Ночь

Статья / Лирика, Альтернатива, Политика, Философия, Чёрный юмор
Положение в обществе
Теги: Сила сон политика

Живу в стране как на пороховой бочке и жгу фитиль в надежде, что не бомбанёт. Зачем загнали нас в эти условия? И тихо, мирно долго не проживешь... Работаешь как проклятый на благо дяди, тёти на государство для чиновников чтоб лучше им жилось. В ответ позволишь ипотеку, приобретёшь своё жильё. А, что в итоге? Всю жизнь отдашь чтоб стало, жильё твоим. Потратишь ценные мгновенья, время за столом рабочим или за продуктовыми мешками в поте, построишь Москву. Так жизнь твоя пройдёт.... И разбогатеешь ты когда позволишь быть минималистом. И счастье в тишине найдёшь или в беспокойстве детского смеха. Хотелось бы жить красиво... Но чтоб жилось мне нужно рисковать. К такому выводу пришёл я в свои 28. Пойду рискну в надежде не попасть... И буду ставить на карту всё, что накопил с трудом... Отдам налоги 6% на доходы и не тревожите меня гос. службы, мне конкуренции хватает сполна чтоб жопа в мыле вся была. Я некогда спокойно не усну в итоге. Спасибо государству за все налоги, а ваша соц. программа мне уж точно не нужна. Вы помогли сформировать мой взгляд и закрепить его в народе. Где каждый сам по себе и за себя!

| 27 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:58 12.08.2019

Комментарии

Sdobin15:23 12.08.2019
Спасибо государству за все налоги, а ваша соц. программа мне уж точно не нужна. Вы помогли сформировать мой взгляд и закрепить его в народе. Где каждый сам по себе и за себя!
Закон джунглей...
Stanislaw13:10 12.08.2019
Подавленное общество, авторитарный режим в России.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019