FB2

Почему я пишу на сайте

Эссэ / Проза
почему и зачем я пишу
Объем: 0.026 а.л.

Я уже давно сочиняю рассказы и стихи. Они у меня сочиняются сами. Просто просятся на бумагу и пишутся легко.  

Раньше я читала их только близким друзьям.  

В декабре в моей жизни произошло событие, которое очень сильно меня потрясло.  

Я написала об этом в юмористической форме и мне захотелось, чтобы прочитало как можно больше людей.  

Мне от этого стало легче.  

А потом я почувствовала, что мне нравится писать, улучшается настроение как происходит всегда, когда занимаешься любимым делом.  

И часть того, что сохранилось у меня из написанного за жизнь я написала здесь.  

Очень приятно и радостно, что это прочитало столько людей.  

Старалась писать о хорошем.  

Очень интересно читать произведения других авторов. Я выросла во времена, когда люди больше общались и  

теперь мне не хватает простого человеческого общения  

Люблю читать добрые произведения. особенно мне нравится юмор.  

Переписываюсь со многими людьми из всех уголков России, совершенно разными и по возрасту, по образованию и по взглядам на жизнь.  

Это очень интересно.  

| 332 | 5 / 5 (голосов: 13) | 13:59 27.01.2019

Комментарии

Lariss11:01 14.01.2020
Аналогично... С детских лет писала в тетрадках и просто на клочках бумаги.перепечатывала на пишущей машинке и бросала. В век компьютера что то пыталась вносить и тоже бросала. Не было времени. А оно мучит... И ищет выхода. Понимаю и поддерживаю Вас полность
Oliwari23:26 25.12.2019
Мне жена сказала:
"Хорош трепаться, я уже устала от твоей болтовни. Сделай одолжение, напиши другим, пусть они тебя терпят. Вот и выговоришься".
Вот я и пришёл сюда.
Думаю, а вдруг людям понравится моя трепотня. Хотя бы одному человеку.
Ведь так хочется рассказать то, что я видел и слышал или о том, что мне привиделось или приснилось.
И я пришел сюда и стал писать.
И вдруг я увидел, что не один и не два человека читают мои рассказы и стихи. И ставят мне оценки и пишут, что им нравится. И с некоторыми переписываюсь.
И хочу сказать всем, кто прочитал мои рассказы и стихи огромное спасибо. Даже тем, кто просто прочитал и ничего не сказал и не написал.
Это так здорово, что я теперь не один и у меня появились такие же одержимые друзья.
Dyadya_tolik14:29 28.02.2019
Почему я стал писать?
Просто.
Не могу молчать!
Точно!
(послевкусие)
Yarm12:32 19.02.2019
Здорово! Тоже люблю пописывать)
Raisa4920:21 15.02.2019
И наверно далеко не Вы одна пришли на сайт по этой причине. Иногда некоторые мысли настолько донимают,что от них никуда не деться тогда обязательно нужно об этом с кем то поговорить.Это как со случайным попутчиком и ни к чему не обязывает и как бы "душу излил".Вот и я здесь нашла такую же возможность общения.Конечно немногие это понимают и принимают. кто то вообще считает ,что нам здесь не место.Но есть разумеется и другие.И за год моего пребывания на сайте появились друзья с которыми легко и приятно общаться. Всего Вам доброго! И успехов!
Stanislaw03:24 06.02.2019
Если есть чем поделиться с другими, то почему бы этого не сделать, тем более, что есть желание и возможности.
Erdbeere00:08 04.02.2019
Мне тоже на хватает простого человеческого общения в силу смены страны проживания. И так приятно хоть на страничках интернета находить единомышленников. Удачи Вам в любимом для Вас занятии)))
Winter6720:57 03.02.2019
Желаю успехов!!!
Nahalov0723:23 02.02.2019
Прекрасный отзыв от госпожи Татic, полность согласен с ней, лучше и не напишешь.
Tatic09:16 01.02.2019
Прочла и отозвалось в душе.
А вот почему я начала писать.
«На день надо смотреть, как на маленькую жизнь», - сказал Максим Горький.
Утро - это начало дня и начало маленькой жизни, которая будет длиться всего несколько часов и уже вечером превратится в прошлое. Приятное или грустное, но уже прошлое.
Каждый день – это новые чувства, эмоции, которые со временем превращаются в воспоминания.
Из воспоминаний возникает желание прожить каждую маленькую жизнь еще раз. Появляются первые небольшие рассказики. Это захватывает, и ты понимаешь, что писать для тебя необходимо, как двигаться и дышать. Хотя пока еще и ходишь неуверенно, и дышишь неровно.
Желаю Вам творческих успехов!

Книги автора

свежий воздух
Автор: Veranasha
Стихотворение / Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
10:30 13.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 11)

Поездка в Сочи
Автор: Veranasha
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
16:14 01.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как мы искали камень
Автор: Veranasha
Рассказ / Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
20:03 28.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Духовный отец
Автор: Veranasha
Рассказ / Реализм
Рассказ о людях,встретившихся мне по дороге в храм.
Объем: 0.184 а.л.
11:26 23.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

8 марта
Автор: Veranasha
Стихотворение / Лирика
Посвящается моим родителям
Объем: 0.007 а.л.
10:02 08.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Защита
Автор: Veranasha
Рассказ / Реализм
Рассказ о том, как я стала кандидатом наук
Объем: 0.127 а.л.
10:53 05.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в деревне
Автор: Veranasha
Рассказ / Проза
О том,как городская женщина купила дом в деревне и что из этого вышло
Объем: 0.112 а.л.
21:19 18.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.