FB2

Дневник Олеси, мои свидания 2 часть

Рассказ / Альтернатива, Мемуар, Реализм
Описание встреч Олеси с мужчинами
Объем: 0.222 а.л.

В сети.  

Интернет дает человеку большие возможности поиска: информации, работы и даже любви. Особенно большинство с помощью социальной сети будут анонимно самовыражаться. Унижать, издеваться, злорадствовать. Парни и девушки ищут любовников, флиртуют.  

 

Многие парни задают мне вопрос:  

– Расскажи, как заинтересовать девушку в знакомствах?  

Ответ банален, будь оригинальным и интересным. Со мной как только не знакомились, но ни когда я не отвечала этим: «Превет, как дила? ; Держи розу (смайлик); или скопированный стих, который он даже не прочитал». Бестактные, которые сразу спрашивают, сколько у тебя детей, партнеров, размер груди, есть ли квартира, машина… Хамы которые в жизни ничего не представляют, ты ответила через час, или день, все ты грязная дура. Перечислять не буду, что они говорят, часто такие попадаются. Фейки, те которые сидят под чужими фото. Пожалуй, расскажу вам о моем опыте.  

 

Олег Фролов, общались около двух недель. Старые лет пяти фото, парень обычный, служил в Крыму. Познакомились в интернете, я часто видела его, что он комментирует записи в группах моего города, поставила лайк на фото. И понеслось, мы общались как будто единое целое, я каждый день слала ему фото с работы, хотя я ненавижу это делать. Он присылал мне аудио записи, говорил что заболел пневмонией и уже приехал в город, где и я жила. Он всем своим поведением показывал что я ему интересна и не безразлична. Оказалось у нас общие есть знакомые, и «по счастливой случайности» он был другом парня, который пытался ухаживать за женой моего бывшего. Вот такая Санта Барбара. От него я узнала о неверности своего бывшего и он мне раскрыл глаза на него. Потом он пропал, я стала переживать. Обзванивала все больницы ближайших городов. Мне говорили нет такого, я не знала что думать. Потом с его страницы мне написала якобы его сестра, что все хорошо, лечится. А потом оказалось, он просто фейк, я внесла его данные в интернет и нашла настоящего парня по этому имени. Меня разрывало от боли, переживания и обиды. Мы не виделись, но мы так душевно общались, как не с одним человеком в живую.  

 

Потеряшки, такие экземпляры бывают, вспоминают о тебе когда им плохи и одиноко. Они могут написать тебе через год, или три.  

– Привет, милая как поживаешь? Я тебя забыть не могу после нашей ночи…  

Вопросительные знаки в голове, что за чушь несет человек на том конце связи? Недоумение, копаюсь в памяти, как я могла забыть, с кем провела ночь? Начинаю сомневаться в своей порядочности, думаю… И тут продолжая диалог, узнаю:  

– Я специально так сказал. По любому у тебя много мужчин было, и всех не упомнишь ты.  

Ужасного мнения обо мне этот собеседник. Мы даже не виделись, а он рассказал как «кувыркался со мной». Космический идиот, в игнор.  

Или пишут, что мы общались сто лет назад, он вспомнил обо мне. И решил позвонить.  

Хуже того, когда звонят тебе на телефон, возможно номер мой нашли на авито или дал кто-то. Приглашают в сауну или кафе. Я всегда такое расценивала как оскорбление, сразу бросаю трубку, слушать бессмысленно.  

В знакомствах нужно понимать, что найти свое, это случайность. Вот мужчина развелся, расстался и решил попытать счастье. Или его зарегистрировали друзья, он настолько занят работой, что руки не доходят, или банально он не уверенный пользователь пк. Из ста пользователей пятеро будет таких. А нас девушек еще и больше, и одна краше другой. По профилю девушка может быть красивее, чем в жизни, или наоборот.  

 

Познакомилась на сайте «друг вокруг» с Вадимом, интересный человек, работал у нас в порту. Сам был с Ростова, работал вахтой два месяца здесь две недели дома. Мы могли часами переписываться, умный мужчина. Решили встретиться и сходить в кино. Мы встретились, ростом он чуть выше меня, пузик, залысины на висках, неправильный прикус челюсти. Мне было интересно с ним, подарил мне медвежонка белого. Игрушка мне понравилась, большие голубые глаза и красивая мордочка. Я не люблю мягкие игрушки, мне сложно угодить. Купили билеты на фильм, до кино зашли в кафе, выпить кофе. Девочка официантка, была растерянная, случайно уронила кофе на Вадика. Ситуация была очень накаленная, она извинялась. Штаны все мокрые, хорошо что кофе был теплым. На светлых штанах было коричневое пятно на промежности и ноге. Она принесла другой кофе, по идее должно быть за счет заведения, но нет. Мы заплатили за кофе. Вадим не скандалил, отреагировал мягко. Меня это заинтересовало, ведь человек показывает истинного себя в экстремальных ситуациях. Он даже не возмущался и не буркнул. Ему было дискомфортно, я чувствовала вину за испорченный вечер. Сказал что все хорошо, и мы приступили к просмотру фильма. Были смешные моменты, я на ушко обсуждала моменты, потом решила пошутить:  

– Ты такой хороший, наверное женат? (смеюсь)  

Он сказал, да. Моя веселость пропала, на время я замолчала. Я была разочарована в себе и внем. Ну конечно же, такие не могут быть холостыми.  

 

В универе, обратила внимание на моего второгодника однокурсника. Симпатичный, опрятный. Я училась в группе где очень было много парней, 30 человек. Он позвал меня прогуляться, гуляли мы по нашим закоулкам, сидели на трубах. От него пахло борщом с чесноком. А когда он меня поцеловал, и напустил литр слюней мне в рот. Как противно стало. Он был квартирантом моего друга. Спутник жил с моим лучшим другом, ну думаю раз каши с тобой и твоим борщом уже не сварить, зайду-ка пивка попью. Зашли в гости, дома друга моего не оказалось, возможно специально. Он лег на кровать и взглядом намекнул, давай? Я ощущала вкус борща, мне бы Воды! Воды. Избавиться от этого вкуса. Воды мне никто не дал, не говоря уже о чае с конфетами. Мы забыли об этой прогулке, продолжили учиться и все. А друга я вытащила потом погулять, но о своем свидании с его квартирантом не стала рассказывать, мне было стыдно.  

 

Хвастунишки, типаж людей, черта присутствует в каждом. У кого-то в большем количестве, у кого-то в минимальном. Если у вас такой парень, бегите. Он будет рассказывать за сколько покупал кольца, серьги бывшим. Куда они ездили, какие и как он решал проблемы. Но, теперь он не будет так больше делать, бегать за девушками, то есть за тобой, сказал нет- значит нет!  

 

Зачем мне эта информация? Чтобы я больше, разочаровалась в тебе и себе? Глупо рассказывать, что ты пекла блинчики и танцевала стриптиз, а теперь этого не будет. Так как тебя не оценили по существу. Тебя-то оценили, но не так высоко как ты ожидала этого. Извини дорогуша за прямоту, но если ты красиво ухаживал, решал проблемы и был джентльменом. Так и веди себя дальше так. Но к сожалению, такие нарциссы, могут только на словах. И ты будешь ждать этих красивых ухаживаний, поездок, но увы…  

Расскажу как это действует на девушек. Когда знакомятся молодые люди, они рассказывают друг другу о прошлом, о настоящем и планы на будущее. Так вот, пока парень просто сказал как его зовут, девушка уже подставила ваше отчество к вашим будущим детям. Это подсознательно у женщин, мы как накопители. Накапливаем мысли, «думки», размышляем, придумываем, мечтаем, создаем очаг, думаем о финансовом положении на 2-3 года, накапливаем даже жир! Вот ты говоришь ей, что подарил машину на рождение дочери, свозил ее в Турцию. Девушка подсознательно прибавила это к себе, естественно когда она будет носить вашего ребенка, у нее будет машина, и поездка минимум в Турцию. А по факту он подарит вам абонемент в тренажёрку и сводит на шашлыки на речку. Самооценка на 0, все ты враг народа. И не волнует то, какая финансовая у вас ситуация, и она вас любит. Но мозг не обмануть, как не думай об этом факте, что ты такая циничная, подсознательно девушка обижается и не довольна. Зависть, очень великий грех, но без хвастовства зависть проявляется реже. Ваша знакомая, говорит и блещет что ей подарили цепочку за 24 тысячи. Даже если ты пропустила мимо ушей и повела себя как кошка, а она мышка. Все равно ты будешь думать, а какого хрена за два месяца отношений ей такой подарок? Я же лучше, ох уж эти соревнования между девушками. Они готовы делать себе такие покупки и выдавать за тайного поклонника, но только чтобы победить в этой схватке! Знаете, что комплимент от девушки, что ты хорошо выглядишь – это выше всех похвал. Ну сказал парень тебе что ты красивая, ну молодец, да, приятно. Но если девушка сказала другой девушке, все ты победила.  

 

О таких победах. Был в школе у всех день Св. Валентина, коробка с бессмысленными валентинками. И считали кому же больше подарят, кто популярнее. Точнее какой девочке больше кинули валентинок её же подруги. Так одна девочка, сама себе купила штук 40, подписала и кинула что бы выиграть в этом марафоне дебилизма. Выяснить это было легко, по почерку. Мне присылали 4 валентинки, одна из них от классного руководителя, видимо чтобы я не расстраивалась.  

 

Чтобы не быть злой и бурчащей девушкой, оградите себя от таких людей и контролируйте циничные мысли.  

 

Автор Камелия Марсова 2019г  

| 298 | 5 / 5 (голосов: 11) | 11:51 26.05.2019

Комментарии

Anastasiammm18:00 05.11.2019
Шикарно, прям с языка снял автор, про сеть
Mihazubkov14:10 15.09.2019
Любовь зла,полюбишь и .....
Kameliamarsova23:21 11.06.2019
nik21, спасибо!!!
Nik2100:20 11.06.2019
Не хочу бросать камень ни в чей огород,но....Многие просто не дооценивают вас и ваше творчество!Люди)Это афигенно)У всех есть своё мнение,конечно)Но мне кажется,писать на реальной основе ничего не может быть лучше.Пока другие ломают голову,думая,что написать,человеку достаточно просто сходить на встречу.Цените подобный труд!!!
Lyrnist22:27 26.05.2019
People are strange (c) Это скорее докуметальная проза. Наблюдательность у вас.
Evgesha051515:07 26.05.2019
Очень интересно! Много сравнений со своими родительскими "поступками"! Спасибо автору! :-)
Joele13:44 26.05.2019
Хм интересно, задумалась!
Tatic13:18 26.05.2019
Хорошая штука - дневник. С ним можно поделиться всем, он поймет и не осудит. Кое-кто считает, что личный дневник лучше и уж конечно дешевле психотерапевта.

Книги автора

ФЛЯЖКА
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Военная проза История Мемуар Проза
Посвящается ветерану ВОВ Василию Иосифовичу Богданову. Под Краснодоном,на Донбассе, в 42-м Фашистов было не остановить И полк решил оставить там заслон Чтобы остатки силы сохранить
Объем: 0.057 а.л.
12:53 07.05.2023 | оценок нет

Мёд
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Проза Юмор
Нажаловался как-то Льву Медведь Что пчелы его сильно искусали Хотел он улей с пасеки спереть Но потревожил пчел, и те его прогнали.
Объем: 0.057 а.л.
11:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В мире животных. 18+
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Постапокалипсис Проза Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:14 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ведьма 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Мемуар Реализм Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Объем: 0.131 а.л.
12:17 16.01.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Объем: 0.074 а.л.
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.