, стала очень чувствительной.  

Вдруг из моих глаз потекли слёзы, резкая боль пронзила моё тело. было такое ощущения что в меня вонзили нож. Я зарыдала он целовал мне щеки, шею, но я только отталкивалась. Но потом эта боль превратилась в такое удовольствие, а милый стал ускорять темп. Вверх вниз, вправо влево. Кончила я быстро.  

Закрыл мне рот рукой, приблизил свои губы к моему уху и прошептал:  

-Это будет не больно если ты не будешь сопротивляться...  

После поставил меня раком я закричала и начала умолять его чтоб он не делал это в мою попку. У меня перехватило дыхание... Я пыталась вырваться, на что он всадил мне пощечину... Шептал мне на ухо успокоительные слова, и говорил расслабиться... Он был настолько сильно заведён, что даже не слышал меня. Одной рукой он трогал меня за грудь, а другой держал за талию, чтобы я не дёргалась. Я стала ещё больше кричать, он прикрикнул:  

-Заткнись сучка, ты же это любишь, не заставляй меня тебя связывать. Я так долго этого ждал...  

Мне пришлось послушаться, его кол готов был войти в меня. Боль была не выносимой, я плакала. Его руки жадно мяли мои бедра, попку, грудь. Он трахал меня как последнюю шалаву, грубо и жестко и кончил в меня. Сделал несколько резких движений и замер. Прошло некоторое время, и я почувствовала как его член уменьшается в размерах. Горячая жидкость потекла по моим ногам, я всхлипывала от боли. Все тело мое было в крови и белой слизи. Я хотела это смыть, но ему было мало.  

 

-Продолжим милая, ты же так все представляла?  

Блин, еще и вопросы. У меня все жжет, и болит. Тушь размазана по щекам, ни как не могу успокоиться. Одна мысль домой сбежать, я не думала, что он так озвереет от алкоголя.  

По его действиям я поняла что он хочет, чтобы я сосала. Фу блин, не хочу. Он совал мне свой член в рот и водил им по всему моему телу... Я уже не знала, что делать, я не могла кричать... Я была и напугана и возбуждена одновременно... Он играл своим членом по моей киске, но не входил... Этот минет заставил меня потечь...  

-Соси!  

-Не надо... Прошу... Любимый...  

Он не реагировал, и указал что делать. Я взяла его член в рот и начала сосать. В рот он мне не помещался, но его это не останавливало, взяв меня за волосы он насаживал меня, я с трудом сдерживала рвоту. Член стал пульсировать сильно, он сильно застонал, кончил мне в рот. После заставил меня все до капли слизать... Его сперма была соленая, слизкая...  

Насильник мой попросил прощение за всё и начал целовать, говорил приятные слова целовал в шею. Потом взял на руки и понёс в ванну. Там я увидела, что мои ноги и его член все в крови, помог мне помыться. Шептал на ухо, что он извиняется это виноват алкоголь. Мои ноги трясутся, я не знаю что даже думать. Что дальше?  

Мы вышли, одел на меня халат, сделал музыку погромче. Я расслабилась и успокоилась, в этот момент, меня пронзила опять боль и блаженство... Милый вогнал свой член со всей дури в мою киску... Он был очень грубый, сжимал грудь со всей силы, я кричала. Боже как я орала и стонала, он целовал меня, и трахал... Через некоторое время мы кончили... Любимый сделал это внутрь меня, горячая смесь заполнила меня внутри. Это так приятно, когда сперма внутри, ноги мои стали ватными.  

 

-Продолжим!  

Я лежала голая, протекшая на кровати... Насильник продолжал мучать меня, я устала плакать. Это было уже мучение. Он задрал мои ноги к себе на плечи и вогнал свой горячий кол. Закрыл рот руками, я от боли грызла его руку, у него пошла кровь. Он стонал, потом повалился с ног на кровать.  

-Все!  

 

Я сжалась колачиком, укрылась простыней. И так же слушала его извинения и что это все алкоголь.  

 

Когда мы собирались уходить, он протянул мне подарочную коробку.  

-Держи любимая, ты заслужила это.  

 

Дома я так и не открыла эту коробку, на звонки его я не отвечала сообщения не читала. Мои зефирные мечты развалились, меня поимели. И вот звонит в контакте Амир, я так с ним и не объяснилась.  

 

Прошел месяц, я очень переживала чтобы не забеременеть. Но это случилось, я пошла по дорожке мамы своей. На улице меня за руку схватила девушка и отвела в сторону.  

-Это ты Кристина и спишь с моим мужем?  

-Нет!  

-Стой, я знаю, что это правда.  

Я пыталась вырваться и сбежать, но она держала меня.  

-Ты ему никто, он не живет с тобой даже...  

-Чтоооо? Мы живем вместе, женаты три года, мы со школы вместе.  

Меня эта новость ошарашила, ноги немного подкосились.  

-Я сейчас звоню мужу и он скажет кого он выбирает!  

-Да пожалуйста, звони!  

 

Мы сели на лавочку у меня прихватил живот. Я понимала, что он приедет, а я его уже боюсь. Приехал он, обнял меня и сказал жене, что выбирает меня.  

Мне конечно было приятно, но и противно он мне врал. Я была не девушка, а любовница. Она ушла, в след кричала ему какой он козел.  

 

-Милая вот мы и встретились, ты оценила подарок? Это новый айфон, золотой как ты и хотела.  

Блин, айфон такими жертвами, да меня тошнит от тебя.  

-Солнце, что ты молчишь? Я выбрал тебя, ты рада?  

-Я думаю нам нужно разойтись...  

-Девочка моя, нет я исправлюсь, тем более я дарил тебе такие подарки, ты думала это просто так?  

-Мне 17 лет я несовершеннолетняя и при том я беременна...  

Он почесал затылок, посмотрел на меня, взял за руку.  

-Тем более ты моя, кому ты нужна? Матери своей, да ты позор...  

Схватил меня за руку, повел в сторону машины, я попыталась закричать, он пригрозил что ударит.  

 

И вот я теперь живу в золотой клетке, у меня есть все. Айфоны, дорогие украшения. Но я его собственность. Матери он объяснил все, сказал, что у нас любовь-морковь. Каждый день он насиловал меня грубо, а потом извинялся, шептал на ушко, что от него я ни куда не денусь.  

Мне стало нравиться, как жестко он меня берет, я каждый вечер его покорно ждала у двери, как он приказал. Выполняла все его гадостные извращения.  

Дневник свой, я перестала вести. Вот и получила я «то что хотела»...  

 

Автор Камелия Марсова 2019г.  

| 1156 | 4.85 / 5 (голосов: 20) | 13:40 08.10.2019

Комментарии

Elenalena12:46 05.04.2020
Очень чувственно, эротично, только жаль что короткий рассказ
Anastasiammm18:42 25.01.2020
gelion, почему? Вообще не натыкалась я на рассказы, где описали как хорошенькие со смазливым личиком используют людишек. Или вы о сексе? Так в сексе, что может быть нового? В космосе, или тройной тулуп через скакалку-член?
Kairna19:43 26.11.2019
Идеальное и яркое произведение!
Gelion02:39 21.11.2019
Нового ничего...
Anastasiammm15:49 05.11.2019
Не хватает большей от нее стервозности! А так для первого опыта замечательно)
Irinagrey17:58 31.10.2019
Просто супер! Молодец!
Sara_barabu17:25 25.10.2019
Все в жизни имеет свою оборотную сторону и за все хотелки приходится платить. Хороший рассказ
Ludmila12315:15 23.10.2019
Жизненно и читается легко...
Satir10:13 14.10.2019
Камелия - пиши ещё про секс...
Mihazubkov03:20 11.10.2019
Ох и много их сейчас стену

Книги автора

ФЛЯЖКА
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Военная проза История Мемуар Проза
Посвящается ветерану ВОВ Василию Иосифовичу Богданову. Под Краснодоном,на Донбассе, в 42-м Фашистов было не остановить И полк решил оставить там заслон Чтобы остатки силы сохранить
Объем: 0.057 а.л.
12:53 07.05.2023 | оценок нет

Мёд
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Проза Юмор
Нажаловался как-то Льву Медведь Что пчелы его сильно искусали Хотел он улей с пасеки спереть Но потревожил пчел, и те его прогнали.
Объем: 0.057 а.л.
11:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В мире животных. 18+
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Постапокалипсис Проза Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:14 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ведьма 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Мемуар Реализм Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Объем: 0.131 а.л.
12:17 16.01.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Объем: 0.074 а.л.
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.