FB2

Спасти королеву

Рассказ / Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Ирке стукнуло тридцать три! Обухом по голове и тайфуном по карману. Отмечать возраст Христа было решено в самом порочном месте города мужском стриптиз-клубе «Маленький Мук». Поскольку ревнивого мужа, ребёнка и даже собаки у Иры не было, отпрашиваться ни у кого не пришлось.  

Подруги приняли идею на «уфуф» «эгегей» «рвани-гуляй» взамен обещали долгожданную сумку одного итальянского и дорогого бренда.  

 

Вечеринка удалась. Ира потрудилась на Славе, потом Петре и был ещё Гога.  

В двенадцатом часу с короной на голове и на коленях у голого Гоги девушка поняла, что её мутит. Не от липких потных ладошек, даже не от смешанных алкогольных коктейлей. «Наверное суши», – подумала Ирка и рванула в клозет.  

Подруги заприметив прыть именинницы засуетились. Банкет был не оплачен, а подарок уже отдан. Найдя виновницу торжества на коленях в сортире, Танька попросила счет и вызвала такси. Оплатив Иркиной картой дебош и шабаш, девчонки отправили полуживую девушку домой.  

 

Тошнило ужасно. В короне и с новой сумкой делать это в такси неудобно. Ирка металась.  

– Наблюешь, заставлю убирать, – как будто прочитал её мысли водитель. Грустно вздохнув, Ирка выдала содержимое ужина в подарок. «Дома отмою, проклятые суши! » Дома стало ещё хуже. Ирку быстро смогли бы найти по меткам в подъезде, лифте и на пороге квартиры. Когда вышло всё, что возможно, Ира уснула. Прямо возле унитаза. Сил подняться не было.  

 

Утром оказалось, что вышло вчера не всё. Вода и те препараты, которыми пыталась спастись девушка не задерживались в организме. «Я умираю! Нужен доктор! Вызову врача на дом. До поликлиники не дойду, а если в скорую позвоню -заберут в инфекционку. »  

 

Врач перезвонил через 15 минут. Голос прекрасен, тверд и немного с хрипотцой.  

Ирка представила, как молодой рыцарь в сверкающих белых одеждах примчится её спасать. А если учесть, что девушку уже восемь месяцев никто не спасал, предвкушение было велико. Ей даже показалось, что всё прошло, минут на пять, потом опять вернулась прежняя тошнота.  

 

«Как я в таком виде? » Собрав всю силу воли во все органы, Ирина полезла в душ. Потом надела лучшее нижнее белье, сделала легкий макияж, набросила шелковый халат и легла на кровать «умирать».  

 

Рыцарь появился через 1, 5 часа. Ростом был невысок, стар, с оттопыренными ушами и обручальным кольцом. Поставил диагноз ротовирусная инфекция, прописал препарат и дал справку.  

| 171 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:57 22.01.2019

Комментарии

Kasjarynka08:33 23.01.2019
irish2018, полностью согласна) Спасибо за высокую оценку. История реальная с некоторыми дополнениями.
Irish201801:57 23.01.2019
Во всем должна быть мера и в еде и в напитках и в .......

Книги автора

Как будто
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:43 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Империя 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Альтернатива История Политика Проза Фантастика Фэнтези
Мифы строят и забирают нашу жизнь
Объем: 0.049 а.л.
15:29 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночное
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:18 06.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игра
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:29 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

И нашим и вашим
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Политика Проза Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
12:29 21.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спортзал
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:53 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Слабый пол 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
00:58 05.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.