FB2 Режим чтения

Тайна подземелья .1.

Рассказ / Приключения, Фантастика
Всё может начаться из-за неверного шага
Объем: 0.397 а.л.
Группа: Приключения моих Л.Д и меня.

Новая история

Казалось бы, век технологий начался с 2000 х годов и будет продолжаться до сих пор...  

2022 год...  

За это время произошёл резкий подъём цен... Скачёк был велик, жители всех населённых точке города бунтовали на улицах, восстания были подавлены жесточайшим образом. Дети голодали и ели не так уж и много, теперь они не могли себе позволить жареной колбасы с жареной картошкой, мяса больше нету, сплошной кризис на всё, ничего не хватает, а население всё растёт... 8 миллиардов не предел...  

***  

–Новости из Пивоварихи:  

–Здравствуйте, меня зовут Кристина Александровна  

И сегодня вы узнаете...  

–Иркутск в центре бедности среди Иркутской области.  

–Пивовариха нагоняет обороты и готова приютить жителей Иркутска к себе домой, отели и мотели.  

–Кризис и бедность, есть ли из этого выход?  

–Одни проблемы... Почему нельзя жить нормально...?  

Сказал я... Ильяс... Мне было 18 лет....  

Я уже работал, как и мой папа в Шелехове в какой-то прибыльной компании.  

Учёбу я закончил, так сказать, практика окончена... А сам я работал врачом на вызов... Если кому то стало плохо, то, я так быть, помогу, окажу помощь, я спасаю людей.  

Как бы это смешно или противно не звучало, но эта работа была действительно очень популярна в то время.  

Не могут же операции делать роботы.  

У меня есть подруга...  

Ей тоже, как и мне 18 лет... Имя я её вам не скажу, пока что это общий секрет, ну и что говорить, она сейчас всё равно не в России, да... Она сейчас где то в Африке на курорте...  

А вы думали, бедность на весь мир... нет- только Россия...  

Мне надо было ехать в Пивовариху ради работы... Там построили новую хирургическую больницу, и, там у меня жильё...  

Родители мои не против, у них словно открылась своя жизнь, я другой, теперь.  

Машин не было,.. не было ничего, люди толпились пешком, ездили автобусы лишь только...  

Иркутск-Пивовариха.  

 

Меня ждал домик... Рядом с новой пиццерией... Она работает всего 4 часа, и я, безумно рад, что это время, когда я отдыхаю.  

Мой чемодан и ещё 2 сумки с вещами, медицинскими штучками... Лежали на верхней полке...  

Мы ехали, ехали...  

Воздух здесь был словно отравлен, да... И. О входит в топ 3 самых грязных области...  

Я не хочу гадить нашу область, но терпеть это уже невозможно, я не один, кто писал заявлению президенту... куда только я не обращался, везде одно игнорирование... и отказы... ну или... Мол – подождите!  

У нас не было ясного неба, только одни облака...  

На столько непривычно...  

 

На улицах много бедных...  

Но есть и богатые...  

Есть обычные.  

Я не богат, но всё-таки получше чем некоторый слой населения.  

Я – добрый человек, могу лишнюю копейку дать... Ну, почему бы и нет...  

Но это было раньше, все деньги уходят на алкоголь и сигареты.  

Город полыхает никотином..И другими ядовитыми веществами...  

Люди... часто падают, в мёртвую...  

Ужас...  

Я не желал такое никому.  

–Следующая остановка. Улица коммунальная... Конечная остановка, при выходе из салона, не забывайте свои вещи, цена проезда 75 рублей. После 20 00 85 рублей  

 

Улица коммунальная...  

Дом передо мной...  

 

 

 

Ну... мой домишка весь в пыли, надо будет тут чуть чуть прибраться, а сейчас, полежу...  

Я так и уснул под шум и гам окружающего мира...  

Мои окна выходили на больницу- мою работу  

 

 

В ролях:  

Ильяс.  

 

Сценарий:  

Закиров Ильяс

| 400 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:21 08.07.2018

Комментарии

Iliaz12315:28 01.09.2018
stas1, ))Ну да)) Но это совсем другая история))
Stas113:09 01.09.2018
Робот, пиццерия. Что-то знакомое...
Iliaz12306:57 10.07.2018
cherinika, Всё бывает))
Cherinika06:49 10.07.2018
Интересно, кто та девушка, чьё имя умалчивают...
Cherinika06:42 10.07.2018
Изначально, когда говорилось про 2 точки, я представила кошку)

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.