FB2

Расписание на завтра

Рассказ / Проза, События, Чёрный юмор
Текст о том, что мы не хозяева своей жизни
Объем: 0.214 а.л.

Так посмотрим что тут у нас завтра...  

Мой день расписан поминутно. Конечно в 29 лет, занимать должность заместителя генерального директора непросто. Занимать такую должность всегда непросто, а молодой красивой девушке тем более. Нужно всем доказывать, что сама, что лучше, что не насосала, не через постель.  

Утро в 5. 00,  

*хорошо, когда лето. Уже светло и действительно начинаешь новый день. А зимой такое чувство, что и не спишь. Легла темно, встала- темно, дневной свет в окне машины или офиса. Что-то я отвлеклась...  

5. 05 вода с лимоном  

*раньше был кофе, тогда хоть получала удовольствие, а сейчас делаю ради здоровья, но противно. Почему вредные вещи приятны? Подумаю позже, нужно записать на подумать.  

5. 10 утренний туалет  

*глупое название, нужно поменять на помыться/почистить зубы/найти форму для бега, это чаще всего самое сложное, сегодня четверг, значит Марина придёт в субботу. Нужно ей напомнить забрать мои вещи из химчистки и попросить в сотый раз не ставить кроссовки для бега с туфлями от Джимми Чу  

5. 20- пробежка  

*в школе ненавидела бег, всегда была последняя. А сейчас полюбила, к тому же нужно для здоровья, есть, что обсудить с партнерами и выложить на фб результат.  

5. 40- душ, одежда  

*хорошо, что в выходные готовлю одежду на неделю. Спасибо Насте, которая мне подобрала капсульный гардероб и хорошо, что маме не сказала, сколько стоят эти «простенькие платья». Нужно позвонить маме, неделю уже не общались...  

5. 50- быстрая проверка почты и несколько писем,  

*как раз пока доеду до работы, ответят.  

В 6 – выезд из дома.  

В дорогом и красивом костюме, сумка, часы, туфли – все говорит о статусе хозяйки, с ключами от BMW последней модели выбегаю из квартиры.  

Макияж в машине, прическа укладки не требует (длинные волосы убраны в хвост)  

7. 20- на работе, попросить Светочку купить маме букет (добавлено: и мне билеты в Нижний на выходные туда и обратно).  

*Светочка, мой личный помощник, ставленница генерального и его же по совместительству любовница. Поскольку жена сама отбирает кандидатуры на роль PA у босса, ему досталось высокая, некрасивая Татьяна со знанием 3 языков и неумением носить каблуки. Светочка типичная блондинка, с пышной грудью 4 размера, знанием всех модных и пафосных мест Москвы и неумением держать язык за зубами. Уволила бы давно, да босса жалко. Он и так света белого не видит из-за работы и своей мегеры, пусть хоть Светочку иногда видит.  

7. 30-8. 30 – Завтрак с Ли  

*Ли, наш коммерческий. Ивану Федоровичу Ли – внуку пленного китайского солдата, любившего Достоевского, от дедушки досталась только фамилия, которая ему очень не шла. Ему бы лучше пошла фамилия матери- Рубенштейн. Потому что по повадкам, коммерческой хватке и темным глазам на выкате, он был чистый Рубенштейн. Что-то я про него много думаю, жаль, что женат...  

Каждое утро я завела традицию- завтракала с каким-то директором (финансовым, коммерческим, логистом, ИТ, развитию, безопасности). Поскольку рабочих дней в неделе официально 5, кому-то на неделе удавалось избежать «завтрака с Ней». Все они – мужики и меня недолюбливали, называли просто Она между собой и даже тянули жребий, кто со мной не будет завтракать на неделе. Я не обижаюсь, понимаю им сложно смирится, что я умна, молода да ещё и красива. Кстати почти все мне оказывали знаки внимания, кроме безопасника, он как бывший военный, был суров и говорил кратко, словно выдавал команды. Интересно, что Ли будет просить на этот раз? В прошлый, он просил сократить бюджет на маркетинг и выделить ещё одного сейла. Директор по развитию (который отвечает ещё за маркетинг) конечно будет просить наоборот, а финансовый вообще скажет что бюджет нужно сократить у обоих. Опять отвлеклась...  

8. 30-9. 00 – подпись документов  

*только недавно дали право подписи, босс понял, что ему одному все уже не нужно тянуть  

9. 00-10. 30 – совещание  

*босс любит долго совещаться, вникать во все проблемы, это ещё пошло с тех пор, когда в конторе было 5 человек, теперь уже 100  

10. 30-12. 00- дорога.  

*Захотел же этот Литвинов встретится в Пушкине, как будто других заведений в Москве нет. Но нужно идти на встречу, иначе больших контрактов нам не увидеть. Наверное поразить меня хочет, Пушкин же на молодых девушек всегда действует. Поэту бы каламбур понравился.  

12. 00-13. 00 – обед с Л.  

*Литвинов не любит, когда пишут его фамилию на встречах, может и место такое выбрал и меня, а не босса, чтобы думали, что он пудрит мозги очередной курице, а не про откаты договаривается.  

13. 00-15. 00 – дорога обратно. Конечно путь тот же, но пробки в обед будут больше  

15. 00-15. 30 – подпись документов.  

*бумажек много, нужно посмотреть.  

15. 30- спросить у Светочки, что с букетом. Если доставили, позвонить маме.  

*Хотя нет, если позвоню, это же не на 5 минут, а на час минимум. Вечером позвоню.  

15. 30-16. 00 – звонок с поставщиками по поводу сроков (подключить Ковригу)  

*директор по логистике мужик хороший, но не спикающий. Кроме: май нейм из, и хау мач, ничего не скажет. А поставщики из Турции тоже по-русски не але. Поэтому буду синхронным переводчикам, плюс постараюсь выбить ещё скидку за объём. Не каждый раз у них так берут, пусть раскошелятся. Правда Ли будет зол, что в его сферу лезу. Нужно будет утром на завтраке у него спросить, была ли запрошена скидка.  

16. 00-17. 30 – подготовка к презентации.  

*Интересно, Светочка хоть шаблоны скачала или мне опять картинки менять. Нужно проверить все цифры, попросить ИТ сделать выгрузку из базы, время ещё есть, презентация на следующей неделе, но осталось совсем немного. А если ещё считать потерянные выходные, когда поеду в Нижний. Точно! Билеты, утром попросить Светочку заказать билеты в Нижний, добавила в календарь.  

17. 30-18. 00 -ужин (добавлено: позвонить маме +30 минут).  

*Надеюсь Светочка закажет овощные роллы, а не пиццу как в прошлый раз и мне пришлось есть овощной салат из едомата на первом, потому что пиццу я бы 2 часа в спортзале сжигала  

Можно заодно позвонить маме. Тогда добавлю ещё 30 минут. Нужно придумать историю про свидание, а то она опять начнёт вздыхать по поводу возраста, мужа, внуков до которых он не доживёт. А ещё на день рождения обязательно позовёт Гршку одноклассника, который влюблён в меня с 1 класса. Гришка хороший и мы даже целовались на выпускном, но, мы птицы разного полета. Да, я ему так и сказала потом, когда он приперся с букетом и обещанием вечной любви. А я хотела в Москву, учится, карьеру.  

Правда в Москве таких хороших пока не встречала. Были конечно, но то козлы, то бараны...  

Рано мне ещё замуж, ипотеку недавно оформила, да и на мужиков время нужно, а его пока нет...  

Время! Уже час ночи, я не дописала расписание.  

18. 30-19. 30 – дорога в спорт зал  

*нужно найти что-то ближе к новой квартире  

19. 30-20. 00 – парковка  

*полчаса на переодеться и припарковаться  

20. 00-21. 00 – тренировка  

*нужно попросить Эдика увеличить мне нагрузку на попу. Через месяц на море, чтобы в инстаграмме красиво на фоне заката смотрелась  

21. 00-22. 30 – дорога домой  

*люблю вечером ездит по Москве, машин меньше, все красиво горит. Особенно перед Новым годом. Правда тогда на дорогах жесть.  

22. 30-23. 00- проверка почты  

23. 00-24. 00 -вечерний туалет  

*нужно попробовать маску, которую Катька из Японии привезла.  

24. 00-0. 30 – расписание на завтра.  

*сегодня я что-то затянула, наверное из-за погоды мысли путаются. Да и пахнет так после дождя, что хочется чашечку кофе и плед.  

Спать.  

 

Так посмотрим что тут у нас сегодня...  

 

Утро в 5. 00,  

5. 05 вода с лимоном  

5. 10. утренний туалет  

5. 20 пробежка  

5. 40 душ, одежда  

5. 50 проверка почты  

6. 00 выезд из дома.  

7. 20 на работе, попросить Светочку купить маме букет (добавлено: и билеты в Нижний на выходные туда и обратно)  

7. 30-8. 30 Завтрак с Ли  

8. 30-9. 00 подпись документов  

9. 00-10. 30 совещание  

10. 30-12. 00 дорога  

12. 00-13. 00 обед с Л.  

13. 00-15. 00 дорога обратно  

15. 00-15. 30 подпись документов  

15. 30 спросить у Светочки, что с букетом.  

15. 30-16. 00 звонок с поставщиками по поводу сроков (подключить Ковригу)  

16. 00-17. 30 подготовка к презентации.  

17. 30-18. 00 ужин (добавлено: позвонить маме +30 минут)  

18. 30-19. 30 дорога в спорт зал  

19. 30-20. 00 парковка  

20. 00-21. 00 тренировка  

21. 00-22. 30 дорога домой  

22. 30-23. 00 проверка почты  

23. 00-24. 00 вечерний туалет  

24. 00-0. 30 расписание на завтра.  

 

Следователь внимательно изучил распорядок. Девушка была организована, пунктуальна и к сожалению мертва.  

Потому что в 5. 32 пробегая мимо строительно площадки, на неё упала незакреплённая накануне узбеком Рахмедом конструкция. Рахмед очень хотел в туалет и решил, что утром все закрепит. Планам не суждено было сбыться.  

| 335 | 5 / 5 (голосов: 5) | 09:46 27.07.2018

Комментарии

Kasjarynka14:24 26.08.2018
seragov, и не запланированный.
Seragov10:45 26.08.2018
Такой вот простой конец...
Kasjarynka13:31 23.08.2018
irish2018, классика на то и классика - всегда актуальна!
Irish201811:42 23.08.2018
Так классик писал про эту тему.... Ну про кирпич на Бронной....)) так что все по плану!!
Kasjarynka12:15 06.08.2018
sara_barabu, Смерть чаще всего обидная штука, всегда не вовремя.
Sara_barabu12:01 06.08.2018
Обидно, когда вот так на все скаку и балкой по башке
Kasjarynka00:11 31.07.2018
levolga, )) хорошо подметили.
Levolga23:30 30.07.2018
Ну что ж. Добегалась. Отличный чёрный юмор.
Kasjarynka23:33 27.07.2018
Анонимный комментарий, спасибо)
Гость20:45 27.07.2018
А мне понравилось!
Kasjarynka12:48 27.07.2018
allayalissa, хотела написать про новые правила, про то, что девушка так думает и про попу в инстаграмме, но потом решила, что проще исправить, чем впадать с вами в дискуссию. Спасибо за комментарий.
Allayalissa11:54 27.07.2018
"раньше было кофе" былО Кофе
:-(((
Kasjarynka11:51 27.07.2018
alex_fridman, Спасибо! От вас не ожидала такой высокой оценки. С фамилией действительно напортачила. В следующий раз буду внимательней к деталям.
Alex_fridman10:13 27.07.2018
Довольно забавно) [единственное, что показалось странным: Ли - китайская фамилия, а не японская]

Книги автора

Как будто
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:43 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Империя 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Альтернатива История Политика Проза Фантастика Фэнтези
Мифы строят и забирают нашу жизнь
Объем: 0.049 а.л.
15:29 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночное
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:18 06.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игра
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:29 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

И нашим и вашим
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Политика Проза Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
12:29 21.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спортзал
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:53 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Слабый пол 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
00:58 05.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.