FB2

Микроволновка

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Байка, Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Раздражительный дзынььь, прозвенел в моих перепонках. Снова не успел предотвратить этот звук микроволновки за секунду до срабатывания …Заговорился со своей женщиной которая любит поболтать о своей тяги к личному развитию, самопознанию, изучению медитации, а так же психологических разборов ….. В общем человеческая психология развивается с огромной скоростью и в скоре человечество будет настолько сдержанным, что в один прекрасный день, прохожие люди будут лопаться на глазах как воздушные шарики от того, что я случайно наступил им на кончик обуви. Интересуясь множеством психологических практик, наш мозг станет закаленным, мы научимся стоять на гвоздях более 5 минут, многое переосмыслим проводя неделю с завязанными глазами. Откроем свой третий глаз и скажем своему близкому как нужно жить правильно. В итоге после изматывающих упражнений и образа жизни многие пойдут в красно/белое и найдут вечернее успокоение …. ) Парой задумываюсь и понимаю, что наша красота в нашей натуральности, доброте сердца, проявлении своих эмоции, ни какого сдерживания. Отбросим всё силиконовое, перестанем гнаться за 14 айфоном, не будем следить за модой, оденем то что удобно и свободно, перестанем зацикливаться на финансах. Создадим группу с пожертвованием в контакте и будем скидывать в день по рублю семьям счастливчикам, наблюдать как освобождаются от банковской системы и живут себе в удовольствие жители нашей страны … Вроде бы и нет ни чего сложного, всё просто, но нееет… Всё ни так!!! Скорее всего всему причина в корне нашего детства, наверное родители нам уделяли мало любви … Поэтому вы выросли такими не успешными говорят психологи. А желание заработать все деньги, на всех возможных работах и интересах которые мы должны раскрыть в себе, привило виртуальное пространство … Оплати любой курс и учись дистанционно …. Странные вещи происходят в настоящей жизни…. Это словно катаклизм в котором виртуальный мир, смешался с настоящим и стал жидким и гибким …. Как бы хотелось отключить все гаджеты раз и навсегда, пользоваться домашним телефоном и скормить роботу пылесосу кассетную плёнку …

| 27 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 03:15 24.11.2022

Комментарии

Vishnevskaia720:18 23.02.2023
Проверьте наличие запятых. Рассказ мне понравился. Спасибо!
Vishnevskaia720:17 23.02.2023
5
Mooncake09:02 24.11.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ошибок так много...

Книги автора

Джандаль 18+
Автор: Hummingbird
Роман / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
14:16 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Интересная жизнь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
03:11 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туль - пуль
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Абсурд Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
14:40 31.03.2023 | оценок нет

Сунь-вынь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
12:15 30.03.2023 | оценок нет

Бесформенное приобретает форму
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
07:34 03.09.2022 | оценок нет

Война 18+
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:31 31.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Чаша
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология Реализм Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
07:08 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.