FB2

Дневник Олеси 5 часть

Рассказ / Альтернатива, Мемуар, Реализм, Эротика
Продолжение 4 части. Последний рывок к взрослой жизни Олеси.
Объем: 0.403 а.л.

Идём по парку с Максимом, ворошу ногой желтую листву. Мило беседуем, в руке бумажный красивый пакет с подарком для меня. У меня день рождения, мне 17 лет. Было тихо и сыро, в парке ни кого не было. Вторник, утро, все учатся, а я прогуливаю урок, чтобы увидеться со своим Милым. Неделю мы встречаемся, он трепетно держит меня за руку. Первые отношения, первый мой парень. Я не считаю, что с Вовой у нас были отношения, с Максимом другое, настоящее.  

Показала освобождение от физкультуры учительнице, она отпустила домой. В припрыжку я побежала домой к Милому. У нас был лишний час, можно было пошалить. От школы до его дома было идти не ближний свет, около 14 кварталов. Короткие теплые шортики, сапожки, курточка. Я была красиво и стильно одета. Мой гардероб стал большой, одни джинсы сменились на множество юбок, шорт и штанов. Все вещи подходили друг к другу, много красивой обуви, размер у меня был маленький, поэтому на распродажах набирали сапоги и туфли. В любом магазине был мой размер одежды и обуви, этот факт делал меня счастливее. В основном у девочек был 40 размер ноги, из одежды выбирали по моде, а это заниженные штаны с короткой курткой. Из-за этой моды, все ходили с голыми боками и спинами, вываливались стринги поверх, было можно же.  

И вот пришла я к нему, он встретил меня робким поцелуем, обнял. Он заболел, шарф его был вокруг горла. Я зашла к нему домой, мы целовались и обнимались. Разговаривали о дальнейшей учебе и планах на жизнь. У него был выстроен план, а я шла по течению. Он учился после 9 класса в техникуме, рассказывал об уроках и парах. Мне это особо не было интересно, я хотела поцелуев и чтобы на меня и дальше смотрели таким влюбленным взглядом. После, я пошла домой, готовиться к завтрашнему дню.  

Придя в класс, на уроки. Мое хорошее настроение пропало мигом. Меня обвинили в воровстве. Опять? Что уже на этот раз они придумали? Девочки хором на меня кричали и что-то доказывали. Был ор, упреки в мой адрес. Я не могла понять, что опять я натворила в свое отсутствие. Они рассказали, что вчера я ушла с урока физкультуры, так как украла из сумки деньги. Если я ушла, значит я украла. Ох… Мне бы автомат и ведро патронов, доказывать ничего не хотела, но руки у меня очень сильно тряслись. Я не была уже той зажатой девочкой. Вела себя я рассудительно, но мне это не помогало. Ведь на меня накинулась стая гиен. Слышали такое: не спорь с идиотом, опустит до своего уровня и задавит. Но тут был не один идиот, а большая группа. Состояла она из: двух девчонок-вертихвосток обманщиц, две мои бывшие подруги, открывашка, и массовка. Было человек восемь, выбрать одного и поговорить, невозможно было. На меня орали, открывашка все снимала на свой новенький телефон Sony Ericsson. Мне пришлось толкнуть её, она криворукая уронила телефон, кричала что я виновата. Девочки всячески задирали меня, нам пришлось выйти в коридор, мы встали недалеко от учительской. Я хотела сбежать, не хотела что-то кому то доказывать. Еще немного и я бы расплакалась от обиды. Они меня окружили, к кому я поворачивалась спиной, меня толкали или давали пинка. Гацын снимала все на фотоаппарат и озвучивала. Круг сужался, я ринулась к лестнице, у меня было пару секунд, чтобы выбраться. Я сжала руку в кулак, поймала взглядом, самую противную обидчицу. Размахнулась и со всей дури, я врезала ей в нос. Моя задача была обезвредить одну, чтобы прорваться. Как мне было страшно, мы были рядом с лестницей, я боялась полететь кубарем. План мой сорвался, пока обидчица без сознания летела вниз по лестнице, на меня накинулась её подруга, стала кусать за ухо, вырывать волосы, открывашка подбегала периодически и била. Все кричали и ждали месива. Но вдруг выбежали учителя, из своей «чайовни», по другому никак не назвать. Знаете, что они сделали? Забрали фотик, чтобы удалить запись, я быстро убежала. Домой я шла очень быстро, горело ухо, я воняла сосисками, видимо которая меня кусала ела их. По руке текла кровь, я разбила косточки на руках. Меня трясло, слезы лились от обиды и страха. Меня типало другими словами, сопли я не успевала вытирать. Ко мне подъехала машина с парнями, хотели познакомится.  

– Девушка, девушка! Привет, давайте мы познакомимся?  

Посмотрев на них, зарёванными глазами, я усмехнулась, показала руку, и сказала:  

– Будите следующими?  

Они уехали, даже немножко испугались. Дома я успокоилась, залечила раны. Завтра опять идти, как мне не хотелось. Но если я не пойду, значит я воровка же?  

О этом я не говорила своему парню. Он даже представить не мог что у такой хорошей девочки проблемы с коллективом. Утро, школа, зашла в кабинет. Тишина меня ни кто не трогает. Я расслабилась к четвертому уроку, но не все так просто…  

Они подошли, почти спокойно указали где мое место. То что вчера я сбежала, это не значит что это конец, меня еще не наказали. Я мягко сказано передала их слова, смысл был тот же. Я позвонила Асе, подруге спортсменке, чтобы она меня выручила. К шестому уроку собралось много людей у школы, я их не знала. Они повели меня в парк, я дрожащими руками позвонила Максиму, чтобы он пришел и забрал меня. Вы видели бы этих идиотов? Они вчера не смогли меня побить вшестером, а теперь позвали человек 80-100! Я такое видела только в фильме, стою я, Ася, Максим и толпа. Пришли они по «приглашению» на шоу. У меня мозг отключился, я не могла ничего сообразить, не было плана и мыслей. Руки спрятала в карманы, они стали мокрые от нервов. Я смирилась с тем что будет. Мне не хотелось плакать и кричать, я устала бороться. Ася стояла, её миссия была чтобы все замолчали и дали слово мне. До этого мне не давали ничего говорить. Я рассказала как было, толпа посмотрела на этих зачинщиц этакого торжества, и стали расходиться. Все я спасена, ура. Немного было обидно, что Максим стоял в стороне и слова не сказал в мою защиту. Хотя, я не знаю что у него в голове и как бы он повел себя если мне угрожали бы. Мы разошлись, это был последний мой конфликт в школе. Родители мои не узнали о этой ситуации, учителям было все равно. Я думала что видеозапись удалили учителя, но мозгов у них не хватило. Через 10 лет она случайным образом попала ко мне. Я её не смогла просмотреть от начала до конца, ненависть, злость охватывают меня при просмотре. Как же так? Почему так повели учителя? Какие же все таки они твари, проработав 7 лет в школе и 11 лет просидев в школе, могу заявить что 80% это ничтожные люди. Они сидят на своих местах, так как их даже в магазин не берут.  

Часто я дома плакала, брала своего кота, и ему в слезах рассказывала о том как я устала, почему старшие и взрослые меня обижают. Кот был умный, не породистый, но член нашей семьи. Когда я рассказывала, он как будто меня жалел взглядом, зрачки расширялись, он был в ужасе от моих историй.  

Кота звали Кузя, зеленые глаза, черный хвост, красивый кот. Делал маме массаж, лечил папу. С детства тащила я всю живность домой, так мне хотелось зверюшку. У всех же были, коты, попугаи, собаки. Вот и носила домой, то мышонка найду он в банке жил, оказался крысенком, сдох потом. Видимо плохая я была хозяйка. Лягушка была у меня жила в пасочке, форма для песка. Но она тоже померла, когда мама обнаружила жижу вонючую в форме. Она долго проветривала балкон, а выбрасывать пришлось папе. Мама не могла взять эту едко пахнущую жидкость, её тошнило. Принесла котенка трёхцветного, он жил в домике для кукол. Я его туда засовывала на ночь. Он обкакал весь балкон, мама его обнаружила и выпустила. Мои попытки принести кого то проваливались. Намеки мои были проигнорированы. И вот страшненький котёнок, стали подкармливать, назвали «Чуча». Через пол года оказался что это он, а значит «Чуч». Этот кот погулял с кошкой Соней, красивая старая кошка была во дворе. Она родила котят. Им уже было месяца два где-то. Я взяла одного и носила в своем чемоданчике. Дома нашла старую силиконовую соску на бутылку, пыталась его напоить, безуспешно. Я налила кока колу и сама неплохо справлялась с ролью младенца. Домой его принесла, он попытался пролезть под дверью ванны, но застрял. На полу лежал синий удлинитель, он мешал закрыть дверь, кота достали. Тут же обкакал вокруг все. Весь коридор был (другими словами не сказать) обосран, как будто он не делал этого неделю. Пока я убирала этот кошмар, он довольный пошел к главному в этом доме, к папе. Залез ему на живот и стал мурчать. Папа его полюбил сразу же. Я настаивала на имени Маркиз. Папа сказал Кузьма и точка. Когда мы переезжали в другой город за тысячу километров, мы кота взяли с собой.  

С Максимом мы стали общаться ближе, и вот настал наш первый раз. Не было романтики, было нелепо и смешно. Дома у него ни кого не было, мы пили чай и ели большой изюм. Как мы к этому пришли, я не помню. Мы разделись до нижнего белья. Он так жутко стеснялся, что завязал мне глаза шарфом. Раздел меня полностью, я просто ждала, ничего не видя, мне еще больше стало страшно и не привычно. Шарф был теплый, жарко было, запах чеснока. Он ничего не делал, видимо даже не знал что и как. Со стороны наверное, было комично смотреть. Предложил встать мне на коленки. Я сделала так, он что то попытался, не вышло, перешли на стол. Долго мы так экспериментировали, я сняла шарф, и мы пошли в кровать, по стандартному пускай будет. Играл его любимый Киш, песня о вампирах, очень романтично (смеюсь). Я была голая, прикрывала руками свою грудь, он в белой майке. Залезли под теплое его одеяло и приступили. Он был сверху, боли особой и крови не было. Только дискомфорт, он проникал медленно и аккуратно. Я даже не пикнула, было жжение внутри и все. Когда мы закончили, было жарко под этим теплым одеялом. Он вылез, его майка была вся испачкана кровью, он засветился от счастья. Странная реакция, я подумала. Оказывается все это время он не верил мне, что у меня ни кого не было, ему же Вова рассказывал суперские басни. Я прокомментировала:  

– Да он хотел меня изнасиловать, специально напоил. Но этого не случилось и все что он говорит на его совести.  

Максим сжал руку в кулак, его это разозлило. Я поцеловала его, что переживать не стоит, ведь мы же вместе.  

Милый познакомился с моей мамой, бывал у меня дома. Мы закрывались в комнате и занимались приятностями. Мне не нравилось, что он не пользуется дезодорантом, приходилось быть сверху, чтобы мне не пахло. Потом он купит его, и секс стал приятнее, до этого меня запах пота сбивал с толку. Я так же была зажата, не снимала лифчик, стеснялась своей груди. Хотя грудь была хорошая, двоечка и красивая. Через месяца четыре я получила первый маленький оргазм. Он был клиторальный. Я прижималась сильно к Милому, чтобы тереться о него. От этого я испытывала удовольствие. Больше похвастаться не чем. Он мне нравился, тело красивое, внешность красавец, орган идеален. Но для меня было проблемно получить наслаждение, я максимально целовалась и прижималась. Скажу прямо, от секса я ожидала большего, ведь так пропагандировали в порнографии. Я этого ждала 17 лет, а тут такое разочарование, да я занималась, но в большей части имитировала и терпела. Я считала себя проблемной, что со мной что-то не так. Я закрывалась в себе, могла отказаться от близости, так как мне пришлось бы играть опять роль. И я была глупая, не понимала что проблема в обоих, он не делал для меня ничего в сексе, потому я была не удовлетворена. Я думала, что я единственная такая, а все вокруг наслаждаются интимной жизнью. Максим был с бедной семьи, но с золотыми руками. Но мне подростку хотелось сходить в кино, подарочков. Он тратил много денег на защиту, на дорогие презервативы. Был запасливый и паталогически боялся, детей и отцовства. Он говорил что детей никогда не захочет, и женится только после армии. Я знаю что он меня сильно любил, друзьям говорил что умрет за меня, отдаст жизнь если придётся.  

Он пришел ко мне домой, занимаемся сексом, родителей нет. Звонок в дверь, мама! Я быстро накинула халат и открыла дверь. Зашла мама, пошла на кухню руки мыть, потом в ванную. Максим быстро натянул штаны, я выставила его за дверь, оделся уже по пути. Экстрим какой был и страх что нас поймают. Мы часто, проворачивали такие махинации.  

Я от него ждала романтики, поступков. Мне не достаточно было, секса когда нет родителей, или роз из мыла на 14 февраля. Наши отношения сводились к сексу у меня или у него.  

Сижу я на уроке, приходит смс: «Любимая приходи ко мне, у меня для тебя сюрприз». Мои глаза загорелись, я так обрадовалась, наконец-то сюрприз. Мы уже были пять месяцев вместе, что-то романтичное, ура я дождалась! Я не могла дождаться когда закончатся эти уроки. Я уже не могла учиться, я только считала минуты до конца. И вот я пошла в другой конец города, ради своего сюрприза. Идти было холодно, похолодало, я сильно замерзла. Пришла радостная, румянец на щеках от мороза. Он пригласил меня, налил чай, как обычно с большим изюмом, другого в доме видимо у них не было. Прошло полчаса, я все ждала.  

– И где сюрприз? – Робко спросила я.  

Он отвел меня в другую комнату.  

– Вот, смотри.  

Я осмотрела маленькую комнату, диван, тумбочка, комнатные цветы, серые шторы. Вопросительно посмотрела на него. Он показал рукой на диван.  

– Смотри, я разложил для нас диван, теперь нам будет больше места для двоих.  

О боже, какой ужас! Какой шутник, ну и сюрприз. Я чуть не расплакалась от этого, ведь он был серьезен. Это была даже не шутка… Вот такой романтик у меня случился.  

Мои шутки ему давались тяжело. Просматривали фильм «Перевозчик 3», там сцена была, когда девушка рыжая приставала к главному герою. Он не обращал внимания на её соблазнения, она так старалась его соблазнить.  

– Ты что гей? – спросила она его.  

Мы вместе посмеялись над этой шуткой. Через некоторое время я сделала так же, залезла сверху начала приставать, ему мешала смотреть дальше фильм. Происходила сцена с фильма и я в шутку ему сказала:  

– Ты что гей?  

Он скинул меня с себя, встал и ушел. Я его догнала уже на улице, и спросила почему он так отреагировал? Ответ был шокирующим для меня:  

– Еще раз я услышу такие шуточки, ударю тебя.  

Он ушел, а я стояла возле мусорного бочка, смотрела на свои туфли, и не понимала что это означало. То есть он сдержался чтобы меня не ударить или как? Я медленно пошла к дому, так же рассматривая носки туфлей и размышляя, что же произошло.  

По телефону он мне сказал: « У тебя едкий юмор, и ты падкая к лести». Я переименовала свой ник в аське на: «Падкая к лести». Не понимаю, что плохого, люди любят когда им говорят приятное. Мы еще немного были вместе, разошлись по глупости, он меня приревновал к однокласснику. Одноклассник был моим соседом, и как то вечером мы шли по одной дороге с площади. Мы рассказывали веселые истории, он заболтался и довел меня до моего подъезда, разошлись. За этим наблюдал Максим и сделал вывод что я гулящая девчонка. Вот мы и разошлись.  

Приближался май, конец школы, экзамены. ЕГЭ мы сдали хорошо, я вообще была довольна результатом. Отличницы наши сдали так же, хотя репетиторы у них были. Экзамен показал истинные знания учеников. Наша суицидная – одноклассница Наташа Жулькина не сдала ни один экзамен, выдали справку. Она два года просидела на знакомствах в галактике, и ныла как она сделает с собой что то. Мы даже шутили над ней, сегодня что по плану? Она показывала поцарапанные руки, рассказывала как резала вены, все смеялись. Гацын не сдала один экзамен, пришлось пересдать во втором потоке. Как то ей стало плохо, сделала тест, положительный. Четвертый месяц беременности, сообщил ей врач, когда она пришла за направлением на аборт. Догулялась.  

И вот выпускной, я одела красивое бальное платье и шпильки, я была самая эффектная в классе. У других девочек были короткие летние платьица как на дискотеке. Я ловила на себе завистливый взгляд своих одноклассниц. Дарина гавкающая девочка, которая дразнила меня «хохолом», пришла вообще в тунике. Я бы сказала пижама. Но похвально, она подписала мне ленту выпускную: «Отрабатывай удар левой». Надо же у меня появилась поклонница, мне было приятно. Отмечать я с ними не пошла, не захотела позорится. Они выбрали столовую, чтобы погулять. Я просто не хотела их больше видеть, все точка у нас разные дороги.  

Спасибо школе она меня закалила. И теперь я боюсь за своих будущих детей, чтобы с ними это не произошло.  

 

Автор Камелия Марсова. 2019г.  

| 528 | 5 / 5 (голосов: 6) | 00:22 10.03.2019

Комментарии

Anastasiammm16:25 05.11.2019
Написано легко, и интересно. Печально конечно что это случилось с Олесей. Читаешь, как будто роешься в чужом белье, как то интимно что ли... Мне понравилось. Прочитаю все части.
Mihazubkov16:33 15.09.2019
Очень интересненько
Whitenoise23:10 17.07.2019
!)
Обычное школьное детство)
Vladimir12323:13 23.03.2019
У Вас комплекс девушка, старайтесь в каждом человеке найти хорошее. Будет легче жить.
Allayalissa22:45 10.03.2019
Интересно!
Tatic07:58 10.03.2019
Ну что же, это была видимо не просто образовательная школа, но еще и школа жизни - и это научило многому. А за детей бояться не имеет смысла - у них всё будет так, как будет. И это вряд ли можно изменить.

Книги автора

ФЛЯЖКА
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Военная проза История Мемуар Проза
Посвящается ветерану ВОВ Василию Иосифовичу Богданову. Под Краснодоном,на Донбассе, в 42-м Фашистов было не остановить И полк решил оставить там заслон Чтобы остатки силы сохранить
Объем: 0.057 а.л.
12:53 07.05.2023 | оценок нет

Мёд
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Проза Юмор
Нажаловался как-то Льву Медведь Что пчелы его сильно искусали Хотел он улей с пасеки спереть Но потревожил пчел, и те его прогнали.
Объем: 0.057 а.л.
11:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В мире животных. 18+
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Постапокалипсис Проза Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:14 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ведьма 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Мемуар Реализм Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Объем: 0.131 а.л.
12:17 16.01.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Объем: 0.074 а.л.
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.