FB2

Тайны мироздания

Рассказ / Философия
(...)
Объем: 0.069 а.л.

Мамка прыг к столу, тесто кулаком: дых-дых-дых, фу-у! дых-дых-дых, прыг к шкапчику, дверку бряк, соль хвать, прыг к столу, солит, солит, солит: сых-сых-сых, прыг к шкапчику, дверку бряк.  

Машка-Дашка, Дашка-Машка, в зале на полу, телек зырк, пальцем в нос, телек зырк, козявка, сочненькая, мокренькая, ням-ням-ням, ням-ням-ням, Машка встать, Машка сить, Машка встать, Машка сить, Машка встать, Машка сить, ням-ням-ням, ням-ням-ням.  

Бабка за занавеской, на кровати, спит: хыррр-писссь, хыррр-писссь, хыррр-писссь.  

Дашка жрать хочет, бабка встать хочет. Машка бегит на кухню.  

Мамка тесто кулаком: дых-дых-дых, фу-у! дых-дых-дых.  

– Мамка, кушать! Мамка, жрать! Мамка, кушать! Мамка, жрать!  

Бабка встать, бабка сить, бабка встать, бабка сить, шмыг в туалет, прыг на унитаз, бабка срёт, бабка срёт и  

зиииииииииииииииииииии-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ииииииииииииииииииииииииииииииииииииивает...  

Говно в воду блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям, блям-блюм-блим-блям.  

Плавает.  

– Мамка, кушать! Мамка, жрать! Мамка, кушать! Мамка, жрать!  

Мамка: дых-дых-дых, мамка: дых-дых-дых.  

Прыг к шкапчику, прыг к столу, прыг к шкапчику, прыг к столу.  

Машка-Дашка, Дашка-Машка бегит в зал, сить на ковер, телек зырк, пальцем в нос.  

Козявка!  

Ням-ням-ням, ням-ням-ням.  

Бабкой засран унитаз, бегит на занавеску, бабка ляг на каровать, глаза закрывать, спать, храпеть: хыррр-писссь, хыррр-писссь, хыррр-писссь.  

Вечером. Ужин. Мамка ложкой хрюсть, Машка ложкой хрюсть, Дашка ложкой хрюсть, бабка ложкой хрюсть, в рот суют, в рот суют,  

в рот суют, в рот суют, жуют: чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк, чавк-чавк-чавк.  

Отрыгончики, отрыгончики, отрыгончики.  

Мамка:  

– Кто засрал унитаз?  

Машка:  

– Кто засрал унитаз?  

Дашка:  

– Кто засрал унитаз?  

Бабка зиииииииииииииииииииии-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ииииииииииииииииииииииииииииииииииииивает...  

Ночью. Темно. Мамка: блёк-блёк-блёк, Машка-Дашка, Дашка-Машка: блёк-блёк-блёк, бабка: хыррр-писссь, хыррр-писссь, хыррр-писссь.  

Утро блямс, луна блямс, солнце блямс.  

Мамка прыг к столу, тесто кулаком: дых-дых-дых, фу-у! дых-дых-дых, прыг к шкапчику, дверку бряк, соль хвать, прыг к столу, солит, солит, солит: сых-сых-сых, прыг к шкапчику, дверку бряк.

| 234 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:20 23.02.2019

Комментарии

Helgekrepelen12:46 24.02.2019
беспредметный разговор.
Irish201812:07 24.02.2019
helgekrepelen, зевает тоже в словаре пишется по другому, я проверял, не поленитесь и вы,поглядеть..уж..
Helgekrepelen03:31 24.02.2019
при чем здесь "чихает"?
в моем рассказе этого слова нет.
обратитесь к словарю или кому-нибудь другому.
Helgekrepelen03:30 24.02.2019
раз уж "самобытненько", то ладно, пусть будет "самобытненько".
пасибочки.
Villorvladlenov20:31 23.02.2019
Здесь семейка антропоморфов-кузнечиков вышла! Ну эту я пожалуй забуду оценить...слишком много движений на квадратный мм., моего мозга вышло!
Sasha33310:32 23.02.2019
Наконец подвезли что-то интересное) Круто написано, самобытненько. Мне неожиданно понравилось))
Irish201809:31 23.02.2019
helgekrepelen, ах вон оно что.. А как будет чихает??
Helgekrepelen00:56 23.02.2019
irish2018, это полная версия слова "зевает".
Irish201800:54 23.02.2019
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ииииииииииииииииииииииииииииииииииииивает... Вот это место поподробнее прокомментируете ? А?

Книги автора

Комарики 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Проза
(...)
Объем: 0.067 а.л.
17:23 24.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди в белых халатах 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Поэзия Проза
фанфик на рассказ Оли Крепелиной "Двери"
Объем: 0.165 а.л.
15:54 23.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Полетаем? 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.107 а.л.
17:59 07.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прожорливые кишки
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Сказка
(...)
Объем: 0.078 а.л.
18:03 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Май!
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.042 а.л.
15:51 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как мы пытались взять интервью в Бангоре, штат Мэн 18+
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Байка
(...)
Объем: 0.04 а.л.
15:11 03.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Человек
Автор: Helgekrepelen
Рассказ / Проза
(...)
Объем: 0.241 а.л.
22:03 02.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.