FB2

Двадцать две копейки

Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.23 а.л.

Внимание! Всем галактическим постам!  

Внимание! Всем галактическим постам!  

Наклоняется ниже, чтобы улучшить слышимость.  

Внимание! Всем галактич...  

Тук-тук-тук!  

Раззявив ротовое отверстие, пожилой мужчинка смотрит, кто там в окошко стучится. Тянет руку, хватает, поворачивает, так что стекло со скрипом опускается, нравится ему или нет. В образовавшуюся дыру вползает мерзость ноябрьской ночи и вид чьей-то внешности.  

Барышня.  

– Такси?  

Мужчинка вглядывается, сделав радио тише.  

Ну да, барышня. Барышня – доска, два соска и герпес на губе.  

– Такси?  

Не спрашивая разрешения, она влазит в машину, усаживается на переднее пассажирское. Дрожит, обняв себя руками.  

– Блядь, холодрыга. Вся пизда инеем покрылась.  

Голос хриплый, пропитый и прокуренный, должно полагать, еще в раннем детстве.  

– Поехали?  

– Куда?  

– Черный яр. Это внизу. Знаешь? Тока у меня двадцать две копейки. Больше нету. Честно.  

Черный яр? Мужчинка думает, скребя грязными ногтями небритую щёку. Ну да, именно вниз, по серпантину. И гололеду.  

– Не, не поеду.  

– Чего?  

– Вылазь.  

– Нет у меня больше...  

– Я туда и за рупь не поеду.  

– Да я тебе вынесу. Довези только! Честно...  

– Резина у меня лысая! Чё ты мне вынесешь? Как потом подниматься? Шлифовать?  

– Дайте хоть отогреюсь. Холодина на улице...  

– И район мне ваш не нравится.  

Вспоминает, что в этом году одного бомбилу-бордюрщика уже раздели. Пассажиры.  

– А я нравлюсь?  

– Вылазь, говорю!  

Сам же пялится на ейные ноги, торчащие из короткой юбки. Ножки, как у кошки. Барышня замечает его взгляд.  

– Ну чё ты такой... строгий? Папашка? А?  

– До гаражей тока могу. А там сама спустишься.  

– До каких еще гаражей. Ну, на хуй!  

– Извините тогда.  

После паузы, ерзая:  

– Может, как-нибудь довезете?  

– Как-нибудь – это как?  

– Ну, – барышня пытается улыбнуться, обнажая неровный ряд чего-то бурого и серого. – Как-нибудь, может, договоримся? Или вам, может, что-то не нравится?  

Мужчинка думает. Размышляет. Поразмышляв да покумекав, говорит:  

– Ладно, давай сначала до гаражей доедем. А там гляну, что с дорогой.  

– Ага! Вот деньги! – протягивает горсть мелочишки в потной ладони, с какими-то волосами и семечками.  

– Убери, – говорит мужчина и заводит мотор.  

 

Доехав до гаражей и глянув, что там с дорогой.  

 

Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "нет".  

 

Мы приближаемся к зоне турбулентности!  

Мы приближаемся к зоне турбулентности!  

Приближаемся к зоне турбулентности!  

К зоне турб......  

МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЗОНЕ ТУРБ...  

МЫ ПРИБЛ...  

ПРИБ...... ЖАЕМСЯ...  

 

Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Я не сказала "хуй", милорд. Вы не сказали "жуй". Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной. Из вас сочится гной, милорд! Обмажь то место хной.  

 

Вот он!  

Млечный путь!  

Товарищи! Друзья!  

Перед нами!  

Млечный!  

ПУТЬ!  

Мы преодолели точку невозврата!  

Ура!  

(другие подхватывают)  

УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А...  

(возгласы радости)  

(обнимашки, чмокания)  

(крепкие рукопожатия)

| 164 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:43 08.03.2019

Комментарии

Книги автора

Комарики 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Проза
(...)
Объем: 0.067 а.л.
17:23 24.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди в белых халатах 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Поэзия Проза
фанфик на рассказ Оли Крепелиной "Двери"
Объем: 0.165 а.л.
15:54 23.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Полетаем? 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.107 а.л.
17:59 07.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прожорливые кишки
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Сказка
(...)
Объем: 0.078 а.л.
18:03 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Май!
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.042 а.л.
15:51 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как мы пытались взять интервью в Бангоре, штат Мэн 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.04 а.л.
15:11 03.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Человек
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Проза
(...)
Объем: 0.241 а.л.
22:03 02.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.