FB2

Боль

Рассказ / Лирика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Почему вся боль обостряется к ночи? Не важно какая она... Физическая (когда все твои косточки ломит и ты устаёшь от этих постоянных ощущений и не знаешь куда себя деть, вертишься в кровати не находя спокойствия... Возможно кто-то мучается от бессонницы с огромной болью на душе... Страдает от потери... Может его жизнь разрушена и он потерял всё, что имеет.... По мне всё равно... Боль она одна, не важно какая физическая, душевная. Человек страдает и в эти моменты не хочет быть во внимании. Хочется чтоб кто-то понял, но понимаешь лишь одно, что человеку не понять чужую боль... Он не когда не сможет пережить с полноценным пониманием другого человека, а сочувствие увы не надо.... Когда боль в тебе ты думаешь о других вещах... и уже без разницы все деньги, сексуальные отношения, дела, всё важное становиться не важным))) и понимаешь, что в этот момент ты один и твоя боль напоминает тебе о том, что ты смертен и жизнь она одна... И к жизни апатия, да и ко всему, что окружает нет ни какого дела.... Хочется просто уснуть и насладиться полноценным отключением сознания.... не чувствовать ни чего... просто уснуть) Ты один.... и будет так всегда, человек способен только к сочувствию и постоянным переменам, он меняется как Погода его не постоянство это слабость которая идёт в ногу с твоими ограничениями по жизни, а ограничения и рамки имеют свойства расширяться.... Мы способны на всё и с нами может случиться всё!!! У кого тот стержень, что остаётся до последнего внутри? ) где постоянство? Мы сами себе и нашим близким делаем больно... Сколько Любви мы разрушаем своими руками и строим заново на этом месте храм... который усмиряет нас и открывает другие стороны бытия.... Любви к детям.... Но счастье должно гореть изнутри в нашем сердце!!! Мы сможем когда нибудь сиять? ) и сохранять себя такими... Увы но боли это не понять)

| 176 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:00 20.09.2019

Комментарии

Hummingbird11:34 20.09.2019
andreakub, Спасиба за коменты ) Я сейчас в данный момент всё это переживаю и пишу ,что чувствую, как подопытный кролик экспериментируют и выражаю свои эмоции...)
Andreakub11:23 20.09.2019
Если ты это сам сочинял, то это очень душевно и пропитанно жизнью. Филосовский рассказ получился. И даже в какой-то момент можно как рэп зачитать ;)

Книги автора

Джандаль 18+
Автор: Hummingbird
Роман / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
14:16 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Интересная жизнь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
03:11 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туль - пуль
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Абсурд Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
14:40 31.03.2023 | оценок нет

Сунь-вынь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
12:15 30.03.2023 | оценок нет

Микроволновка
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Байка Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
03:15 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Бесформенное приобретает форму
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
07:34 03.09.2022 | оценок нет

Война 18+
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:31 31.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.