Ведьма 18+

Рассказ / Мемуар, Реализм, Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Теги: Новый год поцелуй околдовала секс

Ведьма 18+  

 

1 января, солнце давит на глаза, этот свет отдает болью мне в мою чугунную голову… Ох изрядно я вчера намешал алкоголя…  

– О боже чего же так ярко?! – Ворчу сквозь сон.  

А ну конечно, ведь это уже день… Я перекатился на бок, попытался встать с правильной ноги, чтобы день был хорошим и удачным. Одновременно двумя ногами я наступаю на бутылки, фантики под ногами. От неожиданности подскакиваю.  

– Ухх! Что же грязно так?  

Оглянув свою комнату, увидел яркую резинку, ближе подошел, а это не резинка для волос, это кружевные трусики… красного цвета. Наклонился, ощутил потянутую мышцу, ммм… Давненько не побаливала, хорошо я ночью растянул её… Трусики покрутил в руке, зажал в кулак.  

И память ко мне вернулась, держа в руках это нежное кружево, мой друг зашевелился, я покраснел, стало жарко…  

– Ну конечно!  

 

Я бухнулся обратно на кровать, и носом уткнулся в подушку, пахло ей… нежный женский запах, я его не мог с чем то спутать. Хотя в комнате стоял смрад еще тот, алкоголя, закусок и давно не проветривали. Моя улыбка не сходила с лица, я не могу думать не о чем, а только увидеть её еще раз…  

Немного болели ноги, болели приятной болью… губы мои сухие, но помнят вкус ее губ, о боги! Да я помню всё, все запахи, волос, и алкоголя на ее губах, и даже запах ее возбуждения… Я уже готов, я заведен… дыхание мое участилось, обнял подушку, закрыл глаза и вспомнил вчерашний день и ночь…  

 

Как же я провел этот отвратительный 2020 год…  

 

Она пришла днём, и дальше как в тумане, вино, фильм...  

Она что-то красочно рассказывает, а я смотрю на нее и не знаю, что делать, как быть?  

Но она избавила меня от прелюдий, взяла и поцеловала. Поцелуи длились вечность… приятные и нежные. Я был сверху, целовал и обнимал… и тут она сверху, облокотилась своим мягким теплым телом, ласкала мои ушки, щеки, шею… Поцелуи её мурашками пробегали по моему телу, жар опускался всё ниже и ниже… Алкоголь дал о себе знать, я балдел от нее…  

Хотел кричать: «Не останавливайся, делай со мной что хочешь, я весь твой! ». Она понимала меня без слов, видимо читает мысли в моих влюбленных глазах… Сняла кофту, на ней кружевной бюстик черного цвета, хорошая пухлая грудь, тонки ключицы, нежная бархатная кожа… Интересно, трусики не в тон с верхом, значит у нас всё спонтанно… Я все рассматривал, мой друг упирался в нее, она сидела прям на нем, между нами было очень много одежды…  

Она привстала и начала снимать с себя штаны, а там трусики… прозрачные, видно было тонкую дорожку, красивый животик, пупочек… Ммм так и хочется погладить… Она встала на коленки и стала стягивать с меня штаны. Я на автомате их придержал от неожиданности, но она поцеловала меня. Убрала мои руки себе на грудь… я взял её… стал слегка мять, она меня отвлекла этим и вот я без штанов, без трусов. Я закрыл глаза, чтобы не показать как я стесняюсь, я себя чувствовал 14 летним пацаном. Она сняла уже с меня всю одежду, я голый. Вот ведьма, околдовала!  

Она взяла своими руками его, водит по нему… А я начал «разбирать карбюратор», чтобы не кончить так быстро… Но я был бессилен, она взяла его губами, и я кончил. Останавливаться она не стала, смазка моя текла по ее губам, и шее, причмокивая наяривала своим ротиком…. Я не знал куда деть свои руки, толи в боки, толи схватить ее за волосы и насадить! Но она же читаем мои мысли… Взяла мои руки и положила себе на затылок… Я схватил ее за ее волосы, которые небрежно завязаны в пучок. И стал помогать ей… Она иногда давилась, но не останавливалась, качала своей попкой… я смотрел на спину, на изгиб, на бантик на трусиках… пытался сконцентрироваться, посчитать родинки на спине, но, я выкрикнул:  

-Еще!  

 

Она улыбнулась, взяла меня за руку, мы пошли в душ… Там я снял с нее лишнее и мы стали купаться.  

Я с удовольствием натирал ей все части, целовал ее грудь, шею… вода стекала ей по животику и затекала прям туда… Мы чистенькие и свежие пошли на кроватку. Ко мне вернулось сознание, алкоголь отпустил мой разум, ощущения стали яснее и ярче.  

Мы голые бухнулись в кровать, и давай нежится, она немного извивалась и бедром водила по моей ноге, руки ее ласкали мои плечи. Она сверху, сидит, трется своей нежной писечкой о него… Меня сейчас разорвет, как я хочу в нее впиться, губами и своим колом проткнуть эту бесстыжую рыжую бестию. Я начинаю злиться, беру ее за бедра и насаживаю на себя. Её вскрик, сейчас она заплачет? … Видимо я не рассчитал, но она стала двигать бедрами и постанывать. Её стон меня всё больше и больше заводил. Меня зажало внутри, она обхватила меня всеми своими внутренностями, там так горячо и туго… Я ее подтянул к себе, что бы поцеловать, и шепнул ей на ушко:  

– Ну все, ведьма, ты в моей власти.  

 

Схватил её за бедра и стал жестко насаживать, я не мог больше терпеть, я хотел все и по всякому. Мое желание было сильнее моих принципов. Я хотел драть её, она очень громко пищала, грудь ее скакала, соски набухшие мелькали перед глазами. Мне было плевать, что будет завтра, я просто её хотел, сильно, очень сильно…  

Ночью она меня сонного поцеловала, и ушла…  

 

Автор Камелия Марсова 2021г  

 

| 240 | 4.66 / 5 (голосов: 6) | 12:17 16.01.2021

Комментарии

Kameliamarsova18:02 15.03.2021
jared_jordhio, спасибо
Vika_sol09:52 12.03.2021
jared_jordhio, Где я написала что запретная тема? Я написала отзыв касательно текста и его подачи. Я знаю немало авторов которые в жанре эротики описывают все так, что муражки по всем местам. А здесь этого не было .(мое мнение)
Jared_jordhio04:59 12.03.2021
Простая порнушка, которая ничего в себе не несёт, но всё же написано ярко и горячо
Jared_jordhio04:58 12.03.2021
vika_sol, теперь секс это запретная тема? Теперь то что человечество признало самым красивым и желанным НЕКРАСИВО? С вами ясно, всего доброго.
Kameliamarsova19:35 23.02.2021
vika_sol, не всему быть красивым...
Vika_sol18:29 22.02.2021
Все небрежно и, фу, как некрасиво ((

Книги автора

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: Идиот спор
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Теги: пельмени макияж сплетни
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Не люблю раздражает
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)


Пересдача 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / История Эротика
Пошлый рассказ, по просьбам читателей, еще одна развратная история
Теги: школа учительница химия наглость секс
13:59 06.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Стерва 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива История Критика Мемуар Реализм Эротика
ВНИМАНИЕ ИНТИМНЫЕ СЦЕНЫ!!! По просьбам моих подписчиков мужского пола. Тут рассказ о девушке, которая плохо поступала с людьми и как ей это аукнулось.
Теги: высокомерие деньги обман мужчины знакомства 11класс секс экзамен
13:40 08.10.2019 | 4.85 / 5 (голосов: 20)

Синдром доброты
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Критика Мемуар Психология События
А вы помогаете людям без их просьбы?
Теги: Помощь доброта навязчивость
11:54 04.10.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.