FB2

Во тьме ночной

Рассказ / События, Эротика, Другое
За каждым поворотом поджидает опасность
Объем: 0.105 а.л.

Кира, никогда не боялась гулять ночью по своему району. Прожив там почти 21 год, она знала каждую улицу и каждый закуток своего района.  

И эта ночь тоже не была исключением, стоя голой перед зеркалом, Кира, разглядывала себя. Уложив огненно-рыжие волосы, Кира, открыла дверь шкафа и достала от туда зелёные трусики танго. Она одевала из очень медленно, любуясь каждым своим движением, за трусиками спрятался ровный треугольник волос на лобке, она собиралась спрятать и грудь второго размера, но передумала, решив дать им на эту ночь свободу. В след за бельем пошли свободная мини юбка в цветочек и белый топ. Перед тем как одеть топ, Кира, ещё раз взглянула на свою упругую грудь с розовыми торчащими сосками. Одев балетки и нацепив наушники, Кира, вышла из дома.  

Изо дня в день, из недели в неделю, Кира, гуляла по одной и той же дороге, и этот день не был исключением. Выйдя из подъезда, Киру, встретил лёгкий летний ветерок. Она прошла вдоль своего дома и свернула направо, музыка радовала уши, а от ветерка, соски затвердели и стали отчётливо проступать сквозь топ, но, Киру, это не сильно волновало, так как на улице была поздняя ночь и за тусклым светом фонарей было практически ничего не видно. Пройдя где то километр, Кира, повернув налево, должна была выйти на освещенную улочки между домами, но в этот раз ее встретила непроглядная темнота. Будучи уверенной что ничего плохого не случится, ведь этой дорогой она шла всегда, Кира, спокойно вступила в темноту.  

Пройдя пару метров, Кира, почувствовала запах алкоголя, а сильные руки подхватили ее за талию и оторвали от земли и с силой препечатали к стенке. Кира, собиралась закричать, но холодное лезвие у ее горла, заставило передумать. Надавив ножом чуть посильнее, у Киры, на шее выступило пара капель крови, а по внутренней стенке бедер потекла жёлтая жидкость, говоря о том, что ее мочевой пузырь предательски сдался.  

Обидчик улыбнулся, оскалив гнилые зубы, резким движением ножа, он разрезает топ, Киры, тем самым выпуская на волю ее грудь. Он начинает ласкать юное тело, Киры, жёстко мнет грудь, нож, он помещает между лобком и резинкой трусов девушки, холодный металл у киски, Киры, почему то заводит девушку, капли смазки, сменили капли мочи. Освободив обе руки, насильник начинает мять и ласкать обе груди. Кира, попыталась вырваться из его лап, но затея заканчивается ничем, и она получает звонкую и очень сильную пощечину. Неизвестный, дёрнул нож на себя, разрезав остатки одежды на Кире. Он жёстко входит в нее пальцами и начинает двигаться внутри нее, его пальцы быстро покрываются смазкой, Киры. Дёрнув ее за волосы, насильник ставит, Киру, на колени перед собой. Сняв штаны, он вытащил, свой огромный стоящий колом член, от которого ужасно пахло. Головка упёрлась ей в рот, но, Кира, не спешила впускать его, борясь с тошнотой, он зажал ей нос, и после недолго ожидания, Кира, открывает рот чтобы вдохнуть, и зловонный член на всю длину входит ей в рот. Взяв ее за рыжие волосы, он начал насаживать голову Киры на свой член. Кира чувствовала, как член проникает прямо в горло, становилось трудно дышать, подступала тошнота и Кира наконец то услышала голос, человека, который ебал ее в рот: " слышишь, шлюха? Носом, дыши сучка, носом". Голос был хриплым и пропитым. Услышав эти слова, Кира начала дышать носом и сама стала насаживаться на член, по подбородку начали течь слюни, толчки стали жёстче, насильник снова начал сам насаживать рот Киры на член, а она начала ласкать свою киску, дёргая себя за волосы на лобке. Вынув член из хлюпующего рта, Киры, насильник обильно кончил ей на лицо, а сама она излилась сквиртом на грязный асфальт.  

Насильник, снова улыбнулсяи вновь ударил, Киру, повалив ее на пол. Он лег на нее, жёстко войдя в Киру, насильник, начал душить ее. Входя в нее все жёстче и жёстче, насильник увеличивал нажим на горло, Киры. Войдя в анал, Киры, она уже практически не дышала, губы посинели, а из киски ручьем текла смазка.  

Насильник, кончил в анал уже бездыханного тела, вынув член из попки Киры, последние капли спермы, упали на лобок Киры. На прощание, насильник, поцеловал, Киру, в пупок и взял ее зелёные трусики и ушел, оставив мертвое тело на полу, из которого вытекала смазка и сперма.

| 462 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 10:16 05.08.2018

Комментарии

Alexandrbooth11:23 05.08.2018
joyandsadness, спасибо, наконец-то здравая критика, я специально не описываю местность, так как не хотел заострять на этом внимание, это может произойти в любом темном переулке
Joyandsadness11:10 05.08.2018
Работа написана почти без ошибок. Они всё-таки присутствуют. К примеру "Она одевала", на кого она их одевала? Правильно было бы написать "надевала". Дальше есть ещё такие же ошибки и немного опечаток. Да, вы достаточно хорошо описали внешность героини, но нет её чувств. Нет эмоций. Её насилуют, а она как бревно даже ничего не чувствует. Ещё очень трудно представить, где это все происходит, потому что нет описания местности.
Удачи вам.

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.