FB2

Истории от подписчиков

Рассказ / Альтернатива, Мемуар, Политика, Реализм, Эротика, Юмор
Трое собеседников рассказывают свои истории. Любовь, политика, работа и многое другое
Объем: 0.888 а.л.

Истории от подписчиков.  

 

Истории, с интимным подтекстом. Ошибки и непристойное я отредактировала.  

Мужчина железнодорожник, 35 лет. Он считает, что у него две судьбы, так как папа его назвал Мартин, а все остальные зовут Антон. Его папа хотел выделить свое чадо таким интересным именем, папа-педиатр. Но самое интересное то, что сам так его не зовет. Вот так вот по паспорту Мартин, а в жизни Антон. Жизнь у него насыщенная, учился на акушера, работал в полиции, а теперь на железнодорожных путях.  

Интересный, но со своими странностями. Поясню.  

Познакомился он со мной на сайте, я ему «запала в душу». Рыжая-значит страстная. Его сообщение:  

«Листал на работе как-то фотки с сайта. Что-то мелькнуло у меня перед глазами, я отмотал несколько фоток назад и остановился на твоей. Не знаю почему, но я во что бы то не стало, захотел познакомиться с тобой. Ты редко отвечала, обычно я не зацикливаюсь на одном, а тут решил проявить настырность. И вот, утром перед работой, я прочёл твоё смс, с твоим номером телефона и тут стало мне ещё интересней. А когда я услышал твой голос в записи я просто лишился дара речи, именно поэтому я через раз и удалял записи, так как говорить разборчиво не мог. Потом когда, увидел твои фото, я решил пойти до конца чего бы мне этого не стоило. У тебя самые красивые волосы и глаза, что я видел, про губы я вообще молчу... ».  

Узнав что я пишу, прислал свою историю:  

 

«Когда я учился в меде, на выходные приезжал к тётке у неё так же гостила моя племяшка, которая была младше меня на два года. По внешности так не скажешь о нас, она была совсем юной девочкой. У меня с ней даже как-то чуть не произошло кровосмешение, но это не та история. И вот как-то мы с племяшкой пошли в гости к её подружке. Звали её Юля, высокая, рыжая, стройная. С пышной грудью, белыми зубами, она мне приглянулась. Характер у этой особы был боевой.  

Да у меня там и вариантов не было, меня к ней целенаправленно вели. Ну вот, раз за разом я стал к ней в гости ходить, когда к тётке на выходные приезжал. По началу просто так сидели вечерами, ходили на дискотеки, ну, а там тихо, не спеша разговорами и к сексу подошли. Оказалось, что она ни разу не испытывала оргазм(изумление). Говорила, что у партнера был маленький член и он не мог её ублажить. Мне так стало ее жалко, что я никак не смог пройти мимо бедной девушки и не спасти её от одиночества, от неудовлетворенности.  

И вот, остались мы с Юлькой как то одни, родители её ушли. Время у нас было ограниченно, перешли сразу к делу. Зная то, что у неё проблемка с оргазмом была, я постарался превзойти всех порноактеров, что знал. Начали мы дома, а потом как-то оказались в бане. В конце акта мы оба лежали на полу в обморочном состоянии чуть дыша. И тут она говорит бодрым голосом:  

-Мне мало!!!  

С тех пор, у меня с рыжими только одна ассоциация. Мы встречались недолго, спустя время я узнал, что её посадили за убийство мужа. Ножом зарезала от ревности».  

 

Историй у этого мужчины много было, он часто спрашивал интересен ли он мне. Несомненно, я ему понравилась как собеседник, и как сексуальный объект.  

-Ты мне когда скинула фото свои, у меня первое, что пришло в голову: «Блин, какие волосы, какой взгляд...  

-Уже потом, в глубоком сне я фантазировал...  

-Про волосы думал, уткнуться в них лицом и мурлыкать...  

-Тебе интересно со мной общаться?  

-У меня много историй и все они интересные, как ты заметила. Даже про то, как я пить и курить бросил.  

 

Второй его рассказ, был о переломном моменте, цитирую: «Сам не заметил как сдружился с зелёным змием и покатился по наклонной плоскости». Я спросила, что такого серьезного произошло, чтобы упасть так низко. Умер кто? Нашли серьезное заболевание? Тьфу-тьфу конечно, но все же? Оказывается просто «зеленый змей».  

-Сейчас подходящую песню найду для глубины мысли и напишу.  

 

И минут через 10 он мне прислал свое мини сочинение:  

«А вот не следил за своим здоровьем, злоупотреблял вредными привычками до тех пор, пока сердце чуть не остановилось прям на работе. С тех пор веду здоровый образ жизни, бросил пить, курить одним разом, за один день, и жизнь моя изменилась кардинально! После небольшой реабилитации я начал жить и смотреть на мир по-другому. Я стал совершенно другим человеком, как внешне, так и внутренне. Просыпаюсь рано утром и готов бежать куда глаза глядят, навстречу солнцу навстречу ветру. Я готов всех расцеловать просто так!!!  

Осознал что такое жизнь и чего она стоит, как же её легко потерять. Раньше, в пьяном угаре я ложился спать в кровать с мыслями уснуть и не проснуться. Настолько сильно был запущен и зависим от алкоголя, что даже собака во дворе при виде меня заползала в будку и куры разбегались кто куда. Тут можно много писать про все недуги человека, который одним словом спился и даже неоднократно пытался свести счёты с жизнью от безысходности.  

И вот однажды, придя на работу в ночную смену, после очередной пьянки, мне стало плохо. Я думал, что это обычный похмельный синдром, но я ошибался. Работы не было, я прилёг и чувствую, что-то не так. Сердце забилось, в газах помутнело стало тяжело дышать и до меня дошло, что ещё немного у меня сердце остановиться...  

Скорую вызывать было бесполезно, она просто бы не успела. Дополз до аптечки, нашёл там сердечные капли и таблетки, принял ударную дозу закрыл глаза и стал ждать, когда меня отпустит. Спустя время, мне стало легче. Я сдал раньше смену и пошёл в больницу на приём. Мне открыли больничный и назначили лечение после которого мне надо было пройти ещё курс в кардиологии в Новороссийске.  

Я сам не заметил, что рассказал тебе свою историю, которая изменила мою жизнь».  

 

После таких интересных историй я заинтересовалась, и сам человек был хороший. Остался один вопрос у меня к нему.  

– Женат был? Дети?  

Сразу мне пришла ссылка на анкеты двух красивых мальчишек, 7 и 14 лет. По фото я поняла, что «был женат» мой вопрос неверное понятие. Он женат, но как-то хочет обойти эту «преграду», чтобы завязать со мной отношения.  

-Ты понимаешь, я же человек с двумя судьбами, у меня два имени. У меня две жизни, я проживаю жизнь за двоих.  

То есть, по паспорту он Мартин, и женат именно Мартин. Антон-свободный и холостой парень. Ох нифига себе поворот, а так можно было?  

На работе девочка по имени Вероника, смеется с этой истории.  

-У меня вообще четыре имени: Вера, Ника, Вероника, Вика. Мне нужен для каждой судьбы и личности моей, мужчина.  

А мне нечего сказать по этому поводу, мужчины удивляют меня все больше и больше.  

 

А вот история от Иннокентия. На аватарке этого писателя была его расцарапанная спина. Мужчины пускай завидуют, какой был у меня секс. Видимо и рассказ написал после этой ночи.  

 

«Этот вечер, ничем не выделялся из серых будничных вечеров, я как обычно пил пиво и щёлкал пульт от ящика, вечер обещал быть скучным и размеренным, а впрочем нечего необычного.  

Нащупав последний кусок такой бесполезной но вкусной жареной картошки, с якобы вкусом краба, одного из известных производителей чипсов, у меня мелькнула мысль "вот и всё, конец весу и снова спать!  

Я отключил тв и, прикрыв глаза, начал грезить, давно я не слышал её голоса, уже месяц, как она просила больше не звонить ей.  

Ей с ним хорошо, он мускулистый, не то что я. У него мотоцикл, он явно больше зарабатывает, а я кто...  

Шум мыслей внезапно перебил щелчёк.... Мысли....  

– Кто же это? На часах почти полночь. Может это Васька друг? Без звонка? Он же уехал со своей Вероникой в Египет и появится как минимум через неделю.  

Скрип двери развеял чары, я пришел в сознание, словно меня стукнули обухом.  

Передо мной снова стояла она...  

О, эти формы, её прекрасная фигура всегда сводила меня сума. Её прекрасные голубые глаза, смотрели строго и властно на меня, но с лёгкой ноткой нашкодившего кота.  

– Привет. Не ждал?  

Я, потеряв дар речи, не смог вымолвить и слова.  

– Есть что-то выпить?  

Только и смог махнуть головой в сторону холодильника...  

Она прошла мимо, бросив взгляд в мою сторону, открыла этот надоедливый жужжащий ящик. Давно нужно его сменить, мелькнула мысль, и я вышел из ступора.  

– Привет персик.  

Вырвалось у меня. Она улыбнулась, подошла и обняла.  

– Как же я скучала по тебе...  

Я стоял не шевелясь, боясь спугнуть. Ведь этот сон, это наваждение, каждый день перед сном я представлял, что она придёт, но я выгоню её, я же мужчина, я гордый. И вот она в моих объятиях, а я боюсь даже пошевелиться, чтоб она не исчезла...  

Такая фигура и штаны, она почти всегда в штанах, промелькнула мысль в моей голове. Не долго думая, я повалил её на диван. Не отпуская её губы, начал шарить руками в поисках пуговички на ширинке... Медленно взяв меня за плечи она стала покусывать мои уши, шею... Я неустанно шарил в районе пояса, но из-за переживаний или неожиданности не смог совладать с руками.  

Она вздохнула и взяла инициативу на себя, спустя несколько секунд мы оба лежали обнажённые и ласкали каждую толику наших тел. Мы предавались ласкам несколько часов, не проронив ни слова.  

Как же она хороша, я не перестаю восхищаться её телом, как же она прекрасна...  

Она здесь, она рядом, что ещё нужно для счастья, эти мысли пришли уже с туманом и погрузили меня в сон... Я проснулся от того, что рука невольно упала на пустую постель, подскочив я начал озираться по сторонам, но тишина дала мне понять что я в доме совершенно один... Что это? Неужто наваждение, а может быть просто сон? Отчаянье уже начало подкатывать к самому горлу, сон, неужели просто яркий, полный эмоций сон...  

Вдруг тишину пронзила еле слышная трель звонка мобильного телефона. Где же он может быть? Аа, вспомнил!  

Нет не сон-это была реальность. На границе сознания я помню, что телефон в момент кульминации упал за диван. Я просунул руку, нащупал холодный прямоугольник из стекла и стал набирать не отвеченный номер который был мне неизвестен.  

На другом конце послышался её прекрасный голос, он всегда сводил меня с ума, а сейчас я безумно рад его слышать.  

– Доброе утро, извини, ты так сладко спал, я не стала тебя будить. Решила поехать за продуктами, твой холостяцкий холодильник набит только пивом и пельменями. Хочешь не хочешь, но я вернулась и поняла что люблю тебя больше всего на свете».  

 

Стиль написания своеобразный у Кеши, думаю вам такая мини история с хорошим концом понравится.  

-Было настроение, вот и написал. А что делать с этим не знаю, вдруг тебе пригодиться.  

 

Сказочный персонаж Михаил, 34 лет. С чувством юмора и богатым словарным запасом. Приятно общаться с грамотным человеком, он мог долго говорить, оставалось слушать его интересные истории. Начали мы с приятных пожеланий, видимо мой статус вдохновил: «Что желаете Вы мне, пускай вернётся Вам вдвойне».  

-Ох... Желаю счастья, здоровья, любви, богатства, вернись вдвойне! Шучу, не надо вдвойне дарю безвозмездно.  

-Да я сам писатель, такой шедевр могу сваять(смеется).  

Мне тоже стало смешно, поднял настроение:  

-А вы мужчины хорошие сказочники.  

-А ты роковая девушка, раньше из-за Вас стрелялись, Пушкин купился, а она замуж за другого вышла. Думаю, что родилась бы ты на столетие пораньше, все поэты бы перестрелялись, учёные перевзрывались, а химики перетравились. Если бы жили без интернета, ух пронесло меня...  

-Ты мне льстишь.  

-Честное сказочное!  

Ох, какой же юморист, такой солнечный достался мне рассказчик.  

-А я тебе потом рукописи свои, мемуары отдам, не хуже чем у Ильфа с Петровым получиться, давай будешь Ильф, а я Петров? С названием все думаю... Страна дураков, а может Дурацкая страна? О придумал! Дурак в "Дурацкой стране, среди дураков".  

Ну название, мы дадим позже. Для начала его истории из жизни.  

-А я все в голове держу, все думаю потом наваляю, а ведь потом может придти нежданчиком, и все. Могу масенькую историю рассказать из жизни, оценишь?  

-Да, оценю, присылай.  

И тут понеслось, я только успевала редактировать и задавать наводящие вопросы, вот его история:  

 

«Как зачали меня не помню, было темно. А потом свет в конце тоннеля, сначала не хотел выходить, было страшно, но решился была не была!  

А потом закружились завертелось. Еле пуповину распутали, благо доктор смышлёный попался, смыслит в морских узлах. И как не строил я ему козни, меня он извлек. Мальчик Миша был неказист и ничем не отличался от других детей. Малость упертый, но это хорошо-сказал доктор маме, далеко пойдет, и немало нервов потреплет окружающим.  

Детство началось как у всех советских детей, мир, дружба, жевачка. Утром вышел погулять, а вечером пришел, где ты с кем всем было пофиг, родители наши были заняты строительством коммунизма. Мир мы изучали тактильно, порой получая по попе от сторожей строек, все пробовали на вкус, даже гудрон жевали.  

Сотовых, планшетов и интернета не было. Зато была чистая дружба, не было кругом подлости и обмана.  

Садик помню смутно, но хорошо помню дорогу домой, так как километра 3 ходил сам домой. Да-да, дети многие сами домой ходили и ничего не боялись.  

Был один случай в детстве когда чуть машина не сбила, я сам виноват и огромное спасибо водителю за его реакцию. Визг тормозов и 10 см до капота, он бедный 15 минут стоял на месте, ох и дала мне мамка трындюлей, все под окнами дома было. С тех пор техника безопасности у меня на первом месте.  

Жили мы в домах из деревянных панелей, 2 этажа и 3 подъезда 12 семей. Сгорал такой дом за 15 минут, в нашем микрорайоне за 13 лет сгорело из 25 штук 11. И наш горел, вовремя тушили, мама вещи и документы паковала за 7 минут.  

Отец все детство пил, и вскоре стал алкоголиком. Были у него золотые руки, но как гений, то наркоман или алкоголик. Смотрю я на Высоцкого и все понимаю, души у них сложные или доброта виновата. Видя это, я 11 лет не употребляю спиртное, из идеологических соображений. И думаю наша современная молодежь, обязана понять, что и кому нужно. Я говорю о всякой дряни и наркотиках.  

Может, молодежь это все понимает? И вскоре мигрирует кто куда, не видя свое будущее в этой стране. На протесты выходят, требуют же перемен?  

Так все хватит о настоящем, вернёмся в прошлое, а именно 90 годы, переломный момент истории страны. В стране была неразбериха как у Ильфа с Петровым из золотого теленка, старую идеологию поломали, а новой не построили. Страну делили, а людям сделали искусственный голод, и пока одни хлеб насущный делили, другие заводы, пароходы, и все имущество огромной страны, создаваемое нашими предками.  

Так и поделили человекообразные, а остальным людям все остальное, а именно кукиш даже без масла.  

Я все не мог понять, учась в школе, как так все произошло несправедливо. Постоянно воспитывал в себе чувство справедливости и сострадания.  

Школа играет огромную роль, особенно друзья. Любовь была безответная, парты деревянные, учителей уже не помню. Звали ее Оксана, долго за ней бегал, но поцелуя так и не дождался. Прогуливали иногда, неделями ходили в лес, был у нас там штаб. Даже подписи с оценками красной пастой ставили, но афера вскрылась и втык получили, партизаны.  

Курить начали в 8 классе, а водку даже с пивом не пили. Только к 17 годам попробовал. Появилась травка, курили года два, и вдруг я осознал что тупею, да и старшие братья и друзья начали употреблять героин. Я стал отморозком, перестал общаться со всеми. Не мог смотреть на них, на эти укуренные морды, наркотики... Переехал на другой конец города к своим родственникам, мне было с ними хорошо. Общались, чинили машины, занимались всякой ерундой. Получал не раз от старых друзей, передрался со всеми, караулили меня часто, но я выстоял...  

И вот я стал почетным донором России, а они наркоманами и героинщиками. Некоторых забрала земля, передозировка, СПИД,  

тюрьма.  

Вот она психология толпы, будь как все. Даже довели до суицида товарища одного из нашей шайки, раньше это называлось зачмырить и он повесился. Стадо малолеток, хуже зверей.  

Вот так я провел юность. Аж пот прошиб от воспоминаний.  

Хочется напомнить молодежи, что человек сам хозяин своей судьбы, а не друзья и товарищи, помните об этом.  

Устроился я на предприятие, и моя жизнь закипела, зашипела. Будь как все, не высовывайся говорили мне, но я шел своей дорогой, белой вороной называли. Освоив юриспруденцию боролся по закону, за 10 лет работы в компании Лукойл даже забастовку пытался провести, все кричали ура, мы с тобой. Но на бумаге все в кусты».  

 

«Ювенальное право.  

Собираясь переезжать в теплые края, написал заявление на увольнение, никто не верил. Как? Мы тебя пытались уволить 10 лет, но безрезультатно, стал нашим лучшим работником на предприятии, и призером по Западной Сибири. О чем правда есть записи в трудовой книжке, некоторые говорили оставайся начальником станешь, а я знаю эту пакостную систему, твердо решил свалить.  

Зная, сколько я попил их кровушки, предприятие оплатило мне контейнер до самого юга, что бы я точно обратно не вернулся.  

А то! Не каждый ходит на работу с КзоТ по мышкой и диктофоном в кармане, строчит жалобы в комиссии, пишет такие шедевральные и аргументированные объяснительные, в которых виноваты и он и каждый в частности, вплоть до главы Лукойла.  

Проводили и перекрестились, запомнили на всю жизнь, махая в след ручкой, вспоминая мою фамилию лишь в ночных кошмарах. Систему я конечно не сломал, но расшатал изрядно.  

Я́ думаю, были бы мы все как я, не было рабства в стране, но народ юридически не подкован и политически безграмотен, имеем стадо, ожидающим спасительного Царя. Но нужно иметь царя в голове, а не на троне.  

Время шло, захотел уехать с крайнего севера на юг, теперь я здесь. На предприятии где работал, сулили карьеру, но я твердо решил изменить жизнь. Город и село две разные вещи, там коробочка-квартира, тут дом и земля».  

 

«Следующая ситуация произошла в 19 лет, название: «Умный Павел».  

Он был братом друга, появился неожиданно, как и исчез. Сдружились, сказал он, что юрист. Попивая пивко Павел увидел у меня конституцию РФ, полистал нашел раздел об общественных организациях, их создании. И в шутку заявил, а давайте хлопчики создадим, нужно то и всего бумагу и ручку.  

И тут завертелось. Придумали название: "ОДЗСЗП" общественное движение за справедливость закон и порядок, он начальник, а мы с другом его замы. На следующий день приволок он Устав нашей конторы: "рога и копыта" где было сказано, что у нас филиалы по всей стране, включая ближнее зарубежье.  

Я чуть не подавился, но он сказал, что так помпезнее, и круче.  

Через неделю мы уже сидели на совещании у главы города, где он собрал все общественные организации, о пользе наших контор. Я ничего не понял, но было круто, даже на камеру местного ТВ кинул пару фраз. Пол года была тишина и в одно прекрасное утро, пришла повестка в суд, чем меня немало удивила. В суде, я как свидетель.  

Оказывается, Павел кинул администрацию на хорошую сумму это сейчас где-то 5 000 000, под бизнес план по развитию оптоволокна для интернета. И 30 человек, которые хотели это волокно дома.  

Москва только помышляла об этом, а у нас в городе, где 40 тысяч населения уже нашелся такой герой. Было около 20 судов, где суд вел не судья, а Павел, трепля книги по судопроизводству сидя за решёткой. За ним в суд, шел конвой и тащил большую сумку с книгами, о которых судья только слышала, но не читала.  

Дали ему 2 года, вышел он по удо через год. Деньги не вернулись ни кому, платили поручители. Поясняю что, к этим делам я не имею никого отношения. Один поручитель отец его, второй главный бухгалтер городского рынка, знавшая его три дня. Как он ее уговорил загадка.  

На зоне он сидел королем, это мне следователь рассказывал, и помогал арестантам писать жалобы, в итоге распустили пол зоны.  

Так его быстренько и выпустили, пока один не остался. Наша организация так и осталась на бумаге, да и была нужна для втирания в доверия в администрацию города. Самое интересное то, что Паша не юрист, диплом подделка, купил в переходе... Дар, от бога есть такие люди. Он многому меня научил, как юрист, специалист. Вот такой Остап Бендер встречался на моем пути, и сколько их по миру?  

Эх, их бы таланты да на благо человечества... Вот и конец».  

 

-Интересная история, просто банальный мошенник. Они талантливые люди, актеры. Кстати учителя, тоже умеют импровизировать.  

-Я же врач, вот только человеческих душ. А учителя, это самоубийцы. Систему образования сломали, одни отчеты, бумажки. Нужно много мужества, чтобы учить нашу молодежь. Пифагоровы штаны на все стороны равны.  

-Интересная теорема, давай продолжай свои истории.  

 

«Про политику, или как я наступил в как*ку.  

Жил да был, человечек. И было ему 30 лет, и тут случилась неприятность, наступил он в политическую какашку. Смотрит он в интернете нет координатора, по его району от партии ЛДПЧ, изменена буква дабы не позорить этих дармоедов. И поехал молодой человек в Краснодар, нашёл их офис. И видят они, что парень простой до безобразия. И тут же сделали его координатором его района партии ЛДПЧ, не успел он вернуться в станицу. Как тут же ему начали звонить из различных инстанций, от прокуратуры до администрации. И всем он нужен до зарезу, причем немедленно. Закрутилось завертелось, надо ещё ему в районе провести выборы, в госдуру. И выбрал парень самый проблемный участок, сидел перед урной для голосования весь день, и тут к вечеру начался шабаш. Пришел на участок толстенький дядечка, и лобзался со всеми членами участковой комиссии. Тут бац, подходит к парню и спрашивает: «Вы товарищ Гудков? »  

Можно с вами поговорить, сказал пузатый дядечка, наедине, по вопросу вашей компетенции, и попросил его выйти с ним на улицу. А парень был на задании, он был наблюдателем. Парень попросил других наблюдателей от других партий, бдить! И вышел на пять минут! Дядечка говорит: «Я Пупкин». И важно посмотрел на парня.  

-А я Гудков, и что?  

Как вы меня не знаете? Сказал толстячок, а зря. Надо чтобы вы товарищ Гудков погуляли где нибудь 30 минут, сказал Пупкин, ехидно улыбаясь. Парень все понял, но продолжал играть в его игру, а как же остальные наблюдатели? спросил Гудков. А я сейчас позвоню, и они все рассосуться, так и сказал...  

Парень зашёл на участок, и сел возле урны с бюллетенями, все дружно загалдели с вопросами, что мол там Пупкин говорил. Парень сказал, что мы все наблюдатели дружно рассосемся... Все смеялись, и к 20. 00 все дружно рассосались, остался лишь этот парень. Он позвонил в Краснодар, и получил инструкции по написанию заявления, на товарищ Пупкина, так как он оказывал психологическое воздействие на парня, да ещё в таком важном событии для страны. Выборы в госдуру. Сказано сделано, пошла телега тут же на участке, приехала спецгруппа по случаям на выборах, участок закипел. Все были в шоке, а то! На самого Пупкина заявление пишут...  

И звонит телефон у члена комиссии, и подходит он и даёт свой аппарат парню. А там из трубки, такой нецензурный мат, угроза убить, и сжечь. Парень долго не слушал и передал аппарат полицейскому, тот послушал и покачал головой, и спрашивает Гудкова, будете ещё заявление писать, об угрозе здоровья и убийства, а звонил товарищ Пупкин. Конечно буду сказал парень, и тут все очумели, два заявления, да на товарища Пупкина, не каждый идиот на это пойдет. Все они знали Пупкина как приличного бандита и местного царька, у которого даже сам родственник в златоглавой генпрокурор. Но парня это не остановило, партия сказала фас, и мы все с тобой, даже товарищ Жираковский (фамилия изменена). Закончилось это безобразие, через две недели, ответом: «мол дескать товарищ Пупкин пошутил, пистолетом и ножом не угрожал, значит просто детская забава».  

А ещё парень не знал, что товарищ Пупкин член Тик, и был куратором всех участков района, и что парня надули. Подкинули пачки в урну, пока тот с товарищем Пупкиным разговаривал на улице. Так и живёт наша страна, Пупкины, Попкины, и другое отребье делает всё, как им надо, и слали они на наши голоса... Просто класть большой прибор. Кто слушал молодец, а кто ещё верит в честные выборы, я вас разочарую... Я поверю в деда Мороза, чем в эти спектакли грандиозного масштаба...  

 

Страна рабской психологии, бараньего инстинкта, и бездушных "ничегонеделателей", которые гордо с поднятой головой ходят и твердят: «мы терпим, но скоро ух, как дадим всем! » Кончилось время стариков, вот кто великий народ, а мы все рабы, кредитов и ипотек. Мы променяли кусок хлеба на свободу, а в итоге остались без хлеба и рабами... Наше поколение людей проживающее на данном отрезке времени, имея монеты которые из железа, через 50 лет разлагаются. Историки и археологи ничего не найдут, все одноразовое. Будет в учебниках стоять прочерк, как мы жили никто не узнает, фотографий даже не будет...  

Просто молод ещё, в 23 себя помню был случай, есть у меня брат двоюродный, он жадным был ужас в детстве.  

Так как идём к девчатам, или в гости приглашаем. А он не хотел, я ему и говорю: «Шурик, у тебя деньги лежат под матрас ом, ты во всем себе отказываешь, и представь на секунду, что завтра тебя машина задавит, ну или ещё какой случай нехороший, мозг живёт и думает 30 сек, и последняя мысль: «Блин, я умер молодым, а в нычке деньги лежат, так и не потратил».  

Так с тех пор как бабка пошептала, нормальный хлопец стал».  

 

-Слушай писательница, а как у тебя дела? Замужем? Как на личном фронте?  

-Ой, Миш… Замужем как то не была. А на личном… Ну вот давай ты мне ответишь, опыта то много у тебя.  

-Конечно же! Я рад помочь сударыне советом, тем более такой интересной.  

-Ну вот слушай. Был у меня молодой человек. Который весь месяц говорил, что ничего серьезного не хочет, так как он был 6 лет в браке. Не готов, да и ты девушка не для брака, так погулять. Ну это я от себя добавила, в итоге так то и вышло. Вместе не хочет строить будущее, мал еще, хотя 30 лет. Ну я на прямую, давай у меня жить, есть жилье. А там свадьбу сыграем попозже. Обещаю попрекать тем что живешь на моей территории не буду. А он заднюю включил…  

-Ну-ну, и что!? Продолжай… Ну и парни конечно, интересные.  

-На этой почве, мы разбежались. Я сняла квартиру, и тут он объявился через месяц. Я готов, давай жить вместе, вот только пополам все. Ну поворот конечно, я ему отказала. Ну зачем мне такое? Как соседи, но спать вместе, очень удобно мальчик устроился.  

-Мдааа, ну и поворот. Это просто жмот и пускай катится.  

-После этого парня, встретила 23 летнего. Хорошенький, ну подумаешь младше, по уму вроде не отличается. На работу заходил, здоровался, иногда кофе пили. Приехал вечером розочку подарил, и предложил встречаться. Я не захотела, но ему сказала дай мне подумать. Он согласился, но тут же позвал в кино. О походе в кинотеатр, договорились на завтра. А сегодня вечер решили провести с алкоголем в машине возле дома. Пошли в магазин, и на кассе, он предложил покупку оплатить мне… Я пошла в отказную, прикинулась дурочкой. Он оплатил.  

-Ну это жадина. Представляю ситуацию. Милая, это тебе цветы… С тебя 500 рублей(смеется).  

-Мне тогда было не смешно, я бы оплатила, если сама пригласила выпить. И лет 6 назад, наивно оплатила бы. Ладно думаю, показалось. Завтра кино посмотрим. В кино, он дал деньги только за свой билет, другой я оплатила. После, я перестала с ним общаться. Через неделю он спросил, ну что ты подумала? Я смеялась долго.  

-Гнать таких в шею нужно, вспомнил еще историю, держи!  

 

«Про розыгрыш первой жены.  

Было мне отпрыску отца своего, около 20 лет. И любил я розыгрыши, то объявления про свеклу или картошку развешу по смешной цене, и естественно телефоны друзей напишу домашние, тогда ещё не было сотовых, и звонить до 23. 00. ох весело было, то на машину торт как настоящий свадебный, да с розочками, приклею и по городу катаемся как будто забыли на крыше, ну да ладно ближе к делу. Сижу я значит дома, супругу жду с работы. И тут в мою дурную голову приходит мысль, я в спальне под одеялом делаю женский облик, кладу. Мамин старый шиньон с волосами поверх подушки, достал ее приличную обувь (мамину) и положил возле порога, пошел на кухню поставил два бокала на одном помадой от губы след сделал, и закрыв спальню жду, прям в трусах поверх одеяла! Слышу, она пришла, не разуваясь прошла на кухню, потом не открыла, а выбила ногою дверь спальни, картина маслом, она в ступоре 10 минут! Через месяц она пошутила, но мужчина был настоящий, я оказался ее братом, парень в шоке, одет правда был, но говорит я думал будет секс, разошлись миром.  

С ним, ну а с женой я развелся вскоре. Вывод, мужчины не шутите с женщинами, они вас обшутят вдвойне, поверьте моему опыту.  

А ещё угораздило, пару лет назад выкинул мусор, большой черный мешок перевязал веревкой, старые сапоги воткнул, и вечером под дерево положил. Ну со стороны труп чистой воды. Мимо ехала машина, при свете фар увидала, через 15 минут приехали менты с казаками, умные лица, руки на кобуре, а когда близко подошли гогот и ржач, увезли! Я слышал его подкинули в соседний район, мой трупик. Вот так я справил, 1 апреля 2017».  

 

-Голос хороший, приятный у тебя... – Я ему говорю.  

-А что голос? Голос, как голос. История у меня есть про голос, давай расскажу?  

-А давай!  

 

«Было это очень давно, мне было лет 18-19, уже самостоятельный, дурочек(смеется). Интернет у нас такой был, допотопно-каменный картинка могла загружаться 20 минут, короче детство тяжелое. Год это был 1998.  

Восьмибитные игрушки были у меня. Зашел я на сайт знакомств, тогда еще в майл почте были. Знакомился там, фотография это была редкость, не то что сейчас аватарка у каждого. Раньше чтобы загрузить фотографию, нужен был сканер и всякие заморочки. У меня дома простой стоял еще пентиум 3, и когда его включал, гудел. Издавал странные звуки, крехтел Познакомился с девушкой, месяц общались там. Как зовут не помню уже, допустим Валя. Обменялись телефонами, созванивались, она мне говорила:  

-У тебя голос красивый, такой мужественный.  

Я ей тоже:  

-Ну, у тебя тоже ни че так.  

С комплиментами у меня проблема была, да и по телефону не видя девушки тяжело было что-то сказать. Я конечно, по голосу её представлял красивой, стройной, с длинными волосами...  

Ну, мужики такие, слышим голос, а сами мечтаем какая там девушка. Может у нас психология такая.  

Решили мы с ней встретиться, скоро новый год, неделя осталась. У нас на севере снег, горки заливают, люди катаются. На горке и договорились встретиться, ей было рядом, а мне далековато. Созвонились, как я тебя узнаю?  

-Я буду в шубке и шапочке.  

Я взял цветочек, розочку. Смотрю девушка стоит в полуоборота, в шубке в красных сапожках.  

-Здравствуй Валя!  

Подхожу к ней... И первая мысль моя проскочила: «Мы ломимся на перегонки в ванну, кто первый побриться! ». У нее конечно ни как у Кончиты или Чапаева, черные, усища! Для мужика то ладно, но для девушки такие усы... И я...  

-Валя! Ты не представляешь, я забыл дома выключить утюг!  

И моментально я испарился. По джентльменски, конечно же».  

 

Интересно, как этому веселому собеседнику может быть 34 года, если в 98 закончил школу. Вот так я и узнала, что ему завтра исполняется 40 лет. Печально конечно, летит так время. Он не заметил как пролетели эти 20 лет.  

-Да, мне 40 лет, столько опыта нахватался. В 21 год я уже женился, был молодой, история немного грустная и странная.  

 

«Пришел, я в гости к знакомой своей в магазин, а там она сидела, будущая моя жена. Маленькая миниатюрная и грустная такая. Я спросил в чем дело? У нее только ушел парень в армию на два года.  

-Говорил мне один дядька, не зажигай с девчонками, у которых парни либо сидят либо в армии. Не поверил я ему (смеется).  

Мы с ней быстро сошлись, и двух месяцев не прошло, как в армию ушел ее суженый. Стали жить вместе и позже поженились. И вроде полюбила она меня, и письмо мы вместе написали ему в армию. Я ей продиктовал, аккуратненько, красивенько, так и так встретила другого лала-то-пала. Отправить письмо пошла она сама. Я так подозреваю, что она его не отправила.  

За месяц до прихода ее бывшего с армии у нее появилась легкая грусть на ее лице. Я это стал уже замечать не раз.  

-Дорогая, а ты меня наверное уже не любишь? Что такое?  

Она промолчала, пришел вечером с работы вещей и ее уже не было.  

В день развода мы пошли к ней.  

-Миша, пошли ко мне отметим развод, не чужие же люди.  

Я пошел, и хотелось поговорить. Как же так у нас вышло. Я знал что, она была уже с ним, мне говорили что, видели их вместе. Вина бутылку распили, она предложила секс по дружбе, ведь мы не далекие люди. После, лежим раздетые на кровати.  

– Милый, давай забудем об этом, я погорячилась...  

Я так подумал, дорогая, я больше не хочу играть в ваш любовный треугольник. Ну его нафиг.  

Больше я ее не видел».  

 

И последняя его история о любви.  

«Было мне после развода, очень скверно на душе, очень переживал. На нервной почве читал Шекспира, его стишки или как там они называются. Помню: "Ты видишь в зеркале, свое отображение, скажи ему пора подобное создать, иначе у земли ты совершишь хищение, у юной матери отнимешь благодать".  

Есть такая методика забывания проблемы: учить стихи, читать романы. Отвлекаться от своих проблем, ну вы меня поняли о чем я.  

Встретил я ее на работе, это была юная дева, работала на АЗС. У всех на нее слюни бежали, а то, в миниюбочке за окошком сидела дюймовочка, я решил использовать нестандартный подход, сочинил любовное признание в духе Онегина к Татьяне, передал когда заправлялся. Я смотря ей в глаза, передавал путевой лист на автомобиль и конверт с красным сердечком вместо адреса, она взглянула на меня свысока, фыркнула, но письмецо припрятала в ящик стола... Не видел я ее месяца два, в отпуске был. Случайно встречаю ее у общей подруги на дне рождения.  

Был я в смятении, думал сейчас она скажет:"Да знаю я его, этого оболтуса он мне любовное письмо писал", и начнет смеяться. Оставшись на балконе после перекурчика, сказала...  

-Знаешь, Михаил, я счастлива, что мы встретились, твое письмо мне очень понравилось, нестандартно ты поступил. Меня ведь трудно удивить.  

Предложила общаться как друзья, на отношения она не готова, но дала надежду. Подмигнула, поцеловала в щёчку и ушла за стол к своему парню. Я был обескуражен.  

После развода я пострадал, отошёл малость, и зажил холостяцкой жизнью. Клубы, развлечения, а тут она про отношения заговорила... Блин, думал я что же делать? Подруга ее была моим лучшим другом, любила прикалываться со мной и говорила:  

-Мишка, ты хороший друг, с тобой можно переспать и остаться друзьями.  

В таком духе я и заводил женщин друзей, особо не парился, и девчонки не заморачивались. Моя подруга втягивала к нам своих знакомых, и мы весело проводили время. Секс по дружбе, мы смаковали пиво, потом переходили на винишко. Я осознал что, пора прекращать все это веселье, ушел в глубокое подполье, опыт есть ведь...  

Через пол года подполья позвонил девушке которой писал письмо, узнал что, она свободна и пригласил в кафе. Придя на свидание я долго с ней откровенно разговаривал. Мы подняли разговор о сексе, она не верила, что я изменился, говорила, что ты просто сбежишь от меня, подруга ее ей все рассказы о наших всех играх и выкрутасах. Мол ты несерьёзный, ветреный, просто кобель.  

Что я мог ей сказать, ничего...  

Но когда я проводил ее домой, горячо поцеловал в губы, сказал что, останешься в моем сердце, и ушел...  

Конечно же, все могло бы быть иначе, но я люблю ее до сих пор. Может, у каждого человека есть хрустальный идеал, и я не хотел разрушить свои мечты. Она останется в сердце навсегда, и даже в последние минуты своей жизни, при последнем вздохе, последняя мысль будет только о ней... ».  

 

 

Автор Камелия Марсова 2019г.  

| 601 | 5 / 5 (голосов: 9) | 16:44 10.09.2019

Комментарии

Anastasiammm16:08 05.11.2019
Посмеялась от души, здорово! жду 2 часть
Mihazubkov03:26 11.10.2019
Все из жизни истории,сразу видно
Limanov18:27 21.09.2019
Интересно. Мужики и вправду хорошие сказочники.)
Sall14:55 21.09.2019
5.
Kameliamarsova21:39 19.09.2019
shari, спасибо) у меня ещё много интересного есть почитать
Shari08:18 19.09.2019
Очень интересно. Прочла на одном дыхании. А рассказы Михаила, это что-то. Можно просто разбирать на цитаты..
Mihazubkov14:05 15.09.2019
Просто шедевр,такое не придумаешь.А только проживёшь

Книги автора

ФЛЯЖКА
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Военная проза История Мемуар Проза
Посвящается ветерану ВОВ Василию Иосифовичу Богданову. Под Краснодоном,на Донбассе, в 42-м Фашистов было не остановить И полк решил оставить там заслон Чтобы остатки силы сохранить
Объем: 0.057 а.л.
12:53 07.05.2023 | оценок нет

Мёд
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Проза Юмор
Нажаловался как-то Льву Медведь Что пчелы его сильно искусали Хотел он улей с пасеки спереть Но потревожил пчел, и те его прогнали.
Объем: 0.057 а.л.
11:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В мире животных. 18+
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Постапокалипсис Проза Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:14 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ведьма 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Мемуар Реализм Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Объем: 0.131 а.л.
12:17 16.01.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Объем: 0.074 а.л.
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.