FB2 Режим чтения

Длинный побег .25.

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фантастика
"Потерять вас 2-х, значит потерять всё, чем я дорожил" (С) Ильяс. 18.09.2018
Объем: 0.566 а.л.
Группа: Приключения моих Л.Д и меня.

Лучшие друзья

Promise to Myself  

Matt Heath  

***  

20 сентября  

2022 год.  

***  

 

–Кто пойдёт купиться в бассейн, а то упустите последние тёплые деньки, до зимы правда, осталось чуть-чуть, завтра передают крайне холодную температуру. Говорила прямо как на лекции Вероника, и её с этим поддержала только Ника, а Боря не хотел купаться, однако об этом с ним поговорит его половинка.  

–Боря, ну пошли, ну что тебе? Уговаривала его Ника  

–Ну не хочу я, может, заболею.  

–Что ты брезгуешь, даже Сёма с Даной идут покупаться! А ты?  

Вероника пошла взять купальное бельё, включила подогрев воды.  

И заглянула к Ване в комнату... Открыла его комод. Просмотрела на все его футболки...  

Взяла одну из под низа. Серая футболка с зелёными полосками.  

И поцеловала её..Положила на верх.  

–Как я дорожу воспоминаниями..Вань... Сказала с грустью она... И из её глаз выкатилась слеза...  

Это была и моя любимая его футболка.  

*  

Дверь в комнату открылась и туда зашёл Сёма.  

Увидел как она села на диван и заплакала.  

–Ты что плачешь то?  

–Я так дорожу воспоминаниями, Сёма...  

–Ваня... Вероника, ты ему нужна, давай успокаивайся, он скоро придёт и всё будет у тебя хорошо.  

Подумай, ты много кому нужна. Ты мне тоже нужна, без тебя мир был бы не тот!  

–Сём, спасибо, иди, я скоро к подойду к вам, сейчас...  

–Хорошо, не задерживайся с этим.  

***  

–Вы нас не сможете убить, только потому что используете нас как игрушки, вы издеваетесь над нами. Уже с июня я это понял!  

–Ну а сам то ты Ильяс... Думаешь,, что мы живые...?Ты боишься смерти?  

–... Ну конечно же... Если ты ударишь меня в сердце с такой силой что я не переживу, или же ты, подумать... стрельнешь в меня...  

Я в один момент потеряю всё что я имел!  

Говорил я это, смотря на Ваню, он глянул на меня и у него проскользила такая, быстрая улыбка... затем я перекинул взгляд снова на роботов:  

–Самим то обидно терять таких же как вы?  

–Мы бы не потеряли ни одного, если бы вы нам не мешали...  

Сколько раз ты кажется уничтожал нас, но у нас были, и до сих пор есть шансы вернуться!  

Мы живые! У нас есть цель!  

**  

Burn Me Up  

кухня  

**  

–Вот например ты с Ваней, я знаю про вас двоих практически всё.  

Познакомились в лагере 5 июня 2018 года. Там ты с ним сдружился уже на 2-й день.  

Это Ильяс. Прогрессия...  

–Это дружба! Перебил я его.  

–Ну не ори на меня, и послушай дальше, ты с каждым днём к нему цеплялся всё больше...  

Ты хотел с ним дружить, ты с ним и сейчас не плохо так дружишь, видно.  

Ну и когда у вас был выезд из лагеря...  

Ты... оказывается обменялся с ним вещми  

Ну обменялись вы.  

Да, он тебе дал своё звёздочку, с его именем, а ты ему дал записку с твоими чувствами, которую он сам не читал, потому что хотел спать.  

 

Я уже был действительно удивлён, откуда он мог это знать...?  

–Он её хоть и не читал, но сам же слушал эти слова, он понимает меня, Ваня понимает...  

–Тебе было очень грустно в день выезда с лагеря, тебе так грустно не было ещё никогда за всю твою жизнь, ты думал...  

–Я думал... Что больше никогда не увижу тех, действительно дорогих мне людей, моих любимых вожатых. Затем я повернулся лицом к Ване, глядел ему прямо в глаза и говорил: Я думал что я, тебя, Ваня, уже больше не увижу... Никогда.  

Больно прощаться с теми, с кем так сильно подружился.  

 

Ваня повернулся ко мне, и на его лице явно не было улыбки...  

Как и на моей...  

Я сел на холодный пол.  

И закрыл лицо руками.  

Звуки плача..  

 

–Ну Ваня, ты то у нас по характеру такой, тебе что бы заплакать на душу надо так надавить.  

Не то, что Ильяс.  

–Что ты вообще обо мне знаешь, механическая сволочь!?  

Ваня подошёл ко мне и сел рядом со мной...  

–Не расстраивайся, Главное – что мы сейчас вместе...  

Лучшие друзья.  

По его лицу скатилась капля слезы...  

 

 

Он будто забыл про окружающих... Уделил внимание лишь мне, и ни на кого более не обращал внимание  

 

 

| 216 | 5 / 5 (голосов: 4) | 15:35 21.09.2018

Комментарии

Cherinika04:37 23.09.2018
Романтик) Столько событий ! Wow

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.