FB2

Жизнь среди животных

Рассказ / Лирика, Поэзия, Драматургия, Философия
Он не знал тогда, насколько он прав - Стивен Кинг©.
Объем: 0.029 а.л.

***  

 

Они повсюду... Эти жадные и гнусные лица, смотрящие на всех подряд, лишь бы урвать кусок золота. Я знаю это и поэтому прохожу это место стороной. Ненавижу людей, этот хаотичный свор мусора, который передвигается с места на место, будто увядшие листья с деревьев. Никогда не думал, что когда я выросту, стану таким человеком. Никогда. Но, к сожалению, общество умеет менять людей...  

 

Моя мать часто говорила мне, что нужно искать в людях только хорошее, только прекрасное. Я пытался следовать ее совету, сколько мог. Но даже моему терпению есть предел.  

 

Животные совокупляются прямо на улицах да и мы от этого недалеко. Нас отличает лишь то, что мы, некоторые представители людей, способны создавать что-то новое, ценить красоту мира и знать всему цену.  

Но как придумывать изумительное, когда вокруг тебя столько пошлости и лицемерия?! Как?!Я не понимаю...  

Может я и есть Легенда? Что я забыл на этом свете? Зачем вселенная поместила меня сюда, в мир несчастный и ненужный. Я лишь хотел понять, зачем это всё? И почему я здесь...

| 406 | 5 / 5 (голосов: 6) | 19:39 19.05.2018

Комментарии

Ri_nec12:22 26.02.2020
Как же мне все описанные здесь мысли знакомы, подписываюсь
Konstantineli06:06 22.05.2018
Такие люди здесь,в этом пошлом мире,для того,чтоб всё равно остаётся людьми.
Kirillian21:58 20.05.2018
Проницательно? Иронично? Скажите вы, что он молодец? Но я считаю, что этот парниша гений.

Книги автора

Я трахал шлюху в переулке... 18+
Автор: Danilianno
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Философия
Это произведение написал сам Кирилл про Него, когда Он находился в Чехии, а я все думаю теперь, насколько я жалок,что не смог придумать ничего подобного ранее... - Стивен Кинг ©.
Объем: 0.009 а.л.
20:40 13.12.2019 | 4.16 / 5 (голосов: 12)

Забугория: Первая Хроника Айлайтен 18+
Автор: Danilianno
Роман / Абсурд Боевик Киберпанк Чёрный юмор
Господи, я в жизни не увижу ничего прекраснее! - Стивен Кинг©.
Объем: 0.1 а.л.
21:25 21.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лимонный Чай Ранним Утром
Автор: Danilianno
Рассказ / Поэзия
Так кратко, так бережно Данилианно передаёт нам суть человеческой жизни с нотками грусти и щипотки романтизма... - Стивен Кинг©.
Объем: 0.015 а.л.
02:56 12.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Выгорец из Чернослава 18+
Автор: Danilianno
Эпопея / Боевик Киберпанк Приключения Чёрный юмор
Еще одна книга из золотой серии "Александрия в Петрапаловском Перебегалище". Заговор... Он повсюду... Александр должен раскрыть завесу тайн, которая окутала их с братьями очень давно...
Объем: 0.626 а.л.
16:38 06.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Лифт 18+
Автор: Danilianno
Рассказ / Эротика
Я был парализован... - Стивен Кинг©.
Объем: 0.11 а.л.
00:36 25.05.2018 | 4.3 / 5 (голосов: 10)

Время 18+
Автор: Danilianno
Рассказ / Лирика Драматургия
За что мне такое горе?!Я плакал... - Стивен Кинг©.
Объем: 0.114 а.л.
23:17 23.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Лазурный Свет
Автор: Danilianno
Рассказ / Лирика Поэзия Психология Философия
Этот рассказ поверг меня в шок...Я не понимаю, как можно совершить такой переворот в литературе, показывая весь наш мир через призму подростков! - Стивен Кинг©.
Объем: 0.028 а.л.
22:51 10.05.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.