Короче, решили с ребятами в выходные на природу выбраться.
Леса у нас хорошие, места живописные.
Чё бы не рвануть, денька на два! Тем более, что с полгода, как в нашем государстве пятидневку ввели.
Собрали вещичек, рюкзаков, палатку, да и поехали на электричке.
Вышли на нужной станции и – в лес.
Нашли заветное местечко возле речки. Парни сразу на рыбалку, ну а мы, девчата, по хозяйству.
Вечером разожгли костер, варим уху, пьем пиво, под гитару песни поем. Я ссать захотела, пошла в кусты. Стянула джинсы, сижу, ссу.
Только вот когда обратно возвращаюсь, что-то не то – не туда я как-то иду. Хотя отошла-то всего на два шага, можно сказать. И голоса ребят слышны, смех.
Что такое?
Хожу, брожу, как та малолетняя шмальва из рассказа Стивена Кинга, а на полянку выйти не могу. И голоса к тому ж отдаляются.
Я, конечно, ору. Ну а чё толку орать? Раз крикнула. Два. Потом охрипла. Промокла, продрогла. Темень кругом. Птица какая-то ухает.
Увязла в грязи. Потом смотрю – не грязь это вовсе. Набрела на болото. Э, нет, на хуй не надо! Пошла обратно. Да только увязла больше. По пояс. Хватаюсь за всякие там кустики-травинки, а ноги мои жижу месят. Я опять орать, только вот теперь по горло увязла. Да еще какая-то коряга за ногу зацепилась, за лодыжку. Я уж и нырнула и в воде мутной пузыри пускаю. Да только вижу, что не коряга там вовсе, но рука. Чья-то там рука, какого-то трупа, скелетированная вся. Вон и харя вроде, без глаз, без носа, кость белеет, да кожа около плавает. Я ору в воде, пытаюсь выбраться, а воздуха уже совсем нет в легких, только в кишках – даю из жопы последний залп пузырей. Но беда даже не в этом. Потому что трупа того, который меня на дно утягивают, за его же ноги держат еще какие-то. И много их – один другого тянет. Короче, делаю такой вывод, пизда мне пришла. Не повезло мне с болотом.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.