FB2 Режим чтения

Отель Арион 7

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Мистика, Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.583 а.л.
Группа: Отель Арион (с 3-й книги) 1и 2 я и часть 3-й на сайте iliaz1234

*Найдите мои деньги!*

5 ноября 2016 год. Париж. Франция. Отель Арион.  

 

–Вероника!  

Она упала без чувств, просто на твёрдую дорогу, с высоты в 4 этажа...  

Коля и Максим бросились к ней, гости отеля и обычные зеваки начали снимать происходящее...  

Но врач приехал, приехал быстро.  

Это был Жан, Жан Флигман, вы его помните из "Отеля Арион. На грани закрытия"  

–Отойдите все.  

Жан быстро оказал первую помощь и ушёл в отель, в свой личный кабинет.  

–А кто его тут устроил.  

Тут Ильяс, вышел из-за угла и сказал:  

–Я его сюда пригласил, он тебе сделал доброе дело, и всё возвращается.  

Ничего, с Никой всё будет хорошо, она только ногу сломала, он ей уже оказывает первую помощь, а всё из-за того, что я знал, то, что такое случится.  

Максим Любимов позвонил своим людям, Косте и Диме, что бы они помогли, чем смогли.  

А тем временем Коля подошёл к Ильясу и сказал:  

–У не же есть отец.  

А вы тогда кто?  

–По настоящему, её отец я! Только мы поссорились с женой и я ушёл от них, а Ника помнит, что тот, был её отцом, а отец я, понятно.  

–Да вроде ясно.  

 

–Я побывал у доктора, он ввёл ей обезболивающее, сейчас делает все усилия...  

–Спасибо тебе, Ильяс.  

Поблагодарил его Коля...  

И все через минут 10 разошлись.  

***  

 

–Отель Арион, мой отель, и я твой хозяин, папочка вернулся... хорошо, что хотя бы не угробили его...  

Арион появился в своём новом неузнаваемом виде, с наколками и тату, с новой причёской, как у олигарха и с новыми шмотками, белое на белом, и белым покрыто, очень светило.  

Что бы его сразу заметили...  

А за его рукой был спрятан букет алых роз и коробка конфет из Франции, он открыл дверь и споткнулся о женщину...  

Ей была Настя.  

–Ты! Тебя выпустили из тюрьмы?  

–Любимов постарался.  

–Ну что ж, я рада, ты вроде помолодел!  

–Папочка вернулся, я ещё хотел тебе сказать, что я жить без тебя там не мог, не спал ночами думая о тебе...  

И теперь, когда мы снова вместе...  

Его мягкая рука погладило щёчку Насти, и Настя набросилась на него с объятиями и страстными поцелуями...  

Они пошли в лифт, когда Ильяса не было...  

Он был в больничном отделении, вместе с Колей и Максимом, а нед их головой тряслась кровать...  

Правда, вы можете догадаться, кто там был...  

*  

–Спасибо вам за всё, Коля, и вы...  

–Максим, твой отец, можешь почитать документы...  

–Странно, я всё ещё не могу поверить, у меня уже есть отец... я вас не знаю...  

–Правильно, ты меня совсем не знаешь, ты меня даже не видела, я был с тобой, когда ты была в животике матери...  

мы тогда с твоей мамой сильно поругались, и ей стало сильно плохо...  

Я вызвал ей врача... и её поставили выкидыш... почти... ты могла умереть, от того, что она нервничала, а потом всё вроде стало нормально, мы помирились, но они не захотела меня видеть в её доме, собрала мои вещи и выставила меня за дверь...  

я ещё долго её уговаривал подумать, но она просто захлопнула дверь, и яя слышал, как она плакала, плакала за этот выбор, ей было плохо, я сидел под дверью, в надежде, что она передумает, но потом понял, она меня никогда не простит... сколько я сделал в жизни плохого... и тебе никогда про меня не говорили...  

 

Вероника плакала вместе с Ильясом, Коля присел на стул от того что услышал, пытаясь сдержать слёзы, с каким чувством это было сказано, с какой печалью и грустью...  

Она прижала его анализ из больницы, им вытерла слёзы, и сквозь рыдание шепнула:  

–Прости меня...  

***  

–Ну, поправляйся тут, я всё равно поживу у вас.  

–Пока...  

 

–Итак. счёт за лечение, двадцать тысяч.  

–Это со скидкой...  

–Да... Я знаю, какое счастье она мне принесла...  

–Ну ладно, я принесу вам их завтра...  

 

–Ребята, а чего вы не в моём номере, сейф сторожите, давайте-ка мне оттуда двадцать штук, десять штук евро, за лечение дочке...  

–Введите пароль...  

–2. 0. 1. 8  

Эй! Что за шуточки...  

Макс открыл сейф а в нём было пусто...  

–Куда делись мои деньги...?  

*****  

–Ну ладно, это было классно.  

–Я так давно этого ждал...  

–Ладно, тебе пора идти...  

–Правда, я же хозяин.  

–А я жената, иди уже. И вообще, ты рассказал, что приехал?  

–Позже.  

***  

 

Дарья прятала деньги в свою толстую сумку и заказывала такси в аэропорт...  

***  

 

–Найдите мои деньги!  

**  

 

Сценарий:  

Закиров Ильяс  

 

В ролях:  

Ильяс  

Настя  

Жан -врач Отеля Арион  

Максим  

Коля  

Вероника  

Арион (Энни)  

и другие!

| 167 | 5 / 5 (голосов: 4) | 07:15 20.04.2018

Комментарии

Iliaz12304:15 22.04.2018
cherinika, Спасибо, и тебе)
Cherinika16:06 21.04.2018
Гавриловна... Бррр! Классно придуманно про другую реальность!) обожаю такое! Успехов)

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.