FB2

Одна история

Рассказ / История, Любовный роман, Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.

Я познакомилась с одним мальчиком... Мы обменялись номерами телефонов... И одним летним днем он позвонил мне.  

–Привет – раздалось в трубке.  

–Привет, я сегодня выйду...  

Парень с натяжкой протянул  

–Хорошо... Но не могла бы ты захватить обезболивающее...  

–А что такое?  

–Да, голова ужасно болит...  

–Давай я тогда возьму лекарства и подойду...  

Не обязательно торопиться.  

Его голос стал слабее...  

–Нет, я сейчас же приду жди – и завершила вызов.  

Переоделась в джинсы и в бежевую футболку.  

Порылась в медикаментах и отыскала глицин. Он как раз помогал при болях...  

Через несколько минут я примчалась. Парень сидел на скамейке прислонившись к трубе.  

–С тобой все в порядке?  

–В норме...  

–Вот я принесла...  

И протянула таблетки. Парень слегка удивился.  

–Что это?  

–Обезболивающее...  

Он быстро кивнул и принял лекарство. Я аккуратно присела рядом.  

–Может все-таки домой?  

Он только отрицательно покачал головой. Я невольно дотронулась до него. Он вздрогнул, но ничего не сказал...  

Минут двадцать мы просидели молча. А после он поблагодарил меня и направился домой.  

–Может тебе нужна помощь?  

Парень пошатываясь ответил.  

–Не нужно...  

Я проводила его тяжелым взглядом.  

На следующий день парень выглядел более нормальным. Он много раз благодарил меня. А я лишь отмахивалась.  

–Так бы поступил каждый...  

Наша дружба становилась крепче. И я начала испытывать по отношению к нему что-то большее. В тот день мы сидели вместе с его друзьями. И веселились... Снимали видео, фоткались... Он как ОБЫЧНО лег ко мне на колени. И мои длинные волосы скрыли нас от всех. Неожиданно он притянул меня к себе. Но я старалась не поддаваться порыву чувств... Друзья затаили дыхание наблюдая за нами... Он прикладывал все больше усилий, чтобы сломить меня... И вот когда он уже не со всем пытался дотянуться до меня, я резко поцеловала его... Мимолетное прикосновение губ и приятная мягкость... После того момента мы целовались только по ночам, чтобы нас не кто не заметил... По началу инициатором выступал парень, но в скоре все изменилось... Я влюбилась слишком сильно... Как-то раз мы пришли ко мне на квартиру. И улеглись на кровать... В этот момент мое сердце забилось быстрее. Он неуверенно притянул меня к себе и поцеловал. Долгий поцелуй вскружил мне голову, и я отстранилась хватая ртом воздух. А он вновь притянул меня.  

После окончания поцелуя я поинтересовалась:  

–Что-то случилось? Что ты не мог от меня оторваться?  

–Ну, сегодня твои губы были особенно сладкими...  

И тогда я вспомнила, что намазала их карамельной помадой... То-то у мне показалось, что меня пожирают)  

Мои счастливые деньки продлились не долго...  

Как-то вечером мы решили серьезно поговорить.  

–Я точно тебе нравлюсь?  

–Ну с начала не особо, ты меня интересовала... Потому, что мой брат был в тебя влюблен. И он меня заставил узнать о тебе по больше...  

Я удивленно уставилась на парня.  

–И почему ты раньше ничего не сказал?  

–Я не мог... Брат мне не разрешал...  

–Что? – во мне закипел гнев.  

–А вдруг наши отношения это просто иллюзия?...  

Я не могла поверить своим ушам.  

–Тогда зачем ты все это начал?  

–Потому, что влюбился...  

Сомнения заметались в моей голове. Но они ушли на второй план... Мы все меньше проводили времени вместе, он больше общался с друзьями... однако, что произошло позже меня окончательно добило...  

Я пришла в знакомый двор. Мой взгляд упал на парочку. Я подошла по ближе, чтобы рассмотреть. И мои опасения подтвердились. Мой любимый прямо сейчас обжимался с другой... Я почувствовала укол в сердце.  

–И что вы тут делаете?  

Белобрысая быстро схватилась за него. Во мне заполыхало пламя ревности.  

–Да тут вот... Она уезжает...  

Я нехотя присела на веранду. И парень мне лучезарно улыбнулся. Я не выдержала наплыва чувств и сбежала оттуда. После этого он мне позвонил и поставил условия, чтобы я ни с кем не общалась. Меня это выбесило, но я как влюбленная дурочка согласилась.  

И когда его белобрыска уехала он заявил:  

–В тот день я специально ее обнимал, чтобы вы из-за меня поцапались.  

Мои глаза полезли на лоб. Это оказалась последняя капля. Если он сейчас себя так ведет, тогда что будет дальше? Я не стала его слушать, а просто ушла. Больше я с ним не встречалась... Гнев по тихоньку утих, но... Мои чувства остались прежними... Может хватит переживать о том чего нет...

| 211 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 18:57 25.12.2019

Комментарии

Книги автора

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

С наступающим Новым Годом!
Автор: Pasd
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
09:49 21.12.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.