FB2

Цитаты

Другое / Реализм
Любимые цитаты.
Объем: 0.177 а.л.
незавершенное произведение

***  

Не возможно предусмотреть все на свете.  

***  

Поражение-это смерь. Победа-жизнь.  

***  

Прошлое должно оставаться в прошлом.  

***  

Не важно, что случиться, надо верить в будущее.  

***  

Если нет особой цели, то какой смысл заставлять себя туда идти?!  

***  

Когда, ты просыпаешься, остается только реальность. Сны этим и страшны, что всему приходит конец...  

***  

Время не кого не щадит и не делает исключений.  

***  

Будь проще. Прими все как есть.  

***  

Тем, кто не в силах пожертвовать чем-то важным, нечего надеяться на перемены.  

***  

Легко сказать "мы должны были так сделать" уже после того как все закончилось.  

***  

В любую эпоху деньги отражали силу государства.  

***  

Вкус пищи не оценить пока голова забита мыслями.  

***  

Те, кто не сдаются, создаю то, во что никто не верит.  

***  

Повторяйте по чаще 3 фразы:  

1. Счастья нет  

2. Любовь-сказки  

3. И ничего страшного  

***  

Неудача-это просто возможность начать снова, но уже более мудро.  

***  

Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.  

***  

Даже если вы талантливы и прилагаете больше усилий для некоторых результатов просто потребуется время.  

***  

Раз в жизни фортуна-случиться в дверь каждого человека, но человек в это время не редко сидит в ближайшем пивном и никакого стука не слышит...  

***  

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки, наиболее верный путь к успеху-все время пробовать еще один раз.  

***  

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что я люблю, а о том что любит рыба.  

***  

Просыпаясь утром спроси себя: Что я должен сделать?. Вечером, прежде чем заснуть : Что я сделал?  

***  

Бедный, несчастный, не здоровый-это тот кто часто использует слово "завтра"  

***  

Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и рубля, пока не достиг сорока лет.  

***  

Я этого хочу. Значит это будет.  

***  

Тяжелый труд-это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.  

***  

Раньше я говорил: Я надеюсь, что все измениться. Затем понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось-измениться самому.  

***  

Стоял камень на дороге. Проходящая пара посмотрев на него переставали ссориться и любили друг друга сильнее. Богачи печалились. Бедняки радовались. А на камне было написано: все временно.  

***  

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь состоял, в том, что надо пытаться, и опять пытаться, но никогда не сдаваться!  

***  

Она сказала : не приближайся!  

Внутри темнота. Там прячутся мои демоны. И я ответил: подойди ближе. Внутри меня ад. Здесь могут жить твои демоны)  

***  

К чему ваша красота, когда в душе вы твари?!  

***  

Но тому кто любит только тела, форму, внешность.  

Смерть отнимет у него все. Учитесь любить души, и вы найдете их вновь...  

***  

Когда любишь-это перестают замечать. Когда долго прощаешь-начинают пользоваться. Когда готов на все-просто перестают ценить. И только когда уходишь-начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно.  

***  

4 вещи невозможно вернуть:  

Камень, если он брошен.  

Слово, если оно сказанно.  

Случай, если он упущен.  

И время, которое вышло...  

***  

Не важно, какое детство было у вас-главное, какое детство вы подарите своим детям.  

***  

Люди могут ненавидеть тебя за то, что ты отличаешься от них, и не живешь по общественным стандартам. Но глубоко в душе они хотели бы иметь храбрость жить также.  

***  

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.  

***  

Иногда просто нужно остановиться, правильно ли ты живешь...  

***  

Тишина-иногда самый лучший ответ на вопросы.  

***  

Отсутствие сна-не беда. Беда, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам.  

***  

С мартом все ясно. Давайте апрель.  

***  

Только действия человека говорят о его личности и отношений к вам не верьте и вы увидите истину.  

***  

Одна из самых главных проблем 21 века-никто не умеет признавать своих ошибок, все только переводят стрелки.  

***  

Если сказал обещаю, то разбейся в лепешку, но сдержи обещание в противном случае, какой смысл жить. Если твое каждое слово равноценно нулю.  

***  

–Жить, даже если жизнь будет короткая как у маленькой бабочки.  

–Наши глаза больше не смогут искать друг друга?  

–Нет.  

–Значит это конец...  

–Конец, но не для нас, теперь не будет существовать того, что сможет заставить наши руки разойтись вновь.  

***  

Нет верных и не верных. Есть любимые и не любимые, любимым изменять не хочется. А к не любимым идти не хочется. Так что не накручивайте себя.  

***  

Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся, когда-то в своей жизни вы будете или были каждым из них.  

***  

Ничего не жди-не расстроишься.  

***  

Если ты видишь лица, полные фальшивых улыбок. Слышишь сотни фраз. Наполненных лицемерия. Чувствуешь запах гниющих душ. Поздравляю. Теперь ты видишь мир-таковым каким он есть.  

***  

Рискуй. говори правду. Встречайся с кем-нибудь, кто тебе не подходит. Скажи нет. Потрать все деньги. Познакомься с кем-нибудь. Будь спонтанным. Скажи: Я люблю тебя. Пой во все горло. Смейся над тупыми шутками. Плачь. Проси прощения. Скажи кому-нибудь насколько он тебе дорог. Скажи говнюку что думаешь. Смейся до боли в животе. Живи полной жизнью. Не жалей не о чем.  

***  

Больно? Трудно? А ты-улыбнись! Ведь ты жив. А пока жив-все впереди.  

***  

3 составляющих жизни:  

одежда, еда, дом. Люди едят, чтобы жить...  

***  

Одно можно сказать точно если ты проявляешь насилие, то это насилие вернется в другом виде или форме.  

***  

5 законов жизни:  

1. Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе.  

2. Не нужно верить словам в наше время они ничего не стоят.  

3. Цени тех, кто с тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.  

4. Не верь отговоркам-если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.  

5. Не суди людей по себе. Они не способны ради тебя сделать, то на что ты готов был ради них.  

***  

В жизни я слышал многое-клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал-тишина в ней нет лжи.  

***  

Деньги приходят, уходят, не в них счастье. А самым важным на свете всегда будут люди, которые были с вами в самые трудные времена.  

***  

Юмор-это лекарство от боли и страха. Если человек умеет шутить, то вся его жизнь становиться проще и лучше.  

***  

Верь личной силе. Это единственное, что есть у человека в этом таинственном мире.  

***  

–Знаешь, когда больше всего разочаровываешься в людях?  

–Когда?  

–Когда осознаешь, что тебя использовали, в то время как ты хотел бескорыстно помочь.  

****  

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво.  

***  

Найдите время для отдыха. Работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться.  

***  

Зависть, по сути-это страх перед действием. Человек завидует тогда, когда понимает, что хотел бы такого же результата, но без приложения усилий.  

***  

Хуже всего изображать спокойствие, когда в душе тихонько сходишь с ума.  

| 599 | 4 / 5 (голосов: 1) | 19:28 04.03.2018

Комментарии

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.