FB2

Джандаль

Роман / Лирика, Поэзия, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.

В душе дождливый Питер … Яркая осенняя листва, размываться дождливыми потеками капель на стекле в оконной раме и серыми тонами своей альтернативы, заливает тоской восприятие окружающего мира… Хочется завернуться в плед, с глазами и запахом любимой и нарушить законы физики оказаться в невесомости… Впустить в комнату один факт реальности, благовоние осени- запах прелости погибших листьев… И нежными, движениями кончиков пальцев, ласкать обнаженное тело твоей противоположности … Аккуратно, боясь спугнуть момент близости, открываешь двери своей души и передаёшь всю информацию без единого слова своему спутнику жизни, медленно лаская бархатную кожу и наблюдая на ней мурашки. Где каждый миллиметр и изгиб настолько родной, что хочется навечно остаться в нём… И согревать его своими тёплыми губами…. Проголодаться после сладкого сна и приготовить яичницу с броколли…  

 

С огромным отверстием в груди Алекс вспоминал отношения с Кристиной … И понимал, что прошло уже больше 3х лет с момента их разрыва … И чувство потери ни как не проходило …Эта болезнь не лечилась временем, она вырвала сердце и выбросила его в открытый космос, где в безмерном пространстве не найти ему приют. Как быстро мы способны сломать всё, что строили годами … И порой наша нить судьбы настолько запутана создателем, что снова войти в ритм Вселенной давольно не просто…  

Алекс ехал в электричке и пустым взглядом смотрел в окно сквозь огромные сосны и частные дома которые быстрыми кадрами менялись как кинолента… Всё перемешивалось в сознании и реальность постоянно напоминала о прошлом …. Где нет ни какого будущего… Осознание разрыва пришло, мучительным ожиданием телефонного звонка которого он не дождался в течении месяца…  

 

Алекс терпел, показывал свою гордость, но в итоге понял, что Кристина оказалась настолько близка и занимала всю площадь его сердца… Бороться с собой уже не было сил… Не выдержав …взяв в руку сигарету, нервно затянулся и позвонил ей ….  

Услышав холодный сдержанный голос Кристины, начал говорить ей, что готов вернуть всё и жить как прежде и его не остановят ни какие события, только одно нравственное ограничение, другой человек с которым строишь новые отношения … Именно с этого момента его жизнь изменилась и земля начала своё движение в другом направлении …  

Она нашла другого….  

Асфальт под ногами стал пластичным, появилась слабость в ногах. Всё живое замерло вокруг… И громкий хлопок раздался напротив, возвращая Алекса к реальности …. Он посмотрел перед собой и увидел автомобиль въехавший в столб. Что спровоцировало аварию не известно и остался ли жив водитель было не важно … Импульс ярости залил всё вокруг… Огромная клякса темно алого цвета окутала сознание где контроль над своим эмоциями был фантастической вещью и сказочным учением психологов… Алекс громко кричал в свой телефон:  

–Кто он?!  

А в ответ, услышал только короткие гудки … И чувство сильного удара который испытал впервые. Боль была другой и отличалась от физической. Что-то напоминавшее клеймо ладони на сердце с которым предстоит пройти всю жизнь …  

Алексей стоял молча и смотрел на аварию, пытаясь сообразить, что делать в руинах сознания…. И перезвонил:  

–Кристин извини за то что, я так себя повёл… желаю вам счастья …не дождавшись ответа положил трубку…  

 

| 6 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:16 06.10.2023

Комментарии

Ladafed17:22 08.10.2023
как предисловие читается к большому пряному роману...
Hummingbird23:10 06.10.2023
stanislaw, ни зря он считается северным))) и осень в принципе всегда и всю жизнь была осенью)))
Stanislaw15:50 06.10.2023
В Петербурге осень прекрасна. Атмосфера города всегда дополняет любую непогоду северной столицы.

Книги автора

Интересная жизнь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
03:11 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туль - пуль
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Абсурд Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
14:40 31.03.2023 | оценок нет

Сунь-вынь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
12:15 30.03.2023 | оценок нет

Микроволновка
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Байка Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
03:15 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Бесформенное приобретает форму
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
07:34 03.09.2022 | оценок нет

Война 18+
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:31 31.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Чаша
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология Реализм Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
07:08 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.