FB2

Слезы любви

Повесть / История, Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.

" Сколько бы я не любила все напрасно" – цитата преследующая меня уже 10 лет подряд...  

Одно разочарование... Грустная любовь, которая каждый раз оборачивалась провалом...  

Конечно понятно нужно пережить десятки, а может и сотни разочарований, однако это начинает становиться каким-то бесконечным проклятием...  

Но... Я продолжаю верить, а вера способна все преодолеть... По крайней мере я уже отчаялась... Мне нечего терять кроме как семью, точнее родителей которые меня вырастили... Ради них я должна жить...  

Я задавалась вопросом почему именно у меня так все получается, может у меня за спиной слишком много грехов...  

Или это от того, что надо мной издевались слишком часто?  

Или что я сделала в прошлом, что теперь не могу ничего сделать в настоящем... Множество вопросов крутилось в моей голове... Однако ответов я не могла найти... Я слишком многим помогаю, а получаю злобу с их стороны... Интересно почему? Не надо значит совершать добрые дела?  

Я прям как тот бессмертный из манги "Бессмертный Рейн".  

Его предал один единственный друг и бросила любимая девушка. Он оказался свидетелем картины убийства возлюбленной, но ничего не мог поделать.... И в конечном итоге он стал бессмертным...  

Последние слова Юки:  

– Ты должен обязательно дождаться меня, а иначе я уничтожу землю и не кто не выживет... И я посмотрю, как ты будешь доверять людям через сотни лет если не сломаешься!  

После этого юноша приложил пистолет к голове и выстрелил в себя.  

Хотя я его понимаю постоянное перерождение... И не кто ему не верил пока он не встретил его. Они смогли пройти все это. Но...  

Вряд ли я смогу так... Как они преодолели... Я скорее всего бы обозлилась на весь мир...  

Однако может быть и наоборот я просто бы просидела в темном углу довольно долгое время пока не нашла бы метод убийства...  

Так... Я отошла от темы...  

Любовь... Привязанность...  

А теперь пришло время рассказать Вам одну печальную историю... Возможно Вы и не скажите, что она такая... Но для меня она ужасна... Так что приступим к ней...  

Это случилось в конце марта этого года.  

Я познакомилась с ним... И сначала не придала ему такого значения... Но, почему-то я смогла его полюбить... Однако разница в возрасте велика... Не буду говорить про его семейные проблемы, но я знаю ему пришлось не легко...  

Если бы не разница в возрасте я бы давно призналась ему, однако страна не потерпит такого и приходится мучиться мне, это ужасно. Почему я должна страдать? Не понимала я... И после этой влюбленности я не могу не с кем начать встречаться! Ужас как я да такого докатилась!  

Как я могла... Но время нельзя вернуть обратно... Испытания... Ха... Даже не знала, что такое возможно, особенно я которая говорила, что не когда не влюбиться... Втюрилась целиком и полностью... И когда я с ним гуляю, то чувствую себя счастливой... Однако, вряд ли это может перерасти во что-то большее... Он еще так молод и не большого роста... Блин... Я наверное ужасная... Я не хочу причинять боль... Но я не могу его забыть особенно... Когда он говорит, что кого-то любит у меня сердце сжимается и я психую... Однако разумом я понимаю, что так нельзя, а поделать ничего с этим не могу...  

Я помню тот момент когда у него пошла кровь из носа...  

Мне пришлось вытирать ее руками... Но это ничего...  

Он потом спрашивает меня когда мы остались на едине...  

– Как тебе спалось... Там же было столько крови...  

На что я ответила:  

– Я не боюсь крови... Так, что не переживай...  

А один раз он меня полез спасать...  

Я слишком много себе навоображала... Но, мне и сейчас этого достаточно... Пусть я просто буду рядом с ним... Печально конечно... Но поделать ничего не могу... Слезы стали падать как хрустальные капли... И не могли остановиться...

| 258 | 4 / 5 (голосов: 2) | 19:14 16.04.2019

Комментарии

Pasd10:41 17.04.2019
stas_1859, я не веду дневники. Так что это просто моя личная печальная история из жизни и ничего более.
Stas_185920:58 16.04.2019
Запись из личного дневника, не более. Постоянное многоточие... Сочувствую, что пришлось пережить такие эмоции

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

С наступающим Новым Годом!
Автор: Pasd
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
09:49 21.12.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.