FB2

И нашим и вашим

Рассказ / Политика, Проза, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

-Я согласен. Какая у меня предвыборная стратегия? – мужчина откинулся на спинку кресла.  

– Никакой.  

– В смысле?  

– В нашем аналитическом центре собраны данные всех предвыборных стратегий за предыдущие двести лет. Проанализировав электорат на предмет предпочтений, выбрали целевую аудиторию и пришли к выводу, что лучшей предвыборной стратегией будет её отсутсвие. Компьютер назвал её «и вашим и нашим».  

– В смысле? Вот вы сейчас много слов сказали, а я совсем ничего не понял, – седовласый высокий мужичина в дорогом костюме, пригладил волосы и одернул лацкан пиджака.  

– Если спросят меня: вы за смертную казнь или против?  

– Обязательно спросят! – Лукаво улыбнулся молодой человек, давая понять, что ему известно всё наперед.  

– Вы ответите: «В зависимости от случая. Конечно против, но например, если маньяк убивает маленьких детей, потом сьедает их, а из кожи шьет сувениры, которые потом продает – то конечно, на такое чудовище тратить деньги налогоплательщиков я не хочу. Я бы потратил их на новые больницы, программы обучения и поддержку малого бизнеса, регулировку процесса миграции».  

– Таак, это же демократические взгляды.  

– Вы конечно правы, но не совсем. Потому что смертную казнь не отменяете, поддерживаете малый бизнес и заботитесь вопросами миграции, что привлечет и консерваторов. Мы нарежем видео и через соцсети пустим нужные куски для нужной аудитории. Так что каждый услышит то, что хочет и должен.  

– Хм. А они не поймут, что им показывают разные видео?  

– Хахаха! – парень в майке, джинсах и в очках впервые за долгое время рассмеялся от души. – Они уже лет сто не понимают, со времен изобретения показа в ленте популярных публикаций.  

Мужчина в костюме нахмурился. В 22 веке медиагиганты выбирали президентов и меняли политический режим в зависимости от рекламных компаний, спорить с ними было бессмысленно.  

– И ещё вам нужно сменить пол, – парень поправил очки и улыбнулся.  

– В 55 лет, вы шутите?  

– Нет, анализ показал, что в случае смены пола, охват вашей аудитории увеличится ещё на 3%.  

| 150 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:29 21.01.2021

Комментарии

Kasjarynka21:32 01.02.2021
lyrnist, нет. Поэтому нельзя сказать, что это плагиат)))
Lyrnist16:46 01.02.2021
Вы программу ФБК видели? ))
Kasjarynka11:30 26.01.2021
elver622017, Спасибо. К сожалению приближает...
Elver62201711:17 26.01.2021
Отлично всё написано! И сей сюжет максимально приближает нас к реальным событиям, которые всех ожидают уже в недалёком будущем! Спасибо ВАМ за эти развесёлые краски грядущих событий!

Книги автора

Как будто
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:43 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Империя 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Альтернатива История Политика Проза Фантастика Фэнтези
Мифы строят и забирают нашу жизнь
Объем: 0.049 а.л.
15:29 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночное
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:18 06.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игра
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:29 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Спортзал
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:53 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Слабый пол 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
00:58 05.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кристина
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:55 07.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.